ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    «АТЛАНТ» (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) – «МЕТАЛЛУРГ» (МАГНИТОГОРСК) – 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0).
    начали наши неплохо -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    После столкновения с Канарейкиным Величкина увезла скорая

Главный тренер "Атланта" Фёдор Канарейкин после матча с "Магниткой" (2:1 ОТ) сообщил о том, что генеральному директору "Металлурга" Геннадию Величкину после столкновения с ним потребовалась медицинская помощь.

"Сейчас, когда я шёл на пресс-конференцию, в подтрибунном помещении на меня неожиданно выскочил генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. После столкновения он упал, попросил вызвать скорую помощь", – цитирует Канарейкина РИА "Новости".

"Теперь я думаю, что дело дойдёт до реанимации, а там, глядишь, и до морга", – шутливо добавил бывший тренер "Магнитки".

Кроме того, Канарейкин не упустил случая кинуть камень в огород своего бывшего босса.

"Я считаю, что хоккей нужно ограждать от людей, которые занимаются подобными вещами", – заключил он.

Во Саня, а ты говоришь....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ЦСКА с рекордно разгромным счётом проиграл "Динамо"

Грандиозным разгромом завершился второй матч серии между ЦСКА и "Динамо". Лишь в одном втором периоде бело-голубые отправили в ворота Константина Барулина, вратаря сборной России, шесть шайб.

Отметим, что главный тренер ЦСКА и сборной Вячеслав Быков, несмотря на ужасающий счёт по ходу второго периода, решение заменить Барулина принял после того, как рекордно катастрофический отрезок матча завершился и сирена отправила команды на второй перерыв.

Интересен также тот факт, что все семь шайб "Динамо" забросило, играя в равных составах.

ЦСКА (Москва) – "Динамо" (Москва) – 0:7 (0:1, 0:6, 0:0)
    0:1 - Пестушко - 18:17
    0:2 - Пестушко (Непряев, Афанасенков) - 24:20
    0:3 - Ландри (Чаянек) - 24:31
    0:4 - Афанасенков (Непряев) - 29:13
    0:5 - Ландри (Чаянек) - 29:52
    0:6 - Вейнхандль - 33:19
    0:7 - Калюжный (Зиновьев) - 37:51
    Вратари: Барулин (40:00 Маркканен) – Еремеев (51:10 Бирюков).
    Счёт в серии: 0-2 (1:2, 0:7, …)

:rock::rock::rock::rock:

МОЛОДЦЫ! ВПЕРЕД ДИНАМИКИ!

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    стыдно за обоих клоунов :blyaa:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    тут слушок пошел, ну не подтвержденный конечно, что Быков в следующем сезоне возглавит Салават

6. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    +100 согласен ;-)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    жаль, иа думал он к нам перейдет :rotate:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Откуда слухи?

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

бабки говорят у ларька :D

я же говорю, не подтвержденные. ждем апреля

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    позор конечно:blyaa:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Дальнейшие участие Иргла в плей-офф под вопросом

Форвард "Локомотива" Збынек Иргл получил сотрясение мозга в первом матче 1/4 финала плей-офф против "Спартака", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-атташе ярославского клуба Владимира Малкова.

Травму Иргл получил во втором периоде в результате жёсткого силового приёма со стороны игрока "Спартака" Дениса Баева. После столкновения с габаритным защитником красно-белых Иргл несколько минут лежал на льду и смог подняться только при помощи врача и партнёров по команде. В третьем периоде форвард не появлялся на площадке.

Сможет ли ведущий нападающий "Локомотива" продолжить выступать в плей-офф, станет известно 12 марта после тщательного медицинского обследования.

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

(тут матерное слово), а инфа-то подтверждается! Есть предварительное соглашение между Быковым и салатом, но договор еще не подписан, т.е. Быковым реально рассматривается такой вариант!

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    дааа...повезло бы салату, ох повезло :thumbup: завидую по хорошему

14. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Что-то я не уверен, в будущем году половины нынешнего состава не будет(и х... с ним), спонсоров ИМХО, не найдут, Быкову придется с молодежью во второй восьмерке париться, а я думаю у него более амбициозные планы. Пора и ему чемпионом становится. Все ИМХО, был бы рад ошибиться.;-)

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, если удастся затащить Быкова, то спонсоры как раз могут найтись! Да и многие игроки КХЛ, насколько мне известно, с удовольствием поиграли бы у Быкова! А вот если спонсоров не будет, и игроки разбегутся, то тогда менять шило на мыло...

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Видишь как бабки на улицах много знают:D

ну а если серьезно, то нестпроста так легко отпустили Михалева, значит у них был хороший вариант замены. ну тут ясно в общем то, там Быкову и больше денег дадут и состав там поинтереснее и там борьба за 1 место только предстоит

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  18. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190
  19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    млин...Уппера скосили выход 1-1 и буллита не дали...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    на игру магники без слез смотреть нельзя :blyaa: когда уже закончица этот сезон :dead: