ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ты же сказал, что бронза фуфло? ;-)

магнитка слила бы тогда, а так халява :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да я не про бронзу. хотелось бы посмотреть еще хоккей с участием Динамо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Величкин: будем подписывать новый договор с Белоусовым

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин назвал "полным бредом" все слухи о том, что команда ищет замену главному тренеру Валерию Белоусову.

"Сейчас президент нашего клуба Виктор Рашников в командировке. Когда вернётся, будем подписывать новый договор с Белоусовым. Так что он, скорее всего, продолжит работу с командой", – цитирует Величкина "Советский спорт".

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Конкурс. Найди на рисунке "Динамо Москву" ))))))))

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Локомотив как раз идет в Москву!:D ибо больше некуда

6. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    "Динамо" под катком Казани.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    У нас все нормально:nod:. при бюджете в 3 раза меньше Казанского мы выглядим достойно.

А казань, кстати, пока ничего не выиграла в этом году:very_cool:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фёдор Фёдоров может продолжить карьеру в ЦСКА

Форвард "Нефтехимика" Фёдор Фёдоров может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс".

У нападающего есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе от нижнекамского клуба, но Фёдоров склоняется к переезду в столицу. В этом сезоне форвард провёл в КХЛ 33 матча и набрал 22 (9+13) очка.

ИМХО - бездарен

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    КХЛ: "Магнитка" перехватит Выборны у "Авангарда"?

31.03.2009 08:47
    По утверждениям чешских СМИ, в борьбу за тренера Франтишека Выборны вступила "Магнитка". Главным и единственным претендентом на этого специалиста считался "Авангард", закинувший свои "сети" ещё в январе. Однако последний раунд переговоров агента Ярослава Зидека с руководством омского клуба был отложен из болезни губернатора области Леонида Полежаева.

- В минувшие выходные активный интерес к приглашению Выборны проявил магнитогорский "Металлург", сделавший серьёзное предложение. Я на прошлой неделе встречался с представителем омского клуба Анатолием Бардиным, но никаких договорённостей мы не заключили. В то же время не могу сказать, какая из команд имеет больше шансов.

По мнению чешских журналистов, "Магнитка" намерена использовать приглашение Выборны для удержания в клубе его соотечественника Яна Марека. К последнему серьёзный интерес проявляет СКА. Кроме того, уральцы рассматривают возможность приобретения ещё одного чешского легионера - на позицию защитника.

Однако вчера Зидек опроверг сведения об интересе к Выборны со стороны "Магнитки".

- Ситуация с Омском решится в конце недели, - заявил агент.

Выборны устраивает предложение "Авангарда", однако он привык работать в командах, имеющих хороший бюджет. Гарантировать же приличное финансирование и, как следствие, достойный подбор игроков может только лично губернатор области. Именно так обстояло дело и с подписанием прошлым летом контракта с Яромиром Ягром, который принял окончательное решение только после беседы с Полежаевым.

слухи:D

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    БОМБА:

Мозякин переходит из "Атланта" в "Детройт"

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Какурину агент нападающего "Атланта" Сергея Мозякина Сергей Паремузов, форвард действительно покидает "Атлант". Но не по причине того, что бюджет подмосковного клуба на следующий сезон подвергся серьёзному сокращению, и "Атлант" просто вынужден расстаться с рядом высокооплачиваемых лидеров, включая Мозякина.

По словам Паремузова, его клиент получил предложение, от которого нельзя отказаться.

- На Мозякина вышел с предложением "Детройт", - сказал Паремузов.

- Можете ли вы озвучить условия?
    - Конечно. Энхаэловский клуб предложил Сергею односторонний контракт сроком на один год и размером пять миллионов [долларов]. От таких предложений, как вы понимаете, не отказываются.

Мозякин до сей поры в НХЛ не играл, проведя лишь 4 матча за "Вал Д'Ор" в юниорской QMJHL в сезоне-1998/99. В 2002 году он был задрафтован "Коламбусом" в девятом раунде под общим 263-м номером.

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Генеральный директор "Атланта" Леонид Вайсфельд - несколько дней назад заявлял, что Мозякин останется

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    хреново

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Эх Мозякин, Мозякин.

придется тебе играть в Атланте ...... вечно:D

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин назвали состав команды, которая отправится в Австрию для проведения контрольных матчей 8 и 10 апреля перед Чемпионатом мира по хоккею 2009г:

# Игроки Клуб
    Вратари
    30 Еременко Александр Салават Юлаев, Уфа
    84 Барулин Константин ЦСКА, Москва
    83 Кошечкин Василий Лада, Тольятти
    Защитники
    27 Атюшов Виталий Металлург, Магнитогорск
    22 Корнеев Константин ЦСКА, Москва
    28 Куляш Денис ЦСКА, Москва
    63 Кондратьев Максим ЦСКА, Москва
    45 Прошкин Виталий Салават Юлаев, Уфа
    57 Гончаров Максим ЦСКА, Москва
    6 Зубарев Андрей Атлант, Московская обл.
    4 Пашнин Михаил Мечел, Челябинск
    Нападающие
    19 Курьянов Антон Авангард, Омская обл.
    33 Сушинский Максим СКА, Санкт-Петербург
    16 Паршин Денис ЦСКА, Москва
    12 Терещенко Алексей Салават Юлаев, Уфа
    21 Горовиков Константин СКА, Санкт-Петербург
    24 Счастливый Петр ЦСКА, Москва
    37 Пережогин Александр Салават Юлаев, Уфа
    47 Радулов Александр Салават Юлаев, Уфа
    91 Сапрыкин Олег ЦСКА, Москва
    39 Рыбин Максим Спартак, Москва
    10 Мозякин Сергей Атлант, Московская обл.
    40 Кетов Евгений Лада, Тольятти
    71 Макаров Игорь СКА, Санкт-Петербург
    89 Дадонов Евгений Трактор, Челябинск

Пресс-служба Федерации хоккея России

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да это левый состав, половины на ЧМ не будет. основные претенденты в состав будут играть в финале кубка Гагарина и в НХЛ.

Есть инфа, что Барыс подписал Михалева

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Цифры дня. 47, 100 и 101

47-ю победу в чемпионате одержал "Вашингтон". Этой отметки "Кэпиталз" не достигали с сезона-1983/84. Вместе с тем команда Александра Овечкина набрала 101 очко (102 очка "Вашингтон" набрал в сезоне-1999/2000), а сам российский нападающий благодаря заброшенной во втором периоде шайбе достиг отметки в 100 очков за регулярный сезон

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Барсы- Локо - 0:3

хорошая игра была. получили татары по носу щелбан. кто там говорил, что Локо не атакует, а только сушит игру?:D

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Рано радуешься :hot: :D

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    откуда у тебя любовь к Огбарзу?:D