Быков и Захаркин освоят 5 миллионов долларов Как уже сообщалось ранее, дважды золотой тренерский тандем Вячеслав Быков - Игорь Захаркин нынешним летом приступит к работе в уфимском “Салавате Юлаеве”. По сообщению AllHockey.Ru заработная плата тренеров-чемпионов Квебека и Берна составит 5 миллионов долларов в год на двоих, причем Быков заработает лишь на 200 тысяч больше Захаркина (2,6 и 2,4 млн долларов соответственно). хорошо в России работать в НХЛ вообще есть тренеры которые получают 1 млн в год?))
А вот СКА метит в чемпионы. называется скупаем всех: СКА Санкт-Петербург Приобретения: защитник Евгений Медведев (”Ак Барс”), защитник Константин Корнеев (ЦСКА), нападающий Сергей Зиновьев (”Динамо”), Александр Королюк (Атлант), нападающий Альберт Лещев (Атлант), Петр Чаянек(”Динамо”), Виктор Козлов (”Вашингтон”) и это при максимальном бюджете 16,5 млн долл. смех! + Горовиков продлил контракт с ними.
Юханссон: Быков позвонил и пригласил меня в "Салават" Шведский нападающий Андреас Юханссон, пропустивший из-за травмы голеностопа прошедший сезон, заявил, что Вячеслав Быков заинтересован в его услугах в уфимском "Салавате Юлаеве". "Быков позвонил мне во время чемпионата мира и предложил встретиться. Во время нашей встречи в отеле в Берне, он сказал, что хотел бы видеть меня в уфимском "Салавате Юлаеве". Для меня это большая честь. Да, прошлый сезон я пропустил из-за травмы. Но сейчас абсолютно здоров и могу тренироваться в полную силу. С нетерпением жду следующего сезона", – приводит слова Юханссона Aftonbladet.se. Быков же сам еще не в Салавате! бугагага. вот вопросы решают!
Какая-то деза, Корнеев остается, Лещеву есть предложение от ЦСКА и он не ответил на него отказом, правда, и согласия, пока, не дал, про Козлова что-то верится с трудом, он в Вашингтоне не напоследних ролях.
Ну естественно, еще не все пожтверждены. точно подтверждены Лещев, Королюк! по Корнееву, Козлову, Зине, Чеянеку инфа не подтвержена
Быков и Захаркин прилетают в Уфу 14 мая 14 мая в Уфу прилетают тренеры сборной команды России, триумфаторы прошедшего чемпионата мира Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, которые в этот же день дадут пресс-конференцию для представителей СМИ, сообщает официальный сайт "Салавата Юлаева". ну вот и все
интересная инфа: Чехи играют ведущую роль среди европейцев в НХЛ Международная федерация хоккея обнародовала данные, согласно которым представительство европейцев в заокеанской лиге стало самым низким за последнее десятилетие, упав по сравнению с прошлым сезоном с 25,7 % до 24,9 %. ИИХФ выделяет две основные причины оттока: отсутствие соглашения между НХЛ и IIHF о переходах игроков и разногласия между НХЛ и КХЛ. В сезоне-2008/09 чехи, как и во все прошлые годы, продолжают играть ведущую роль в НХЛ – 57 игроков. Шведов играет за океаном 54 человека. Финны с 42 игроками занимают третье место. Россияне с 36 мастерами только четвёртые, на пятом месте Словакия – 18 хоккеистов. Пятёрка топ-стран составляет 85 % всех европейцев в НХЛ. Остальные 12 стран представлены лишь 36 хоккеистами: Германия (8), Швейцария (6), Белоруссия (4), Дания (4), Латвия (4), Австрия (3), Украина (2), Франция (1), Казахстан (1), Литва (1), Норвегия (1), Словения (1), сообщает официальный сайт ИИХФ. интересно а сколько там канадцев и америкосов играет?
СКА интересуется Виктором Козловым, подпишет Королюка В составе СКА в ближайшее время могут произойти существенные изменения. Питерский клуб уже подписал контракт с ветераном "Атланта" Альбертом Лещёвым, а в ближайшее время должно быть объявлено о заключении соглашению ещё с один из ведущих игроков мытищинского клуба Александром Королюком. Также существует вероятность, что в Санкт-Петербург переедет нападающий "Вашингтона" Виктор Козлов, сообщает "Спорт-Экспресс". интересно, что заставляет Козлова переезжать в Россию, не особо верится. что ему СКА 5 млн даст, бред
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330942 интервью Быкова и Захаркина. изливают душу про уход из ЦСКА, кому интересно.......
Быков и Захаркин подписали контракт с "Салаватом Юлаевым" Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин подписали двухлетний контракт с "Салаватом Юлаевым". Как сообщает ТК "Спорт", руководство уфимского клуба согласилось предоставить новому тренерскому штабу свободу, необходимую для полноценной работы со сборной, которая в следующем году отправится на Олимпиаду в Ванкувер. Сразу по прилету в Уфу Быков, как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Лопата, сказал: "Я надеюсь, что в руководстве "Салавата Юлаева" работают образованные люди, а так же патриоты нашей родины, и мы найдем точки соприкосновения, чтобы наша с Игорем Владимировичем [Захаркиным] работа была на пользу и клубу, и сборной. Будем решать вопросы о совмещении". Очевидно, решили.
Герсонский войдёт в тренерский штаб "Салавата" Бывший главный тренер "Авангарда" Сергей Герсонский станет одним из помощников Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в "Салавате Юлаеве". Менеджмент уфимского клуба предложил ему возглавить фарм-клуб либо стать одним из помощников дуэта Быков/Захаркин. По информации издания "Спорт день за днём", Герсонский принял решение присоединиться к тренерскому тандему и будет отвечать за разбор игр соперника на видео и физподготовку. Также стало известно, что в команде останется Венер Сафин, который помогал Асташеву, а после него и Михалёву.
двухлетний контракт? что-то как-то не на перспективу, а на конкретный результат руководство СЮ настраиваеца очевидно...зря имхо