ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Да, вот это заруба была!!!! Омск показал себя достойными победы, а Барсы стяжали право быть непобедимыми!!! После 11-1 очень достойно играли.

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да, игра была достойна 7 игры финала. Омск молодцы. Ягр какой гол забил!

ну теперь полуфинал, а там все старые друзья:

1)Локомотив -Магнитка - матчи 20,21 в Ярославле, 23,24 в Магнитогорске.
    напомню, что они встречались в полуфинале и в том году, тогда счет в серии был 3-0.
    2) Акбарс - Динамо - матчи 19,20 в Ярославле, 22, 23 в Москве!

Вперед Динамо!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда...с локо у нас имееца открытый счет, но в этом сезоне они сильнее и стабильнее магнитки...поэтому 70 на 30 в пользу локо ;-)

жаль конечно что не против динамиков, была бы классика как "в старые добрые времена" :thumbup::rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ничего Саня, у нас шанс встретиться в финале!:thumbup:

5. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Барсики молодцы!
    Динамо-Ак Барс -это будет мега хоккей!!! Еще более интересный,чем с Авангардом!!!
    А вот Магнитка-Локо..кто кого переспит...скучно!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    это заключение было сделано на фоне "грозных соперников" динамо в ПО, как иа понимаю? :laugh:

7. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    нет,скорее собственное наблюдение!
    на самом деле играть с Локо в открытый хоккей крайне опасно,что они и доказали в матче со Спартаком! так что,как бы Магнитка не хотела,но ей придется играть с серьезной оглядкой на оборону! а это всегда скучно...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну да, иа так и жду как динамо с акбарсом с шашками на голо будут рубица :shock::laugh:

это по, это другой турнир и ставки другие...как сказал некий рехагель, после победы греции в че: красивый футбол этот такой, кот. приносит положительный результат.

все остальное - необоснованная риторика, имхо

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    #809 MAXSTI, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Да я не болельщик какой-то конкретнной команды! поэтому мне фиолетово кто какое место займет в итоге! Я за красивый хоккей! За такой,какой был вчера в Казани!
    но не за тот,который в Магнитогоске с Атлантом..для болельщика и фаната ,да,важно,а мне нет!
    По игре мне нравятся Динамо и АкБарс.
    Магнитка меньше(осадочек с Лиги Чемпионов и Кубка виктории)..Локо ваще не нравится! Но если они выиграют,не удивлюсь.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну так, надо прикинуть, статистически последние игры: за 60мин магнитка - атлант 6 шайб, за 62 минуты с копейками 5 шайб в матче аб - омск :shock:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    и 12 шайб за 60 мин в игре омск-казань

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не надо концентрировать внимание на таких исключениях, кот. раз 5-10 лет во всех частях чемпионата происходят. Это иавно не показатель.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    первые матчи в обеих парах будут от обороны и голов мы увидим скорее мало. а вот начиная со второй игры будем надеяться на развитие сюжета!

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ржига рассматривает предложения от "Барыса" и "Северстали"

Наставник "Спартака" Милош Ржига рассматривает предложения от трёх клубов КХЛ, среди которых, помимо красно-белых, "Северсталь" и "Барыс", сообщает газета "Спорт день за днём".

В "Спартаке" чешский наставник зарабатывал не более полумиллиона долларов за сезон, в новых же клубах финансовая планка Ржиги поднимается на триста тысяч долларов, что позволит ему стать одним из самых высокооплачиваемых тренеров лиги.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ведущий форвард "Салавата" и сборной России Алексей Терещенко заявил, что если клубы КХЛ не примут его условия, то он намерен уехать в Национальную хоккейную лигу.

Форварды уфимского клуба в эфире программы "Неделя спорта" на телеканале "Спорт" подвели итоги сезона для "Салавата Юлаева", который закончился неожиданно рано - в 1/8 финала.

"Нам дали короткий, 10-дневный отпуск. Провёл его в Москве с родными, девушкой. Сегодня была первая тренировка. Вечером пойдём смотреть матч "Ак Барс" - "Авангард" - отметил Александр Радулов.

"Сезон у "Салавата" получился насыщенным. Всё-таки, в основном нацелевались на Лигу чемпионов. Физически подсели к решающим играм и только этим можно объяснить причину неудач", - сказал Алексей Терещенко.

На вопрос о своём будущем, он ответил так: "Если клубы КХЛ не примут мои условия, то скорее всего, уеду за океан, в НХЛ".

Вот и получается, что или Алексей просто банально набивает себе цену, или действительно, несмотря на возраст, и чувствуя свой огромный прогресс за последний сезон, решил сорваться за океан и подробовать свои силы на непривычных коробках, но среди сильнейших игроков мира.

Не думаю, что такие клубы, как "Айлендерс", "Атланта", "Финикс" или "Эдмонтон", где есть очевидные проблемы и с мозгами и с классными двусторонними форвардами (умеющими здорово и разрушать и созидать), не заинтересуются услугами Алексея. Так что господа из НХЛ, к вам, возможно, едет UFA (неограниченно свободный агент) из Уфы, просим любить и жаловать.

16. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    Смотрел матч аж ужин 2 раза разогревать пришлось.
    Интрига так сказать

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Овечкин набрал 400-е очко в карьере

Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин в матче с "Флоридой" (3:0) отдал результативную передачу, набрав тем самым 400-е очко в карьере, сообщает агентство АР.

Чтобы набрать 400 очков, Овечкину потребовалось провести 314 игр, забить в них 212 шайб и отдать 188 голевых передач.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Выборны в Омске. Хэнлон – в Минске

Как стало известно "Чемпионат.ру" два клуба КХЛ определились с главными тренерами на будущий сезон.

Новым наставником "Авангарда" станет чешский специалист Франтишек Выборны, контракт с которым уже подписан, но его срок, правда, пока неизвестен. Никакой официальной информации о назначении Выборны главным тренером омской команды нет.

Что, в общем-то, резонно, потому что нынешний клуб Выборны, пражская "Спарта", продолжает выступления в плей-офф чемпионата Чехии, открывая сегодня серию с "Карловыми Варами".

Главным тренером минского "Динамо" станет Глен Хэнлон, работающий нынче со Сборной Белоруссии и финским "Йокеритом". Напомним, что Хэнлон четыре (два полных и два неполных) сезона работал в НХЛ главным тренером "Вашингтона".

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Сегодня первая битва - Барсы-Динамо!

начало в 19-00

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, ждем феерического хоккея конечно ;-)