ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...ничего не понял, но посмеялся за компанию :rofl:

Чтобы не оффтоп: когда ясен будет состав 1/4 финала: кто с кем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    смеяца - здорово :D

дык и так уже все понятно, ищеца соперник ммг, атлант либо дм-мск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну еще не понятно с кем играть локо, со спартаком или с ладой, также как и спартаку не ясно локо или атлант, по-моему кроме пары ак барс - авангард ничо не понятно пока

4. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    #684 MAXSTI, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    ;-)

я о том,Сань,что даже при не самом большом бюджете ЦСКА ,Быков мог бы взять в комнаду игроков(кстати,воспитанников же школы цска) классом повыше,чем основная масса,которая играла бы за те же деньги только потому,что это ЦСКА и Быков!
    Но он никогда не возьмет их обратно в комнаду,потому что "кто не с нами,тот против нас"...
    Быкову палюбас уважуха,потому что из того,что есть,он сделал очень не плохую команду!Но она могла бы быть гораздо лучше!

Да все могут!Мне ММг чем не нравится...команда одного звена!! прям как у нас..у любителей..:D пока Марек с подружками отдыхает,остальные "отбывают номер"..ИМХО что-то нужно менять Магнитке,возможности то есть!
    Локо очень сбалансированная и многоопытная команда.
    Но что Локо,что Лада и им подобные команды напоминают мне футбольную сборную Италии (Чемпионы мира) и сборную Греции(чемпионы Европы):blyaa:,когда играя в "антифутбол" ,выдали на гора чемпионство! Победителей не судят..Видимо,футбольные Боги были чем то заняты в этот момент!:dead:
    Не хотелось бы,чтоб тем же самым были заняты и хоккейные..:rotate:
    Сейчас мои симпатии на стороне Динамо,Ак Барса,Спартака(друзья там) и возможно Атланта,хотя их тактическая схема игры мне не очень по душе..

ЗЫ

думаю,8 марта Кони таки дернут Ладу!!!:beer:Но дальше не пройдут!
    Равно как и Спартак..рановато пока.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это ты о ком?

Ну, Макс, кто теперь знает, что случилось бы если бы...

Пока Саню Колокольникова не уволили у нас было 2 звена забивающих :p

Магнитке сейчас не менять что-то надо, а выигрывать!

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Цитата:
    Сообщение от shurikS
    4. ВЫ просто неравнодушны к "Спартаку"....почему-то
    Desperado

"И отдельно, с большим наслаждением
    Я кладу на московский спартак" (с)

ну теперь все понятно....:rofl::rofl::rofl
    фанат болельщику рознь:nod:
    p.s: за ваше цска рад(особенно за футбольное).
    думаю 8 марта вы будете на "коне"..(типа победите)

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Теперь определились 1/4финальные пары

Ак Барс - Авангард
    Локо - Спартак
    ЦСКА -Динамо
    ММГ - Атлант

8. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    3.14здец ЦСКА!!!!))

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Макс, еще раз! Почему?

10. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Да шучу,Саньк!:) Дай бог,чтоб команда разыгралась! Пока мне их игра мне не очень импонирует!вот и все...Динамо играет красивее!

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Эстет блин! :D

Макс, я вполне допускаю, что ЦСКА уступит Динаме, но не готов так однозначно говорить, кто в этой паре пройдет дальше! Если по остальным еще готов дать хоть какой-то прогноз, не претендуя на 100% угадывание, то в этой паре не возьмусь!

12. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    да я ни в одной паре не возьмусь!!! это плэй-офф! авангард и Спартак доказали это.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, кстати, в победе Авангарда ничего особо удивительного нет!
    Я не удивлюсь если они и барсов вынесут! Хотя, мне кажется, что барсы пойдут дальше!

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда, атлант :dead:

15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ну вот, салат отодрали, теперь еще Барсов драть... Скока можно? :D

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Хорошие пары!

начинается бойня!

Динамо, Динамо!!!!:thumbup:

17. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Динамо-ЦСКА и АкБарс-Авангард...пожалуй самые интересные пары.:thumbup:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    кхе кхе...не могу себе представить чем пара динамо - цска интересным может быть...претенденты на золото на ходяца в других парах, имхо. отцуда вывод, что есть пары и по интереснее...даже тот же спартак -локо ;-)

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, Канарейкин вам будет мстить и я думаю ему это удасться. Хорошая пара!

Канарейкин: не думаю, что с "Магниткой" будет пять матчей

Перед стартом серии против "Магнитки" главный тренер "Атланта" Фёдор Канарейкин, пришедший в подмосковный клуб именно из "Металлурга", оценил шансы команд на победу.

"У меня остались очень добрые воспоминания о работе в Магнитогорске, - говорит тренер. - За два с половиной года мне удалось вместе с командой завоевать золотые и бронзовые медали, а также подготовить "Магнитку" к Кубку европейских чемпионов, который она выиграла. Что касается человека по фамилии Величкин, то о нём никаких воспоминаний у меня нет. В памяти остались только болельщики и игроки той команды".

"В нынешнем году "Атлант" по выступлениям в домашних матчах является лучшей командой лиги. Поэтому начало серии в родных стенах - большой плюс, - считает наставник. - К тому же Йоханссон готов принять участие в четвертьфинальной серии. Он наш ведущий защитник и должен серьёзно помочь команде. Ситуацию с остальными комментировать пока не стану. Посмотрим".

"С высказыванием, что наша серия самая непредсказуемая, не согласен. И в других сериях, возможно, будут сыграны пять игр, - отметил Канарейкин в интервью "Спорт-экспрессу". - Я отдал бы преимущество "Атланту". "Металлург" уже не раз выигрывал звание чемпиона, а наша команда - ещё нет. Нам титул нужнее, и мы голоднее до побед".

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    за что мстить то? :shock: за чемпионство, брнозу и т.д.? :laugh:

пара хорошая, мой прогноз 70 на 30 в пользу атланта.