Да, вот это заруба была!!!! Омск показал себя достойными победы, а Барсы стяжали право быть непобедимыми!!! После 11-1 очень достойно играли.
Да, игра была достойна 7 игры финала. Омск молодцы. Ягр какой гол забил! ну теперь полуфинал, а там все старые друзья: 1)Локомотив -Магнитка - матчи 20,21 в Ярославле, 23,24 в Магнитогорске. напомню, что они встречались в полуфинале и в том году, тогда счет в серии был 3-0. 2) Акбарс - Динамо - матчи 19,20 в Ярославле, 22, 23 в Москве! Вперед Динамо!
мда...с локо у нас имееца открытый счет, но в этом сезоне они сильнее и стабильнее магнитки...поэтому 70 на 30 в пользу локо ;-) жаль конечно что не против динамиков, была бы классика как "в старые добрые времена" :rotate:
Барсики молодцы! Динамо-Ак Барс -это будет мега хоккей!!! Еще более интересный,чем с Авангардом!!! А вот Магнитка-Локо..кто кого переспит...скучно!
нет,скорее собственное наблюдение! на самом деле играть с Локо в открытый хоккей крайне опасно,что они и доказали в матче со Спартаком! так что,как бы Магнитка не хотела,но ей придется играть с серьезной оглядкой на оборону! а это всегда скучно...
ну да, иа так и жду как динамо с акбарсом с шашками на голо будут рубица это по, это другой турнир и ставки другие...как сказал некий рехагель, после победы греции в че: красивый футбол этот такой, кот. приносит положительный результат. все остальное - необоснованная риторика, имхо
Да я не болельщик какой-то конкретнной команды! поэтому мне фиолетово кто какое место займет в итоге! Я за красивый хоккей! За такой,какой был вчера в Казани! но не за тот,который в Магнитогоске с Атлантом..для болельщика и фаната ,да,важно,а мне нет! По игре мне нравятся Динамо и АкБарс. Магнитка меньше(осадочек с Лиги Чемпионов и Кубка виктории)..Локо ваще не нравится! Но если они выиграют,не удивлюсь.
ну так, надо прикинуть, статистически последние игры: за 60мин магнитка - атлант 6 шайб, за 62 минуты с копейками 5 шайб в матче аб - омск
не надо концентрировать внимание на таких исключениях, кот. раз 5-10 лет во всех частях чемпионата происходят. Это иавно не показатель.
первые матчи в обеих парах будут от обороны и голов мы увидим скорее мало. а вот начиная со второй игры будем надеяться на развитие сюжета!
Ржига рассматривает предложения от "Барыса" и "Северстали" Наставник "Спартака" Милош Ржига рассматривает предложения от трёх клубов КХЛ, среди которых, помимо красно-белых, "Северсталь" и "Барыс", сообщает газета "Спорт день за днём". В "Спартаке" чешский наставник зарабатывал не более полумиллиона долларов за сезон, в новых же клубах финансовая планка Ржиги поднимается на триста тысяч долларов, что позволит ему стать одним из самых высокооплачиваемых тренеров лиги.
Ведущий форвард "Салавата" и сборной России Алексей Терещенко заявил, что если клубы КХЛ не примут его условия, то он намерен уехать в Национальную хоккейную лигу. Форварды уфимского клуба в эфире программы "Неделя спорта" на телеканале "Спорт" подвели итоги сезона для "Салавата Юлаева", который закончился неожиданно рано - в 1/8 финала. "Нам дали короткий, 10-дневный отпуск. Провёл его в Москве с родными, девушкой. Сегодня была первая тренировка. Вечером пойдём смотреть матч "Ак Барс" - "Авангард" - отметил Александр Радулов. "Сезон у "Салавата" получился насыщенным. Всё-таки, в основном нацелевались на Лигу чемпионов. Физически подсели к решающим играм и только этим можно объяснить причину неудач", - сказал Алексей Терещенко. На вопрос о своём будущем, он ответил так: "Если клубы КХЛ не примут мои условия, то скорее всего, уеду за океан, в НХЛ". Вот и получается, что или Алексей просто банально набивает себе цену, или действительно, несмотря на возраст, и чувствуя свой огромный прогресс за последний сезон, решил сорваться за океан и подробовать свои силы на непривычных коробках, но среди сильнейших игроков мира. Не думаю, что такие клубы, как "Айлендерс", "Атланта", "Финикс" или "Эдмонтон", где есть очевидные проблемы и с мозгами и с классными двусторонними форвардами (умеющими здорово и разрушать и созидать), не заинтересуются услугами Алексея. Так что господа из НХЛ, к вам, возможно, едет UFA (неограниченно свободный агент) из Уфы, просим любить и жаловать.
Овечкин набрал 400-е очко в карьере Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин в матче с "Флоридой" (3:0) отдал результативную передачу, набрав тем самым 400-е очко в карьере, сообщает агентство АР. Чтобы набрать 400 очков, Овечкину потребовалось провести 314 игр, забить в них 212 шайб и отдать 188 голевых передач.
Выборны в Омске. Хэнлон – в Минске Как стало известно "Чемпионат.ру" два клуба КХЛ определились с главными тренерами на будущий сезон. Новым наставником "Авангарда" станет чешский специалист Франтишек Выборны, контракт с которым уже подписан, но его срок, правда, пока неизвестен. Никакой официальной информации о назначении Выборны главным тренером омской команды нет. Что, в общем-то, резонно, потому что нынешний клуб Выборны, пражская "Спарта", продолжает выступления в плей-офф чемпионата Чехии, открывая сегодня серию с "Карловыми Варами". Главным тренером минского "Динамо" станет Глен Хэнлон, работающий нынче со Сборной Белоруссии и финским "Йокеритом". Напомним, что Хэнлон четыре (два полных и два неполных) сезона работал в НХЛ главным тренером "Вашингтона".