ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

за увольнение )))

в любом случае для него будет дело принципа вас обыграть. интересный должен быть хоккей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ладно, любого тренера рано или поздно увольняют, что теперь виндетту против каждого клуба вести? :)

надеюсь на интересные матчи - обязательно :thumbup::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Спорт-экспресс
    06 марта 2009 года

Сегодня на очередной тренировке "Салавата Юлаева" главный тренер клуба Сергей Михалев объявил о своей отставке. Он провел с хоккеистами собрание, на котором сообщил о принятом решении, после чего попрощался со своими подопечными и болельщиками.

"Так получилось, что мы проиграли. Дирекция клуба сказала, что в этом моя вина, - сказал Михалев в интервью "Российской газете". - Я написал заявление об уходе по собственному желанию, поеду домой и буду ждать предложений от других клубов. Что будет с ребятами и командой в целом, я не знаю, и комментировать теперь не вправе".

"Что касается нашей серии 1/8 Кубка Гагарина с "Авангардом", то просто-напросто они были лучше готовы функционально, а почему так вышло - это долгий разговор. Когда физическая форма хуже, чем у соперников, то здесь вступают в силу и психологические моменты. Нас не хватило на эту серию, забили мало. Три игры провели внатяг. Но вы только посмотрите, какая у нас была концовка регулярного чемпионата - четыре матча подряд на выезде, а потом через полтора дня мы уже сражались с "Авангардом", у которого было перед этим четыре выходных, - добавил Михалев в интервью "Маяку". - Если мне приходится уходить, то как можно такой сезон назвать успешным? Да, за регулярный чемпионат, который мы выиграли, не стыдно! Сейчас нужно разобраться во всем, сдать рабочее место и менять планы, которые первоначально у меня были. Что касается продолжения тренерской карьеры, то если будут интересные предложения, тогда посмотрим".

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Т.е. интересные матчи могут играть только претенденты на золото? :shock:
    И в тоже время, пара, где победителя, в общем-то, не сложно предугадать является интересной?!
    :thumbup:

60 на 40, что ммг пойдет дальше

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нет, конечно какой-нить КС против не знаю, еще какой команды мск. в качестве дерби - точно интересное зрелище, для москвичей...но т.к. мы в плейофф, то реальные претенденты все-таки в фокусе находяца.

пара спартак - локо являеца только из-за того интересной, сможет ли спартак зацепица, или выйдет локо свежачком в полуфинал, в то время как другие кромсают себя не на жизнь а на смерть, с соответствующими негативными следствиями в полуфинале, где при 0:3 свеженький локо будет

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Кстати, это самая свежесть, если она случится, может выйти боком, т.к. потеря игрового ритма, может отразиться в худшую сторону!

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    локо команда не молодая, думаю Яшину и ко. лишние деньки для восстановления не помешали бы.

Будем надееца на спартак, что не сольет по полной и хоть 1 игру зацепят.

8. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    интересно хотя бы тем,что в Москве -это дерби!!+ плэй-офф...и все в одном флаконе!;-)
    ИМХО Спатртаку без вариантов...Локо грамотнее,да и набор игроков гораздо круче!!это не СКА...
    Атлант,думаю,обыграет Магнитку...но мне не интересно..впрочем,смотреть, все равно ,смотретьт буду с удовольствием.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Болельщики СКА написали открытое письмо в КХЛ

Болельщики СКА обратились к Континентальной хоккейной лиге с открытым письмом, опубликованном на форуме официального сайта питерской команды.

В письме главным образом затрагивается тема непристойного поведения болельщиков "Спартака" в период проведения первого раунда плей-офф против СКА.

"На протяжении трёх матчей одной восьмой финала розыгрыша кубка Гагарина между командами СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва) со стороны болельщиков "Спартака" неслись потоки немотивированного мата, оскорблений и прочих выражений агрессии в адрес игроков, тренеров, руководителей и болельщиков ХК СКА", – говорится в обращении.

В связи с тем, что КХЛ резко отреагировала на текстовую трансляцию, в которой ведущий позволил себе оскорбительные фразы по отношению к болельщикам "Спартака", болельщики СКА, в свою очередь, просят разобраться как с возмутительным поведением фанатов московской команды, так и с ситуацией, когда после окончания очередного матча руководство ЛДС "Сокольники" поставило песню, в которой присутствует словосочетание "соси ска".

:rofl::rofl::rofl: клоуны

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    грустно это...количество быдла в стадионах увеличиваеца пропорционально к приближению к москве. Культурная столица рф елы :dead:

правда в челябе еще гопнее болелы, по крайней мере когда магнитка приезжает :shock: а вот уфимцы - ок, адекватные в большенстве

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ай да игра :thumbup: вот сукины дети а :thumbup: скорости, желание, борьба аж борта трещят - класс :thumbup:

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Засушили Барсов!!!! Ай да Ястребы, ай да молодцы!!!! Я даже не знаю, что завтра будет... :)

13. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Завтра Барсы "полетят" вперед!!! вариантов у них не дофига...если Авангард их подловит на контратаках,ВСЁ!!! сольется Казань...

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну не знаю, они и сегодня неплохо играли, даже отрезками лучше омска, просто свои моменты не реализовали, а омск реализовал - вот и вся разница.

п.с. ягр - мастер конечно даже в этом возврасте, шайбу не отнять

15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Две абсолютно тупых бабочки прилетели в ворота хозяевам. Кто поставил Барсам на ворота этого голимого :D:D:D вратаря.... большое Спасибо Зинэтулле Хайдыровичу за такой подарок в первом же матче. Завтра у Барсов вариантов не будет, а Омск сыграет в свою любимую игру в крысу. :rock:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Воообще история знает случаи, когда команда еле попадала в плей-офф или на чемпионат и выигрывала турнир! Авангард походу к этому и идет.

Динамо вчера молодцы! нереализовали правда кучу всего. Зина молодец, хорошо играет за Динамо, много очков набрал, тьфу, тьфу!

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да, действительно, динама вчера могло забить больше, особенно после ошибки Куляш-Сапрыкин, просто, обязаны были забивать, Баруллин молодчег выручил! Но, правда , и пропустить динама тоже могло больше!

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ... После матча, по пути в раздевалку своей команды, Канарейкин встретил генерального директора "Магнитки" Геннадия Величкина, который со словами "поздравляю с победой" протянул своему бывшему главному тренеру руку. Канарейкин руки Величкину не подал, просто пройдя мимо. Величкин был этим очень возмущен, призвав окружающих - игроков, персонал, журналистов - в свидетели - хамство, мол, какое... Чуть позже, когда Величкин ушел, а Канарейкин из раздевалки вышел, уже главный тренер "Химика" удивлялся: с чего это я должен руку подавать, после такого-то? Журналисты, присуствовавшие и при том, и при этом, тут Канарейкина явно "подначили" - Величкин, мол, сразу после "неподанной руки" по телефону пожаловался... своему местному коллеге, генеральному директору "Химика" Леониду Вайсфельду. "Да? С чего это?!" - возмутился Канарейкин. И уходя, раза два или три громко посоветовал: "сделайте ему укол в голову!", а репортёров попросил "обязательно об этом напишите.."

Саня, а ты говоришь не за что мстить:D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, дуели велик . канарейкин не избежать :laugh:

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай