ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Спасибо,Сань!
    А с Атлантом я в самом начале еще говорил..хорошая комнада,но в плэй-офф проиграет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    интересным образов, не то что б Магнитка что-то показала, это именно Атлант вообще ничего не показал....странно :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

А ты сомневался :laugh:

4. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    Дык непонятно почему так салават играл непосредственно? зазвездились или не справились с грузом ответственности

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы хотели сказать посредственно?

Вы хотите фактов или предположений?
    Если фактов, то вопрос, явно, не по адресу, мы не знаем, что происходит в команде!
    А если предположений... ну
    1. Слили химию, когда кхл начал повальные проверки
    2. Сказалось тренерское "мастерство" Михалева, точнее его отсутствие
    3. Недооценка соперника, как следствие тренерских ошибок
    4. Конфликт внутри команды

6. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    Ну имхо эти пунктики лихорадят многие команды.
    А как учитываете "мастерство" Михалева ? по сравнению с Ржигой например.

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ипона мать, хорошо, что я не видел этой игры-бухал как раз... 1-11, это полный писец. В Казани я даже не знаю, что будет, могут как слить, так и собраться, и подпалить кошкам усы...
    Магнитов поздравляю с выходом!!!

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Как его отсутствие.
    И даже не сравнивайте Михалева с Ржигой!
    Насчет пунктиков, позвольте с Вами не согласиться! Многих они могут лихорадить, но не команду, претендующую на золото!

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    +1

З.Ы. Санек, с победой

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Саня, ну тут есть правда что сказать:

"К сожалению, у нас не играет Булис – ему сделали операцию. Уехал Пирнес – центральный нападающий первого звена. С травмой играет Йоханссон – проблемы с плечом".

Пирнес был центр 1 звена, отлично играл, он уехал, пришлость перекраивать звенья, вот почему Мозякин так и не сыграл, травмы. Магнитов с победой!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Динамо" - первый полуфиналист, и без единого поражения!

"Динамо" и ЦСКА закончили свою четвертьфинальную серию в Кубке Гагарина. В сегодняшнем матче, как и в предыдущих двух, победителями вышли игроки Владимира Вуйтека, обеспечившие себе победу со счётом 5:1 в матче, а в серии со счётом 3-0.

С самого начала матча "Динамо" уверенно контролировало игру, что и привело к трём заброшенным шайбам в течение первого получаса. После этого армейцы смогли один раз огрызнуться – на 36-й минуте Иван Хомутов "размочил" ворота Еремеева. Однако интригу матча окончательно развеял защитник бело-голубых Карел Рахунек, оформив дубль в этом матче. Шайба Алексея Калюжного в завершении встречи решала лишь статистические задачи.

Таким образом, "Динамо" стало первым полуфиналистом первого Кубка Гагарина, забив в ворота команды Вячеслава Быкова 14 шайб, пропустив при этом лишь две. И является единственной командой в плей-офф, не проигравшей ни одного матча.

"Динамо" (Москва) – ЦСКА (Москва) – 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)
    1:0 - Житник (Чаянек) - 11:24 ГМ
    2:0 - Рахунек (Вейнхандль, Денисов) - 21:40 ГБ
    3:0 - Толпеко - 26:59
    3:1 - Хомутов (Розин) - 35:46
    4:1 - Рахунек (Ландри, Вейнхандль) - 51:21
    5:1 - Калюжный (Марков) - 57:46 ГБ
    Вратари: Еремеев – Маркканен.
    Счёт в серии: 3-0 (2:1, 7:0, 5:1)

ждем теперь Барсов или Магнитку:D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Все помнят, что полуфиналы и финал будут идти до четырех побед, то есть из 7 игр?!:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ржига: готов ждать предложения неделю, максимум - две

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига в интервью "Спорт-экспрессу" заявил, что со своим будущим определится в ближайшие две недели.

"Пока ничего не ясно. Руководство заявило в прессе, что уже предложило мне новое соглашение. Но это не так. Я пока немного отдохну, а потом, надеюсь, мы будем встречаться. Готов ждать предложения неделю, максимум - две", - отметил тренер.

"Деньги, конечно, важны, но меня в первую очередь будет интересовать то, собирается ли руководство идти дальше, усиливая состав, или его устраивает нынешнее положение. Если оно пойдёт по первому пути, то почему бы и не остаться в "Спартаке"? Если по второму, то буду думать", - заявил Ржига.

"Хотелось бы, чтобы с моим мнением тоже считались. Например, по приглашению Кочнева и словаков со мной говорили, а вот в случае с появлением всех русских игроков меня просто поставили перед фактом", - сказал наставник, добавив, что пока не слышал о предложениях других клубов.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Емелин: очень похоже, что плей-офф для меня закончен

Защитник "Ак Барса" Алексей Емелин, получивший травму в драке с форвардом "Авангарда" Свитовым, констатировал, что плей-офф для него, скорее всего, закончен.

"Утром меня ждёт осмотр у врача. Надеюсь, после него отпустят. Пока не решил, где именно игру смотреть буду: жду совета врачей, но хотелось бы оказаться во дворце. Там эмоции, там люди. Так игра иначе воспринимается", - заявил защитник.

"У меня не нос сломан. Это неверная информация. Сломана кость под глазом. Из-за этого глаз заплыл кровью. Нехорошая история, если честно, - цитирует Емелина "Спорт-экспресс". - Плей-офф для меня, судя по всему, завершен досрочно. Очень похоже, что мои дела обстоят именно так".

"Нас ждёт тяжелейший матч. "Авангард" ведь многое в плей-офф в своей игре изменил, - заявил защитник. - Они на выезде теперь иначе играют. Не как в регулярном сезоне. Сменились схемы, тактика, появились свои хитрости, тонкости. Смотрите внимательнее. Может, поймёте".

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа...19.45 сравнял акбарс....игра конечно достойная любого финала :thumbup: что ж щас в овере будет :rotate:

16. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Нервов никаких не хватает, Казань вперед:rock:

17. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!

18. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190
    жаль серия не до 4 побед! я бы еще посмотрел Авангард с Барсами!!!Классно играли!!!

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    жаль, что проиграли. Моментов было много. Фомичев- лучший!

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    дааа...отскачил акбарс, ох как отскачил...куры молодцы, нервы то очень им потрепали...динамо на руку ;-)