ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    2:2 ужо...АБ давит сильно конечно :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    нормально всё:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Саньку Первому поздравления, достойное начало, всегда говорил чехи у них хороши, за Барсов обидно вытащили до овертайма и пропустили, болею за татар, если проиграют, за магнитов.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    молодцы динамики, урвали все-таки :thumbup:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    что-то Дм себя как-то странно ведет после игры...на рукопожтие команда не выходит, тем самым провоцируя и соперника и болел. за такое штраф надо миллиона 3 выписывать, а не 30тр, имхо. регламент есть регламент

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Ак Барс мне видится в финале!
    Магниты молодцы! побили Локо его же оружием..во втором периоде я даже уснул!!))

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа...6:1....позорно совсем возят магнитку :dead::dead::dead:

8. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    :unhappy:фигасе!!!!!!!!!!

9. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    Динамо- АкБарс . начало 3-го перода . 0-1. Упорный матч

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    феноменально фееристическая игра :dead:

динамо все штанги обстреляло :dead: завтра 100% выигрывать надо, иначе очень тяжко будет

11. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    Вообще маленький перерыв между матчами.Завтра кто игры выиграет , то и в финале будет. ИМХО

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    сегодня будет победа!

Вперед Динамо!

13. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Фантастика на втором этаже:very_cool::laugh:, татары вперед:rock::drunk2:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

сегодня победа будет за белосиней армадой!

ДИНАМО!ДИНАМО!ДИНАМО!:D

15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Динамо... Да это просто смешно в конце концов.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Локо заслуженно 4:2 побеждает. Молодцы, грамотно раскатали магнитку.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #857 LI$$, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009

Что ты здесь смешного увидел?:very_cool:

"Динамо" (Москва) – "Ак Барс" (Казань) – 4:1 (1:1, 3:0, 0:0)
    0:1 - Петров (Первышин, Степанов) - 07:39
    1:1 - Ландри - 16:57
    2:1 - Калюжный (Зиновьев) - 23:04
    3:1 - Денисов (Рахунек, Вейнхандль) - 31:05 ГБ
    4:1 - Ландри (Вейнхандль) - 34:04
    Вратари: Еремеев – Норрена (34:04 Галимов).
    Счёт в серии: 2-2 (1:4, 3:2 ОТ, 0:1, 4:1, …)

Вчера был на игре. Просто стыд и позор судейского корпуса КХЛ! кого ставят судить полуфиналы? кого вы сравниваете с НХЛ? помоему более худшего судейства я не видел.

толчки на борт руками, за одни и теже нарушения удаляют только Динамо и это вторую игру подряд. Доходило до абсурда. в общей неразберихе ДВА раза удаляли игроков Барсов и после совещания выпускали со скамьи - это пипец. потом в конце был смех, после потасовки по двое удалили, была пауза, народ недоумевал, что происходит, судья подъехал к скамейке Динамо и..... удалил молодого защитника Головкова, который вообще вчера на лед не выходил! Удалил видимо за то, что тот не играл ))))))))))) это ужас! ну и на последок, удаление получил вратарь барсов, диктор объявил, что ему назначается удаление 2 минуты, но на скамью от барсов никто не сел!

судьи потеряли нить игры и пустили все на самотек. отсуда потасовки, отсуда нашему Денисову нанесли в конце игры от бессилия Казанцы травму и он выбит до конца сезона, отсюда драка в конце периода, когда на маркова напали со спины! в общем бред. Казанцы упали в моих глазах. Морозов только молодцоам держался, да Зарипов терпел, хотя ему хорошо досталось.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Разин: в Казани мальчик вылил на голову Вуйтека стакан воды

Защитник "Динамо" Геннадий Разин рассказал о возмутительном поведении болельщиков во втором матче серии с "Ак Барсом".

"Как вспомню, что в Казани творилось, до сих пор шок. Представляете, идёт игра. К нашей скамейке подходит сзади мальчик со стаканом воды. Просовывает руку над стеклом и выливает воду на голову Вуйтека. Тренер оборачивается и видит, как охранник улыбается этому пацану. Команда была в шоке от такого хамства. А ведь в среду опять там играть…" – цитирует хоккеиста "Советский спорт".

напомню также, что по окончанию 2 игры (победа Динамо 2-3 ОТ) хоккеисты динамо были забросаны посторонними предметами при выходе со льда.

Одним словом - деревня! какое НХЛ?

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конечно, это возмутительное поведение болел, но думаю стоит вспомнить причины сеего события, а именно провокациооный повторный(!) отказ игроков Дм. выйти на послематчивое рукопожатие...так что надо еще поискать, где колхоз и деревня ;-) :very_cool:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а при чем тут тренер во время игры? )

Понятно, что действия Динамо не красивы, но, я думаю, тут уже дело суеверия, раз начали плей-офф с побед без рукопожатия значит так и будет и ничего менять не хотят чтобы не сглазить.