мне тот матч,чет как-то запомнился так же,как и финал евролиги,когда Марков за 8 сек.от своих ворот бросил и забил Металургу)))
дааа...как такое уж забудешь то правда овертайм расставил все точки назад, на правильные места ;-) :very_cool:
Могильному исполнилось 40 лет Сегодня празднует юбилей именитый российский нападающий Александр Могильный. Обладателю золотых медалей Олимпиады-1988, чемпиону мира 1989 года и обладателю Кубка Стэнли 2000 года исполнилось 40 лет. Могильный начинал карьеру в ЦСКА, а в 1989 уехал в США. В НХЛ форвард провёл 1114 матчей и набрал 1118 (512 + 606) очков, информирует официальный сайт Федерации хоккея России.
вроде он был в системе Нью-Джерси Девилс. но не играет уже пару лет помоему, у него травма была, так он не отошел от нее
http://devils.nhl.com/team/app?page=HistoricalPlayerDetail&pkey=8449654&service=page вот по нему история. классный был игрок. обрати внимание на статистику сезона 92-93! в 77 играх - 76 голов и 51 пас! 127 очков! потом видишь отправили его в АХЛ, и помоему он закончил карьеру, травма там была. он к нам не приедет точно. денег он уже заработал кучу, щас отдыхает ))) от там с 89 года уже 20 лет!
Ну на сегодняшний день Александ Могильный проживает в России, после завершения карьеры нхл имел должность консультанта в Амуре. Работает ли сегодня сказать не берусь, но мне думается вряд ли, т.к. был замечен на тренировках одной из "любительских" команд, вместе с Буре и Каменским
все просто, моя надежда: вылетаем в пербом раунде, прощаемся с этим тренером и пол-командой, и далее смотрим дальше, на перспективу.
Сань, смотри, у шпротов- 2 игры в запасе, если они выиграют и Омск опустится на 13-е, то ваши будут играть с Омском... Представляешь себе плэй-офф???