ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    А все просто. Там наш Клименко в аренде.
    Он кубок Гагарина должен в Чекав привезти :drunk2:

2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    жаль чистый четвертый гол не защитали..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    не катит:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Наш ЛОКО рвет АК-БАРС....3-1 после первого периода......лучшие)))))))))))))

5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Кто в клубе ярославские? Надо уже начинать обмывать кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    :D:D дорвался...4-3!!! Кошаки молодцы..:thumbup: а я уж было расстроился,думал,что опять паровоз кошаков переедет.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не надо бежать впереди паровоза, он и так отлично прет! :( :( :( очень жаль, но все равно должны порвать зеленых

8. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Болеем за наших....)))

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Локо оченно здорово играет:thumbup:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Болеем за Локо.

Хорошо вчера кошек взгрели 3-0.

Жаль, что вторую проиграли, не повезло, а то сегодня серия могла закончится, хотя наоборт хорошо, посмотрим больше хорошего хоккея!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Кто чего думает по поводу ухода Быкова и захаркина из ЦСКА? Помоему все это так некрасиво. Типо ушли сосредоточиться на сборной. бьюсь об заклад, что если не до, то после ЧМ точно всплывут как тренера в СЮ или еще где:D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Новый тренер "Авангарда" будет объявлен на следующей неделе

В воскресенье советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин подтвердил, что назначение главного тренера "Авангарда" произойдёт в начале следующей недели. Бардин при этом будет рекомендовать на должность главного тренера Игоря Никитина, под руководством которого в этом сезоне "Авангард" дошёл до четвертьфинала Кубка Гагарина, информирует "Спорт-экспресс".

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Тихонов: в случившемся виню и себя самого

Президент ХК ЦСКА Виктор Тихонов прокомментировал решение наставника сборной России Вячеслава Быкова и его ассистента Игоря Захаркина покинуть тренерский штаб армейцев.

"Могу лишь сказать, что Быков и Захаркин поступили крайне некрасиво - о таких решениях прежде всего надо ставить в известность руководство клуба. Мы виделись с Быковым в пятницу и никаких разговоров об уходе он не заводил. Самое неприятное, что одной из причин отставки, как мне передали, эти люди назвали нестабильную ситуацию с финансированием армейского клуба. Да как им не стыдно говорить такие вещи! Недавно я разговаривал с руководителями компании "Норильский никель", которая является владельцем нашего клуба, и меня заверили, что финансирование команды будет продолжено.

Впрочем, в случившемся виню и себя самого: видимо, совершил ошибку, когда полностью отдал команду на откуп тренерам. В свое время, когда приглашали Быкова в ЦСКА он готов был работать моим помощником, но мы предложили ему сразу стать главным. Причем перед назначением я сказал ему: "Слава, тренер должен работать так, чтобы в его дела никто не лез. Вот и я в твои дела лезть не буду. Будет тяжело - дверь моего кабинета для тебя всегда открыта". И я действительно не вмешивался в тренировочный процесс и всячески пресекал попытки со стороны это сделать, а вместо благодарности получил нынешнюю ситуацию", - приводит слова Тихонова "Спорт-экспресс".

14. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    народ.кто пабоище смотрит?

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я смотрю,1 период просто чума:thumbup:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    1-3 интересна...

17. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    еще интереснее)

18. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    2-5 уже ваще неинтересно....(((((((((((((((((

19. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    ОгБарз!!!!!!!!!ОгБарз!!!!!! так держать!!!!

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    +1 :rock: