А не кто не хочет на заключительную игру сезона сходить на стадион(Москва или ближнее подмосковье)? По календарю эти игры завтра-послезавтра
Полый писец... Омск дома 1:3, Магниты 2:6.... охренеть. Мальчики для битья в плэй-офф.. Где он, финал 2003/2004 ....
жесть полнейшая....а ВКБ стоит "шары по карманам" на лавке гоняет, при камерах...очевидно более ему и не остаеца :blyaa:
Главные тренеры «Атланта» и «Спартака» подрались после матча После окончания матча КХЛ между подмосковным «Атлантом» и московским «Спартаком» (3:2) в подтрибунном помещении состоялась драка главных тренеров команд Федора Канарейкина и Милоша Ржиги, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
иа уже удивлюся, если торпедо пройдем...дальше первого тура не вижу перспектив абсолютно. ССЮ красавцы, сливали 1:4 но воля в команде серьезная, сравняли и только в овере слили...характер - решающий компонент в ПО, у магнитки его нету. плюш сплошной :blyaa:
Ну, не могло все развалится! Я не берусь судить о Магнитек по последним результатам! Я не знаю тренировочного процесса, чтобы делать какие-то заявления, но вполне допускаю мысль, что такой функциональный провал был, ну, как-бы, спланирован тренирами, а к по, вполне возможно, что игроков выведут на пик формы, это абсолюто нормальная ситуация! Не может команда весь сезон пройти без спадов! Так что, на мой взгляд, рано, какие-то выводы делать! Кажется, уже был сезон, который Магнитка закончила далеко не в числе лидеров, а потом выиграла финал, если не ошибаюсь, у Барсов!
Сильно. Что-бы дрались хоккеисты - это я еще представляю. Видел даже что-бы вратари сходились(правда по ТВ но говорили про РХЛ) но что бы тренеры...
видел по телеку....Канарейкин все рвался кинуться на Ржигу....матом крыл: как сапожник.еле уняли.... буду сегодня болеть за свой "спартак".в этом году игра команды радует...