Саньку Первому поздравления, достойное начало, всегда говорил чехи у них хороши, за Барсов обидно вытащили до овертайма и пропустили, болею за татар, если проиграют, за магнитов.
что-то Дм себя как-то странно ведет после игры...на рукопожтие команда не выходит, тем самым провоцируя и соперника и болел. за такое штраф надо миллиона 3 выписывать, а не 30тр, имхо. регламент есть регламент
Ак Барс мне видится в финале! Магниты молодцы! побили Локо его же оружием..во втором периоде я даже уснул!!))
феноменально фееристическая игра динамо все штанги обстреляло завтра 100% выигрывать надо, иначе очень тяжко будет
Что ты здесь смешного увидел?:very_cool: "Динамо" (Москва) – "Ак Барс" (Казань) – 4:1 (1:1, 3:0, 0:0) 0:1 - Петров (Первышин, Степанов) - 07:39 1:1 - Ландри - 16:57 2:1 - Калюжный (Зиновьев) - 23:04 3:1 - Денисов (Рахунек, Вейнхандль) - 31:05 ГБ 4:1 - Ландри (Вейнхандль) - 34:04 Вратари: Еремеев – Норрена (34:04 Галимов). Счёт в серии: 2-2 (1:4, 3:2 ОТ, 0:1, 4:1, …) Вчера был на игре. Просто стыд и позор судейского корпуса КХЛ! кого ставят судить полуфиналы? кого вы сравниваете с НХЛ? помоему более худшего судейства я не видел. толчки на борт руками, за одни и теже нарушения удаляют только Динамо и это вторую игру подряд. Доходило до абсурда. в общей неразберихе ДВА раза удаляли игроков Барсов и после совещания выпускали со скамьи - это пипец. потом в конце был смех, после потасовки по двое удалили, была пауза, народ недоумевал, что происходит, судья подъехал к скамейке Динамо и..... удалил молодого защитника Головкова, который вообще вчера на лед не выходил! Удалил видимо за то, что тот не играл ))))))))))) это ужас! ну и на последок, удаление получил вратарь барсов, диктор объявил, что ему назначается удаление 2 минуты, но на скамью от барсов никто не сел! судьи потеряли нить игры и пустили все на самотек. отсуда потасовки, отсуда нашему Денисову нанесли в конце игры от бессилия Казанцы травму и он выбит до конца сезона, отсюда драка в конце периода, когда на маркова напали со спины! в общем бред. Казанцы упали в моих глазах. Морозов только молодцоам держался, да Зарипов терпел, хотя ему хорошо досталось.
Разин: в Казани мальчик вылил на голову Вуйтека стакан воды Защитник "Динамо" Геннадий Разин рассказал о возмутительном поведении болельщиков во втором матче серии с "Ак Барсом". "Как вспомню, что в Казани творилось, до сих пор шок. Представляете, идёт игра. К нашей скамейке подходит сзади мальчик со стаканом воды. Просовывает руку над стеклом и выливает воду на голову Вуйтека. Тренер оборачивается и видит, как охранник улыбается этому пацану. Команда была в шоке от такого хамства. А ведь в среду опять там играть…" – цитирует хоккеиста "Советский спорт". напомню также, что по окончанию 2 игры (победа Динамо 2-3 ОТ) хоккеисты динамо были забросаны посторонними предметами при выходе со льда. Одним словом - деревня! какое НХЛ?
конечно, это возмутительное поведение болел, но думаю стоит вспомнить причины сеего события, а именно провокациооный повторный(!) отказ игроков Дм. выйти на послематчивое рукопожатие...так что надо еще поискать, где колхоз и деревня ;-) :very_cool:
а при чем тут тренер во время игры? ) Понятно, что действия Динамо не красивы, но, я думаю, тут уже дело суеверия, раз начали плей-офф с побед без рукопожатия значит так и будет и ничего менять не хотят чтобы не сглазить.