«АТЛАНТ» (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) – «МЕТАЛЛУРГ» (МАГНИТОГОРСК) – 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0). начали наши неплохо -)))
После столкновения с Канарейкиным Величкина увезла скорая Главный тренер "Атланта" Фёдор Канарейкин после матча с "Магниткой" (2:1 ОТ) сообщил о том, что генеральному директору "Металлурга" Геннадию Величкину после столкновения с ним потребовалась медицинская помощь. "Сейчас, когда я шёл на пресс-конференцию, в подтрибунном помещении на меня неожиданно выскочил генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. После столкновения он упал, попросил вызвать скорую помощь", – цитирует Канарейкина РИА "Новости". "Теперь я думаю, что дело дойдёт до реанимации, а там, глядишь, и до морга", – шутливо добавил бывший тренер "Магнитки". Кроме того, Канарейкин не упустил случая кинуть камень в огород своего бывшего босса. "Я считаю, что хоккей нужно ограждать от людей, которые занимаются подобными вещами", – заключил он. Во Саня, а ты говоришь....
ЦСКА с рекордно разгромным счётом проиграл "Динамо" Грандиозным разгромом завершился второй матч серии между ЦСКА и "Динамо". Лишь в одном втором периоде бело-голубые отправили в ворота Константина Барулина, вратаря сборной России, шесть шайб. Отметим, что главный тренер ЦСКА и сборной Вячеслав Быков, несмотря на ужасающий счёт по ходу второго периода, решение заменить Барулина принял после того, как рекордно катастрофический отрезок матча завершился и сирена отправила команды на второй перерыв. Интересен также тот факт, что все семь шайб "Динамо" забросило, играя в равных составах. ЦСКА (Москва) – "Динамо" (Москва) – 0:7 (0:1, 0:6, 0:0) 0:1 - Пестушко - 18:17 0:2 - Пестушко (Непряев, Афанасенков) - 24:20 0:3 - Ландри (Чаянек) - 24:31 0:4 - Афанасенков (Непряев) - 29:13 0:5 - Ландри (Чаянек) - 29:52 0:6 - Вейнхандль - 33:19 0:7 - Калюжный (Зиновьев) - 37:51 Вратари: Барулин (40:00 Маркканен) – Еремеев (51:10 Бирюков). Счёт в серии: 0-2 (1:2, 0:7, …) МОЛОДЦЫ! ВПЕРЕД ДИНАМИКИ!
Дальнейшие участие Иргла в плей-офф под вопросом Форвард "Локомотива" Збынек Иргл получил сотрясение мозга в первом матче 1/4 финала плей-офф против "Спартака", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-атташе ярославского клуба Владимира Малкова. Травму Иргл получил во втором периоде в результате жёсткого силового приёма со стороны игрока "Спартака" Дениса Баева. После столкновения с габаритным защитником красно-белых Иргл несколько минут лежал на льду и смог подняться только при помощи врача и партнёров по команде. В третьем периоде форвард не появлялся на площадке. Сможет ли ведущий нападающий "Локомотива" продолжить выступать в плей-офф, станет известно 12 марта после тщательного медицинского обследования.
(тут матерное слово), а инфа-то подтверждается! Есть предварительное соглашение между Быковым и салатом, но договор еще не подписан, т.е. Быковым реально рассматривается такой вариант!
Что-то я не уверен, в будущем году половины нынешнего состава не будет(и х... с ним), спонсоров ИМХО, не найдут, Быкову придется с молодежью во второй восьмерке париться, а я думаю у него более амбициозные планы. Пора и ему чемпионом становится. Все ИМХО, был бы рад ошибиться.;-)
Ну, если удастся затащить Быкова, то спонсоры как раз могут найтись! Да и многие игроки КХЛ, насколько мне известно, с удовольствием поиграли бы у Быкова! А вот если спонсоров не будет, и игроки разбегутся, то тогда менять шило на мыло...
Видишь как бабки на улицах много знают ну а если серьезно, то нестпроста так легко отпустили Михалева, значит у них был хороший вариант замены. ну тут ясно в общем то, там Быкову и больше денег дадут и состав там поинтереснее и там борьба за 1 место только предстоит
спартак-локо прямая трансляция http://www.ntm-tv.ru/sport/hockey/videotrans.html спартак проигрывает 0-1