ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    пока все тихо :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    по Магнитке:

Мезин: не думаю, что останусь в "Магнитке"

Вратарь магнитогорского "Металлурга" и сборной Белоруссии Андрей Мезин не в восторге от выступления за свой клуб.

"Я не думаю, что с "Металлургом" у нас сложились прекрасные рабочие отношения. За два сезона я отыграл 60 игр. А мог бы и больше сыграть. Я не в обиде, это рабочие отношения. Но не думаю, что я там останусь", – цитирует Мезина "Комсомольская правда".

Что касается дальнейшей карьеры, то не исключено, что Мезин продолжит её в минском "Динамо".

"Владимир Наумов (председатель федерации хоккея Белоруссии. – Прим. "Чемпионат.ру") попросил, чтобы переговоры я начал с "Динамо. Но по этому поводу на связь со мной не выходили. Время ещё есть, а сейчас все готовятся к чемпионату мира. В минском "Динамо" проблем для вызова в сборную будет меньше, да и Олимпиада в следующем году. Хотелось бы, чтобы на меня рассчитывали", – отметил голкипер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вся магнитка в трауре :dead:

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Потехин: надеемся создать в Екатеринбурге "дрим тим"

Президент клуба "Автомобилиста" Вячеслав Потехин на пресс-конференции подтвердил информации, что клуб в следующем сезоне будет играть в КХЛ, сообщает РИА Новости.

"В связи с тем, что уже в середине (прошлого) сезона мы знали, к чему стремимся, я имею в виду КХЛ, мы начали подготовительную работу сразу после Нового года. Та команда, которая выступала и лидировала в регулярном чемпионате, была хороша для высшей лиги, а в КХЛ игроки уже сыграть бы не могли", - сказал Потехин.

Президент клуба выразил надежду, что руководству "Автомобилиста" и свердловским властям удастся создать "дрим-тим", в которую войдут звезды уральского хоккея. Потехин сообщил, что в настоящее время на просмотре находятся 40 игроков, а из старого состава останутся семь человек. Изменится и тренерский штаб клуба, включая главного тренера.

Участники пресс-конференции также сообщили, что вопрос о том, будет ли "Автомобилист" принят в КХЛ 25-й командой или заменит кого-то, решит директорат лиги. "Сейчас непонятна судьба "Химика", "Витязя", "Лады". У них (руководства лиги) сейчас нет понимания, сколько будет дивизионов. Ждем июня", - добавил Потехин.

даешь 30 клубов как в НХЛ!

6000 тысячное сообщений!

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    у магнитки "ушли":

Заварухин, Мирнов, Мезин.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    о, официально подтвердили уже?

а Мирнов куда?

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    сегодня стартовал плей-офф в НХЛ:

Вашингтон слил Рейнджерам 3-4, Питсбург выиграл у Филадельфии 4-1

Ждем Овечкина:D

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    куда не ясно, как бы выставлены на трансфер. официально.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Динамо" выплатит за Вейнхандля 10 млн крон компенсации

Московское "Динамо" готово заплатить шведскому "Линчёпингу" 10 000 000 крон (40 700 000 рублей) компенсации за то, что нападающий Маттиас Вейнхандль и следующий сезон проведёт в составе бело-голубых.

"Ясно, что экономическая ситуация оказывает воздействие и на нас. Мы не можем закрывать глаза на действительность", – приводит слова спортивного директора "Линчёпинга" Майка Хелбера официальный сайт ФХР со ссылкой на Hockeykanalen.

Отметим, что ранее Хелбер утверждал, что клуб твёрдо намерен вернуть своих игроков обратно.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а чегож так, Мирнов же любимчиком у вашего Величкина был:D!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    очередное повышение штрафов значит ожидаеца ;-)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    шут знает, Мирнов ок иа считаю, лучше других...ему центр нужен пасующий, кот. у нас не нашлось :dead:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Нападающий московского "Динамо" Алексей Калюжный подтвердил, что не исключает варианта перехода в минское "Динамо".

"Если в Минске предложат хорошую работу, мы можем переехать сюда. Моей семье нравится в Белоруссии. Ещё пару лет назад я хотел работать и жить только в Москве, но теперь изменил свои взгляды", – цитирует хоккеиста "Беларусь сегодня".

что это за гавно? какое Минское Динамо!

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Наверное пойдет в Екатеренбургский Автомобилист!:rofl:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ерёменко может вернуться в "Ак Барс"

Вратарь "Салавата Юлаева" Александр Ерёменко может вернуться в "Ак Барс", утверждает газета "Спорт день за днём".

Отметим, что у голкипера национальной сборной закончился контракт с уфимским клубом, а "Ак Барс" на днях покинул финский голкипер Фрэдрик Норрена, перешедший в "Линчёпинг".

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Россия в финале проиграла США

В финале юниорского чемпионата Мира сборная России потерпела разгромное поражение от США.

Чемпионат Мира. U-18. Финал.

США - Россия - 5:0
    1:0 - Фаулер (Шор) - 02:09 ГБ
    2:0 - Нието (Браун, Линч) - 09:27
    3:0 - Врен (Шор) - 21:55 ГБ
    4:0 - Браун (Закер, Шор) - 42:29
    5:0 - Бурк (Мэттсон, Райан) - 43:39

В чем причина такого провала в финале, пипец

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ну, в детском и юношеском хоккее такое бывает... не пошло, да и после прошлогоднего финала америкосы, наверняка, предельно заряженные вышли :D

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Сёмин, Овечкин и Варламов принесли победу "Вашингтону"

"Вашингтон" в третьем матче первого раунда плей-офф НХЛ в гостях победил "Рейнджерс". Свой вклад в победу внесли Александр Сёмин, забросивший две шайбы, Алесандр Овечкин, отметившийся двумя голевыми передачами, и Семён Варламов, отразивший 33 удара и сохранивший свои ворота в неприкосновенности.

"Нью-Йорк Рейнджерс" - "Вашингтон Кэпиталз"– 0:4 (0:2, 0:1, 0:1)
    Счет в серии: 2:1.
    0:1 –Сёмин (Бэкстрем, Овечкин) - 06:57
    0:2 –Сёмин (Овечкин, Бэкстрем) - 11:36
    0:3 –Лайк (Сёмин, Федоров) - 31:29ГБ
    0:4 –Поти (Бэкстрем, Потье) – 58:35
    Вратари: Лундквист– Варламов

Варламов красавчик на ноль отстоял. реальный шанс для него закрепиться

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Угу, рад за Варламова

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сема молодец, я серия начинает затягиваться:D

Семин 2 гола ))))):love:

Там кстати голы похожие 1,2 и 4.