ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    хоть убейте...но как мог спартка выйграть 3 игры подряд у газмяса???? :uhoh::rolleyes::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    давно не смотрел хоккей, собирался даже в Сокольники, но облом с билетами :(

Посмотрел по ТВ.

Отличный матч! Красивая игра. Проигрывая по ходу матча (и в целом по игре) 0-2, красно-белые собрались и высадили СКА :thumbup:

красавцы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я даже рад за спартак:thumbup:
    молодцы:thumbup:

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
  5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    супер! Рыбин молодец! завел команду в нужный момент!
    яхидно смотрел на серое лицо президента КХЛ... а то 2 гостевые победы "спартака" назвал недоразумением...гы-гы:D

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    :D:D:D

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    спартак-атлант :very_cool:
    очередная потасовка Ржига-Конарейкин:D:D:D

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А ты хочешь сказать, что это закономерность???? :rofl::rofl:

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    плей-офф и чемпионат разные вещи....это раз.(пример ОМСК-16 место):very_cool:
    во-вторых:9 место "Спартака" и 8 место СКА в чемпионате -наверное большая пропасть:D:D:D
    в третьих:надо трезво оценивать свои силы и силы соперника. а не кричать в ходе сезона: мы будем в призерах:rofl::rofl:
    ну и последнее: "Спартак" в конце сезона заметно прибавил . СКА же подсел.
    а сотрясать воздух пусыми бравадами -вот вам и результат.закономерный:p
    к примеру цитаты с питера:
    Pj Wade (22:37 05.03.2009) [​IMG]Да и пох...По началу сезона было видно,что нам мало что светит
    в этом сезоне...Нормальных нападающих профукали,думал хоть
    оборона норм играть будет.В регулярке то хоть и хорошо
    сыграла,да вот в ПО клоунаду устроили.В общем,адекватных
    мясных с победой...Alarmimherz (23:19 05.03.2009) [​IMG]Спартаку - респект и пожелание удачи в дальнейших игроках от
    яростного болельщика СКА и Зенита. Мне сейчас грустно.Но
    приятно видеть команду, которая играет УМНО, да и словацкие
    исполнители у вас на загляденье. Будем дальше бороться в
    следующих сезонах. Мне, честно говоря, не по душе
    газпромовское засилье в СКА, да и в Зените то же. Хотя эта
    компания и кормила Россию долгое время, но ведь жили менеджеры
    компании не по средствам. Плюс к тому, нельзя создавать
    благосостояние страны на распродаже природных ресурсов. С чем
    мы останемся?Morgenstern (22:00 05.03.2009) [​IMG]Ну мы отмучились,только и всего.Никакой критики в адрес своих
    парней,делали всё что могли,всё как учили.Ждем ответа от Барри
    Смита.Ждем перемен в межсезонье.
    Сопернику,мои поздравления.
    bazara_net (22:22 05.03.2009) [​IMG]Мы пятнадцатого марта - оторвёмся на мясных
    Хрен с хоккеем, на футболе -
    Наш Зенит - порвёт всех их!
    valeriyaSPb (22:37 05.03.2009) [​IMG]Надо признать, Спартак выиграл по делу. Настрой у них был - на
    зависть. Поздравляю болельщиков с прогрессом команды. Глядишь
    в следующем сезоне и до полуфинала доберетесь. Ну как, наконец
    то судейством довольны? А какую же теперь команду будете
    обвинять в том, что ее тянут за уши все и вся купившие
    Медведевы, Мутко, Путин и пр.?
    Pj Wade (22:37 05.03.2009) [​IMG]Да и пох...По началу сезона было видно,что нам мало что светит
    в этом сезоне...Нормальных нападающих профукали,думал хоть
    оборона норм играть будет.В регулярке то хоть и хорошо
    сыграла,да вот в ПО клоунаду устроили.В общем,адекватных
    мясных с победой...
    Alarmimherz (23:19 05.03.2009) [​IMG]Спартаку - респект и пожелание удачи в дальнейших игроках от
    яростного болельщика СКА и Зенита. Мне сейчас грустно.Но
    приятно видеть команду, которая играет УМНО, да и словацкие
    исполнители у вас на загляденье. Будем дальше бороться в
    следующих сезонах. Мне, честно говоря, не по душе
    газпромовское засилье в СКА, да и в Зените то же. Хотя эта
    компания и кормила Россию долгое время, но ведь жили менеджеры
    компании не по средствам. Плюс к тому, нельзя создавать
    благосостояние страны на распродаже природных ресурсов. С чем
    мы останемся?

и т.д:beer:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Не очень понятно зачем тут высказывания пидерских болельщиков?
    Места в регулярке... да это вообще ничоем, вы действительно к этому как-то серьезно относитесь?!
    Не путайте Авнгард со Спартаком! Курятня и 18 место может занять, но сбрасывать их со счетов нельзя, за что салат, кстати, и поплатился!
    По-прежнему уверен, что победа сраптака только за счет запредельного настроя, т.к. именно ска в прошлом сезон вынес сраптак!
    Предполагаю, что холодильники вынесут мясо!
    Хотя, если цска сотворит чудо и выйдет в 1/4, то мясу достанется локо :)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    интересно, это опечатка или намеренно?

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вы предвзято смотрите батенька....:nod:.
    1.в том году СКА не вынес "Спартак". а выиграл в борьбе 3-2 .:very_cool:
    2. высказывания питера- обьективное отношение к результату:[:]||||||
    3.я верю в ЦСКА.хотя "Спартак" в сезоне обыгрывал(по буллитам) "Атлант" и проиграл последнюю игру 2-3(где пан -Ржига после игры воевал с Канарейкиным)
    так что не так страшен черт -как его малюют.поэтому безразницы кто будет.это плей-офф.громкие имена и былые заслуги здесь не учитываются.:rolleyes:
    4. ВЫ просто неравнодушны к "Спартаку"....почему-то ;-)
    p.s: назовите мне несколько клубов ,которые 3 раза подряд выиграют у СКА(причем 2 раза в гостях). наверное мало наберется.:shock:

13. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    #673 MAXSTI, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
    2Десперадо

Сань,харэ уже коней тут двигать..;-) Вы стоите на краю пропасти!!!! и это реально отражение дел в команде ,и впервую очередь,политики самого Быкова!Ни в коем случае не хочу желать вам поражения,но если проиграете,поделом! Может тогда Быков подумает над селекцией,а не будет набирать игроков исходя из своих личных симпатий-антипатий и ,кстати,жадности!!!
    Я не фанат ни ЦСКА,ни Спартака ,ни кого-либо другого. Но Спартачи доказали,что в этом сезоне они достойны того,чего добились! ИМХО Холодильников им не пройти!
    Буду болеть за Динамо и Ак Барс! Красивый хоккей,отличные игроки!
    Ну может за Авангард чутка...
    Локо и Магнитка не симпатичны! Хотя,Локо реальный претендент на Кубок!
    Я за красивый хоккей!!!

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
  15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    намеренно

ну можно и так сказать :rofl:

пусть так

это вы в спорт-экспрессе прочитали? Вы сами себе противоречите! То вы говорите, что обыграли атлант и вам море по развилку, а потом сообщаете, что былые заслуги не учитываются!

"И отдельно, с большим наслаждением
    Я кладу на московский спартак" (с)

Барсы, локо, ммг, динамо, авангард, салат, атлант, трахтур, пэдо там вообще-то там 23 команды в лиге, всех перечислять?

Макс, а я никого не двигаю! Заметь я, в отличие от фантастов, ниге не писал, что цска будет в финале! Я сразу написал, что мне финал видится барсы - ммг!
    Край - не пропасть! А вылетим... значит на сегодняшний день слабее лады, и не умеют играть против форчекинга (да, кстати, действительно не умеют), и предельно мативированных команд.

Макс, блин, ты, прям, как газета жизнь, какая жадность Быкова? О чем ты?

Локо с ммг, может, и не самый красивый хоккей показывают, но дает результат! И чепиёнство выдается по счету на табло, а не за красоту игры!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа...4е команды в ПО с мск. - очевидно слишком много для этой ветки :laugh: причем каэжая видит себя чемпионом :laugh: ребят, ну это же не ногомяч а :laugh:

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    до финала ни одна не доползёт

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Саша, а можно лично тебя попросить об одолжении не писать именно так название данной команды?

Уважай, плз, присутствующих здесь мясных болельщиков. Кажется, что всем вменяемым болелам есть что спокойно и без фигни всякой обсудить. Уверен, что АК - не место для межклубных разборок.

Спасибо заранее!

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Хорошо, не буду

1 человеку нравится это.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну почему же, можно присоединица к "хоккейно-ногомяному" быдлу, что б отстаивать "честь команды" любым способом :laugh: