ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    что значит не красивы, это просто не джентельмеское и не спортивное поведение, кот. по идее не 30тр стоить должно...оправдывать такие провокационные действия каким-то "суеверием", нарушая регламент, имхо это вообще не в тему. Можно даже о неком быдлячестве спекулировать ;-) Москва ***, культурная столица РФ :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну спортивное суеверие вещь серьезная Саня:nod:

я в данном случае не оправдываю Динамо, просто говорю о причинах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #863 Санёк1, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    иа все понимаю, суеверие и т.д. особенно в плейофф...но куда это ведет то? тупиковая ситуация, что если команда победила и кто-то судей или тренера другой команды отмочил? что теперь, надо каждую игру судей или тренера другой команды дуплить? :shock: просто не надо тогда удивляца, что болелы так реагируют, ибо это просто неуважение к команде соперника, вот и все. Отсюда и реакции болел.

1 человеку нравится это.
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Редрафт начнётся 22 апреля

Ноу-хау Континентальной лиги под названием редрафт не применялось в мировой хоккейной практике. В процедуре, которая будет проводиться после централизованного снижения зарплат, примут участие игроки старше 22 лет, имеющие действующие контракты на сезон-2009/10, сообщает "Спорт-экспресс".

Каждый клуб сможет защитить от редрафта до 15 игроков, причём в этот список будут включены пять игроков, которых клубы защитили от применения процедуры централизованного снижения зарплат. Процедура редрафта начнётся 22 апреля в 10 часов и будет состоять из трёх раундов. В первом клубам будет предложено выбрать игрока с контрактом, уменьшенным в соответствии с дифференцированной шкалой централизованного снижения зарплат.

Во втором раунде клубам предложат игроков с понижением контракта на 20 процентов, в третьем - на 40 процентов. Клуб, выбравший игрока на редрафте, обязан заключить с ним договор на оговоренных условиях. Если выставленный на редрафт хоккеист не будет выбран ни одним клубом, он должен остаться в прежнем клубе и заключить контракт с ним с учетом понижения суммы контракта после трёх раундов.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Михалёв может возглавить "Трактор"

Отправленный в отставку главный тренер "Салавата" Сергей Михалёв может возглавить "Трактор", сообщает "Комсомольская правда".

До 26 марта "Трактор" находится в кратковременном отпуске, и руководство клуба назначение Михалёва комментировать отказалось. Однако заверило, что кадровые изменения в команде будут.

По информации источника, в случае назначения Михалёва, нынешний наставник челябинцев Андрей Назаров может занять пост генерального менеджера клуба.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вишневский уже залепил магнитке первый гол. Посмотрим хватит ли сил у Магнитов отыграться и сравнять серию;-)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не хватит, ибо просто нету их. счет уже по идее 0:3 должен был бы быть :dead:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    а ты чего не на стадионе? дома смотришь?

0-2 Яшин!

я так понял магниты выстояли 3-5 и пропустили 4-5?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    иа вне дома :) да так и пропустили. на поляне безнадега, тошно смотреть :dead:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    0-3 , Руденко.

все!

Неужели Локо так хорош? я просто не видел ни одной его игры в плей-офф

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    это магнитка абсолютно мертвая :dead:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    0:4...смотреть тошно :blyaa:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да уж.

Паравоз вас смял. Думаю для Магнитки это конец и опять 3 место, что тоже неплохо

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    мда...отыгралась магнитка!
    скучно таки было!!

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков подпишет новый контракт с ЦСКА

Главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков намерен после возвращения из Северной Америки, в которой просматривает кандидатов в национальную команду, продлить контракт с армейским клубом, сообщает "Спорт день за днём".

Напомним, что ранее Быков вёл переговоры с "Салаватом Юлаевым", но стороны не сумели договориться об условиях контракта.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Россия. КХЛ
    "Авангард" предлагает контракты Гашеку и Страке

"Авангард" предпринимает вторую попытку заполучить олимпийских чемпионов Нагано – голкипера Доминика Гашека и нападающего Мартина Страку, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на газету Sport.

Напомним, что год назад омичи уже предлагали Гашеку около трёх миллионов долларов чистыми в год. "О России я вообще не думаю", - говорил тогда Гашек, который в настоящее время занимает пост председателя комиссии Зала славы чешского хоккея.

Отметим также, что недавно Гашек заявил, что подумывает о возвращении в профессиональный хоккей. Среди возможных клубов, где Доминатор может продолжить карьеру, назывались родной для него "Пардубице", а также пражская "Спарта".

17. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    кто-нибудь на Динамо пойдет в пятницу???
    был бы рад сходить, но там опять с билетами полная лажа....

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    я пойду.

видел тебя по ТВ кстати на 3 игре:nod:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    на сайте магнитки отключили возможность что-то писать там :laugh: вот уроды совдеповские :hot::blyaa:

20. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    Я себя там адекватно вел?)))
    Что у тебя с билетами?