давно не смотрел хоккей, собирался даже в Сокольники, но облом с билетами Посмотрел по ТВ. Отличный матч! Красивая игра. Проигрывая по ходу матча (и в целом по игре) 0-2, красно-белые собрались и высадили СКА красавцы!
супер! Рыбин молодец! завел команду в нужный момент! яхидно смотрел на серое лицо президента КХЛ... а то 2 гостевые победы "спартака" назвал недоразумением...гы-гы
плей-офф и чемпионат разные вещи....это раз.(пример ОМСК-16 место):very_cool: во-вторых:9 место "Спартака" и 8 место СКА в чемпионате -наверное большая пропасть в третьих:надо трезво оценивать свои силы и силы соперника. а не кричать в ходе сезона: мы будем в призерах ну и последнее: "Спартак" в конце сезона заметно прибавил . СКА же подсел. а сотрясать воздух пусыми бравадами -вот вам и результат.закономерный к примеру цитаты с питера: Pj Wade (22:37 05.03.2009) Да и пох...По началу сезона было видно,что нам мало что светит в этом сезоне...Нормальных нападающих профукали,думал хоть оборона норм играть будет.В регулярке то хоть и хорошо сыграла,да вот в ПО клоунаду устроили.В общем,адекватных мясных с победой...Alarmimherz (23:19 05.03.2009) Спартаку - респект и пожелание удачи в дальнейших игроках от яростного болельщика СКА и Зенита. Мне сейчас грустно.Но приятно видеть команду, которая играет УМНО, да и словацкие исполнители у вас на загляденье. Будем дальше бороться в следующих сезонах. Мне, честно говоря, не по душе газпромовское засилье в СКА, да и в Зените то же. Хотя эта компания и кормила Россию долгое время, но ведь жили менеджеры компании не по средствам. Плюс к тому, нельзя создавать благосостояние страны на распродаже природных ресурсов. С чем мы останемся?Morgenstern (22:00 05.03.2009) Ну мы отмучились,только и всего.Никакой критики в адрес своих парней,делали всё что могли,всё как учили.Ждем ответа от Барри Смита.Ждем перемен в межсезонье. Сопернику,мои поздравления. bazara_net (22:22 05.03.2009) Мы пятнадцатого марта - оторвёмся на мясных Хрен с хоккеем, на футболе - Наш Зенит - порвёт всех их! valeriyaSPb (22:37 05.03.2009) Надо признать, Спартак выиграл по делу. Настрой у них был - на зависть. Поздравляю болельщиков с прогрессом команды. Глядишь в следующем сезоне и до полуфинала доберетесь. Ну как, наконец то судейством довольны? А какую же теперь команду будете обвинять в том, что ее тянут за уши все и вся купившие Медведевы, Мутко, Путин и пр.? Pj Wade (22:37 05.03.2009) Да и пох...По началу сезона было видно,что нам мало что светит в этом сезоне...Нормальных нападающих профукали,думал хоть оборона норм играть будет.В регулярке то хоть и хорошо сыграла,да вот в ПО клоунаду устроили.В общем,адекватных мясных с победой... Alarmimherz (23:19 05.03.2009) Спартаку - респект и пожелание удачи в дальнейших игроках от яростного болельщика СКА и Зенита. Мне сейчас грустно.Но приятно видеть команду, которая играет УМНО, да и словацкие исполнители у вас на загляденье. Будем дальше бороться в следующих сезонах. Мне, честно говоря, не по душе газпромовское засилье в СКА, да и в Зените то же. Хотя эта компания и кормила Россию долгое время, но ведь жили менеджеры компании не по средствам. Плюс к тому, нельзя создавать благосостояние страны на распродаже природных ресурсов. С чем мы останемся? и т.д
Не очень понятно зачем тут высказывания пидерских болельщиков? Места в регулярке... да это вообще ничоем, вы действительно к этому как-то серьезно относитесь?! Не путайте Авнгард со Спартаком! Курятня и 18 место может занять, но сбрасывать их со счетов нельзя, за что салат, кстати, и поплатился! По-прежнему уверен, что победа сраптака только за счет запредельного настроя, т.к. именно ска в прошлом сезон вынес сраптак! Предполагаю, что холодильники вынесут мясо! Хотя, если цска сотворит чудо и выйдет в 1/4, то мясу достанется локо
вы предвзято смотрите батенька..... 1.в том году СКА не вынес "Спартак". а выиграл в борьбе 3-2 .:very_cool: 2. высказывания питера- обьективное отношение к результату:[:]|||||| 3.я верю в ЦСКА.хотя "Спартак" в сезоне обыгрывал(по буллитам) "Атлант" и проиграл последнюю игру 2-3(где пан -Ржига после игры воевал с Канарейкиным) так что не так страшен черт -как его малюют.поэтому безразницы кто будет.это плей-офф.громкие имена и былые заслуги здесь не учитываются. 4. ВЫ просто неравнодушны к "Спартаку"....почему-то ;-) p.s: назовите мне несколько клубов ,которые 3 раза подряд выиграют у СКА(причем 2 раза в гостях). наверное мало наберется.
2Десперадо Сань,харэ уже коней тут двигать..;-) Вы стоите на краю пропасти!!!! и это реально отражение дел в команде ,и впервую очередь,политики самого Быкова!Ни в коем случае не хочу желать вам поражения,но если проиграете,поделом! Может тогда Быков подумает над селекцией,а не будет набирать игроков исходя из своих личных симпатий-антипатий и ,кстати,жадности!!! Я не фанат ни ЦСКА,ни Спартака ,ни кого-либо другого. Но Спартачи доказали,что в этом сезоне они достойны того,чего добились! ИМХО Холодильников им не пройти! Буду болеть за Динамо и Ак Барс! Красивый хоккей,отличные игроки! Ну может за Авангард чутка... Локо и Магнитка не симпатичны! Хотя,Локо реальный претендент на Кубок! Я за красивый хоккей!!!
намеренно ну можно и так сказать пусть так это вы в спорт-экспрессе прочитали? Вы сами себе противоречите! То вы говорите, что обыграли атлант и вам море по развилку, а потом сообщаете, что былые заслуги не учитываются! "И отдельно, с большим наслаждением Я кладу на московский спартак" (с) Барсы, локо, ммг, динамо, авангард, салат, атлант, трахтур, пэдо там вообще-то там 23 команды в лиге, всех перечислять? Макс, а я никого не двигаю! Заметь я, в отличие от фантастов, ниге не писал, что цска будет в финале! Я сразу написал, что мне финал видится барсы - ммг! Край - не пропасть! А вылетим... значит на сегодняшний день слабее лады, и не умеют играть против форчекинга (да, кстати, действительно не умеют), и предельно мативированных команд. Макс, блин, ты, прям, как газета жизнь, какая жадность Быкова? О чем ты? Локо с ммг, может, и не самый красивый хоккей показывают, но дает результат! И чепиёнство выдается по счету на табло, а не за красоту игры!
мдааа...4е команды в ПО с мск. - очевидно слишком много для этой ветки причем каэжая видит себя чемпионом ребят, ну это же не ногомяч а
Саша, а можно лично тебя попросить об одолжении не писать именно так название данной команды? Уважай, плз, присутствующих здесь мясных болельщиков. Кажется, что всем вменяемым болелам есть что спокойно и без фигни всякой обсудить. Уверен, что АК - не место для межклубных разборок. Спасибо заранее!
ну почему же, можно присоединица к "хоккейно-ногомяному" быдлу, что б отстаивать "честь команды" любым способом