угу, а еще сравнивают кхл и нхл, ***...даже имхо свое написать как болеле нельзя :blyaa: Аб ведет 1:0, очень упорная и динамическая игра
ММГ просто без сил еле ездят Имхо лучше им щас на отдых уйти ибо в финале с таким раскладом нечего делать...
Usssssssss Атмучилась старушэчка Другой полуфинал совсем другое дело... Будем смореть сегодня будет видима месево
Интересно, хоть один татарин в акбарсе играет? Или хентунен и каппанен где-то в глубине души искренние татары?
Ян Марек: пока не знаю, где проведу следующий сезон 27.03.2009 13:45 Чешский нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Марек после поражения в полуфинальной серии Кубка Гагарина с ярославским "Локомотивом" заявил, что хоккеисты "Магнитки" не выполнили поставленных перед ними задач, но сезон можно считать хорошим. "Несмотря на поражение, считаю, наша команда показала хороший результат. Мы вошли в четвёрку лучших клубов КХЛ, в которой собрались команды очень высокого уровня. Плюс к этому вышли в финал Лиги чемпионов, играли за Кубок Виктории. Думаю, это был хороший сезон. Конечно, мы не выполнили задачи, поставленные руководством на сезон. Но это спорт. Значит, некоторые команды были лучше, чем мы, а где-то нам просто не повезло, не хватило удачи. Хотя, согласен, если бы мы выполнили хотя бы одну задачу... Пока не знаю, где проведу следующий сезон. Буду заниматься этим вопросом, когда вернусь в Чехию. Посидим с женой, семьёй, агентами, посмотрим, что будет дальше", - заявил Марек. подлец цену набивает