Юдин: Величкин как-то попытался бросить на меня ОМОН Известный тафгай, а ныне тренер СКА Александр Юдин прокомментировал столкновение главного тренера "Атланта" Фёдора Канарейкина и генерального директора "Магнитки" Геннадия Величкина, которое закончилось госпитализацией последнего. "Вот только давайте не будем вдаваться в подробности, обсуждать выставленный локоть генерального менеджера "Магнитки" Геннадия Величкина и степень агрессивности ответа главного тренера "Атланта" Фёдора Канарейкина. Я, если откровенно, за годы своей карьеры изучил каждого из этих персонажей и прекрасно знаю, что они способны на вот такие нестандартные действия… Тот же Величкин в Магнитогорске после одной из встреч чемпионата как-то попытался бросить на меня ОМОН, однако подробности этой истории давайте всё же опустим. Поскольку этот человек и так уже подставился. Лучше пожелаем ему доброго здоровья", – приводит слова Юдина корреспондент "Спорт-экспресса" Игорь Ларин.
Что касается инцидента с генеральным директором "Металлурга" Геннадием Величкиным, то Канарейкин поставил под сомнение душевное здоровье своего бывшего начальника. "Я по этому поводу уже всё вчера сказал на пресс-конференции. После матча Величкин пошёл на меня вперёд с локтем. И устроил целое шоу. Упал, корчился, орал. У него просто не всё в порядке с головой. Люди работают, а он дурью мается… Я Величкина вообще не трогал. Он сам упал. Кричал, что у него рёбра сломаны. А из больницы на своих двоих уходил. Объяснил всё гипертоническим кризом. Давление ему там померили – повышенное: 130 на 80", – отметил наставник "Атланта".
курятник красавцы, да и в целом обе команды показывают отличный хоккей достойный финала, приятно смотреть борьба, скорости, страние, мастерство - класс одним словом
мдаа..третью шайбу надо бы на повторе и не раз смотреть...те кот. иа видел, вроде шайба не пересекла линию ворот
гыыыыы...вот это жэсть!!!!!!!!!!!такого счета что-то на мой памяти не было... Зато мы сегодня сегодня выиграли у Хенкеля 1/4 в трех встречах и вышли в полуфинал на МТС!!!))