да это я все знаю все равно кубок один, мы же переходим на режим НХЛ. Думаю со следующего сезона медалей может уже и не быть.
конечно кубок один, но и бронза - одна, особенно если выбирать между 4ое место и бронзой ;-) :very_cool:
Совсем как-то грустно становится, понимаю усталость и травмы игроков, но нельзя же терять концентрацию в игре. Защита проваливается от и до просто и за это Ак-Барс наказал. 14 минут до конца 3-го периода, а счёт уже 1:2 , казанцы ведут в счёте... А ещё очень не нравится положение арбитров на льду, постоянно они оказываются на пути игроков Динамо, может я прелвзято сужу, НО как вход в зону игроками Динамо, так шайбу ловит орбитр и она вылетает из зоны...ну и вне игры потом-атака сорвана.
игра хорошая с обоих сторон комментатор задобал откровенно за Дм топить п.с. магнитка к бронзе все ближе и ближе
А я без звука смотрю матч, под музыку, так интереснее. Комментаторы вообще бездарности щас какие-то, не нравится никто. ну да, Магнитку можно погздравить тоже.
Минуты за 4 до конца в действиях Динамо уже сквозила безысходность! Обидно то,что Локо свои тягомотным хоккеем убьет всю зрелищность финала! Болеть буду за Ак Барс! Но шансов больше у Локо..
не знаю не знаю, АБ физически непло, до сих пор, так что думаю продавит он Локо...тактика тактикой, но с локо играть можно, для этого физика и скорость нужны, кот. у магнитки к примеру вообще не было...хотелось бы что бы АБ выйграл, т.к. он по мне более всего заслуживает в этом ПО. Было бы обидно выбив АО, Дм слить в финале безликому Локо п.с. у нас халяная бронза спасибо Дм
Михалёв может возглавить "Барыс" Бывший наставник "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв может возглавить "Барыс". В воскресенье он прибыл в Астану, где на этой неделе должен встретиться с президентом "Барыса" Нурланом Оразбаевым. Не исключено, что если Михалёв возглавит "Барыс", то ему доверят тренировать и национальную сборную Казахстана, информирует "Спорт-экспресс".