ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    да. хорош. согласен. да ему и в этом сезоне поигратьто не дали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну почему, он отыграл пол сезона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Московское "Динамо" покинуло четыре игрока

Президент московского "Динамо" Михаил Головков и новый главный тренер Сергей Котов на прошедшей во вторник пресс-конференции объявили об изменениях в составе столичного клуба. Было решено попрощаться с четырьмя игроками: с нападающими Константином Касянчуком, Пётром Чаянеком и Эриком Ландри, а также с вратарём </B>Андреем Малковым</B>. В то же время, состав "бело-голубых" пополнили на данный момент два хоккеиста: это шведские нападающие Йохан Харю и Линус Умарк.

Не остался в стороне вопрос о Сергее Зиновьеве, в середине прошедшего сезона перешедшего из казанского "Ак Барса". Со слов президента клуба, контракт с Зиновьевым закончился, но "Динамо" заинтересовано в его продлении. Сейчас форвард находится в составе российской сборной на чемпионате мира в Швейцарии, и по его возвращении состоятся переговоры с хоккеистом. Наставник "бело-голубых" Котова заметил, что у Зиновьева есть желание остаться в столичном клубе.

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Авангард" сделал предложение Осгуду

"Авангард" начал переговорный процесс с вратарём "Детройта" Крисом Осгудом. По информации "Спортивной планеты", омичи уже сделали предложение 36-летнему голкиперу, который вместе со своей командой продолжает поход за Кубком Стэнли.

во жгут))))

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ну и гвоздь программы. Чеховский Витязь.
    Пилять, я в ауте :unhappy:

В Чехове ждут Брашира

Руководство чеховского «Витязя» решило укрепить линию тафгаев клуба и всерьез рассматривает вариант приобретения одного из сильнейших полицейских за всю историю НХЛ американца Дональда Брашира.

Прошлый сезон 37-летний Брашир провел в «Вашингтон Кэпиталз», где охранял звезд «Столичных» - Александра Овечкина, Александра Семина, Сергея Федорова. В 63 матчах регулярного чемпионата темнокожий тафгай набрал 4 (1+3) очка и 121 минуту штрафа, а в плей-офф в четырех играх баллами за результативность не отметился, отсидев в штрафном боксе 18 минут.

Всего же за карьеру у Брашира 1049 матч в НХЛ («Монреаль», «Ванкувер», «Филадельфия») и 2682 штрафные минуты.

При этом за «Витязь» продолжит выступать другой элитный боец НХЛ канадец Крис Саймон.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/329344

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    гыыыы...витязь в своем стиле :rofl:

1 человеку нравится это.
  7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    :D у каждого клуба своя задача!

Павлин говоришь.......:D

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Немчинов – главный тренер ЦСКА

28 апреля собрание акционеров ХК ЦСКА утвердило в должности главного тренера команды наставника молодёжной сборной России Сергея Немчинова. 45-летний воспитанник "Крыльев Советов" защищал цвета родных "крылышек", ЦСКА, "Локомотива". В НХЛ провёл 11 сезонов в составе "Рейнджерс", "Ванкувера", "Айлендерс" и "Нью-Джерси" (866 игр, 163 гола + 213 передач), информирует "Спорт-экспресс".

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Член Совета Федерации Вячеслав Фетисов сменит Виктора Тихонова на посту президента столичного клуба ЦСКА - об этом агентству РИА Новости сообщил сам Фетисов. (c)Эхо Москвы

Известный в прошлом хоккеист, тренер молодежной сборной России Сергей Немчинов назначен на пост главного тренера, а также генерального менеджера ПХК ЦСКА.

Немчинов был утвержден решением совета акционеров ПХК ЦСКА во вторник. На том же заседании во вторник кандидатура Фетисова была поддержана для назначения на пост президента армейского хоккейного клуба. Таким образом, Немчинов сменит в ЦСКА наставника национальной сборной России Вячеслава Быкова, а Фетисов - Виктора Тихонова.

В штаб Сергея Львовича Немчинова войдет Владимир Попов, помогавший Немчинову в молодежной сборной России, а также Вячеслав Буцаев, занимающий должность тренера ПХК ЦСКА с февраля 2009 года.(c)
    http://cska-hockey.ru/news/club/700001086/

Интересно, получится ли у Фетисова, то что он планировал?!
    Пока все идет по его плану...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков подпишет контракт с "Салават Юлаевым"

Как сообщает "Спорт день за днём", бывший главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков возглавит уфимский "Салават Юлаев". Предполагается, что официально о назначении Быкова главным тренером клуба из Уфы, будет объявлено в середине мая.

Напомним, на пост наставника ЦСКА 29 апреля был назначен Сергей Немчинов.

"мы ушли, чтобы сосредоточиться на сборной!" (с) ))))))))))))))))))))

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Ну все, подтвердилось.... :uhoh:

Знаменитый тафгай "Вашингтона" Дональд Брашир в ближайшие дни должен прилететь в Россию. 37-летний Брашир в общей сложности провел в НХЛ более 1000 матчей, заработав в них около 2700 минут штрафа. На следующей неделе "полицейский" вместе с агентом собирается прилететь в Россию для подписания контракта с "Витязем". Об этом вчера сообщил "СЭ" генеральный менеджер чеховского клуба Алексей Жамнов.
    Один из сильнейших бойцов в истории НХЛ Брашир уже дал принципиальное согласие продолжить карьеру в КХЛ. Напомним, что прошлым летом в Чехов перебрался еще один известный тафгай Крис Саймон.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    СКА интересуется Королюком

Руководство СКА заинтересовано в услугах нападающего "Атланта" Александра Королюка. Напомним, что несколько дней назад подписал контракт с армейцами ещё один форвард мытищинского клуба Альберт Лещев, информирует "Спорт-экспресс".

Ну вот, растаскивают Атлант. деньги кончались

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Пошел наш саша по рукам )))

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Детроит слил второй уже матч уткам:shock: утки за кубком идут что ли?

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Поглядим ;-)

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    [B]Медведев: почему не сделать клуб НХЛ фарм-клубом "Витязя"?

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, зачем лига хочет приобрести один из клубов НХЛ.

"Мы изучили 10 команд из Национальной хоккейной лиги, которые готовы нам отдаться. Из 10 выбрали три. Теперь анализируем. Пока не буду объявлять названия команд. Понятно, что на продажу выставляются клубы с финансовыми проблемами. Но само количество таких команд в НХЛ о многом говорит. И мы не случайно будем требовать от участников КХЛ оплаты всех задолженностей по зарплатам до 31 мая. Нам не нужны клубы, которые войдут в новый сезон с долгами.

Зачем КХЛ хочет заполучить команду из НХЛ? Мы успешно развиваемся на пространстве бывшего Советского Союза… Почему бы теперь не сделать какую-нибудь заокеанскую команду фарм-клубом, к примеру, "Витязя"? Хоккей из-за кризиса находится на перепутье. Мы знаем, куда идти с нашей лигой. Готовы, чтобы НХЛ присоединилась к этому процессу. Будем учитывать их специфику. Заставить не сможем. Но результат оценят болельщики. Мы же для них стараемся, а не для чиновников из разных лиг и федераций", - рассказал Медведев "Советскому спорту".

Клоуны!:D[/B]

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вслед за Яном Мареком свой контракт с магнитогорским “Металлургом” продлил нападающий сборной Чехии Томаш Ролинек

Как сообщает официальный сайт уральского клуба чешские форварды остаются на Урале еще на один сезон. Напомним, что в минувшем сезоне Марек - Ярослав Кудрна - Ролинек составили ведущую тройку нападения команды Валерия Белоусова.

Молодцы, сохранили своих. поздравляю

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    это иа от Велика лично еще в берне узнал, не обманул, хородяга :)