ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков и Захаркин освоят 5 миллионов долларов

Как уже сообщалось ранее, дважды золотой тренерский тандем Вячеслав Быков - Игорь Захаркин нынешним летом приступит к работе в уфимском “Салавате Юлаеве”.

По сообщению AllHockey.Ru заработная плата тренеров-чемпионов Квебека и Берна составит 5 миллионов долларов в год на двоих, причем Быков заработает лишь на 200 тысяч больше Захаркина (2,6 и 2,4 млн долларов соответственно).:D

хорошо в России работать

в НХЛ вообще есть тренеры которые получают 1 млн в год?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    А вот СКА метит в чемпионы. называется скупаем всех:

СКА Санкт-Петербург
    Приобретения: защитник Евгений Медведев (”Ак Барс”), защитник Константин Корнеев (ЦСКА), нападающий Сергей Зиновьев (”Динамо”), Александр Королюк (Атлант), нападающий Альберт Лещев (Атлант), Петр Чаянек(”Динамо”), Виктор Козлов (”Вашингтон”)

и это при максимальном бюджете 16,5 млн долл. смех! :rofl:

+ Горовиков продлил контракт с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Юханссон: Быков позвонил и пригласил меня в "Салават"

Шведский нападающий Андреас Юханссон, пропустивший из-за травмы голеностопа прошедший сезон, заявил, что Вячеслав Быков заинтересован в его услугах в уфимском "Салавате Юлаеве".

"Быков позвонил мне во время чемпионата мира и предложил встретиться. Во время нашей встречи в отеле в Берне, он сказал, что хотел бы видеть меня в уфимском "Салавате Юлаеве". Для меня это большая честь. Да, прошлый сезон я пропустил из-за травмы. Но сейчас абсолютно здоров и могу тренироваться в полную силу. С нетерпением жду следующего сезона", – приводит слова Юханссона Aftonbladet.se.

Быков же сам еще не в Салавате! :rofl: бугагага.

вот вопросы решают!

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Какая-то деза, Корнеев остается, Лещеву есть предложение от ЦСКА и он не ответил на него отказом, правда, и согласия, пока, не дал, про Козлова что-то верится с трудом, он в Вашингтоне не напоследних ролях.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ну естественно, еще не все пожтверждены.

точно подтверждены Лещев, Королюк!

по Корнееву, Козлову, Зине, Чеянеку инфа не подтвержена

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    +1. Про Козлова не верю что Вашингтон отдаст его.
    Последняя игра тому подтверждение.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков и Захаркин прилетают в Уфу 14 мая

14 мая в Уфу прилетают тренеры сборной команды России, триумфаторы прошедшего чемпионата мира Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, которые в этот же день дадут пресс-конференцию для представителей СМИ, сообщает официальный сайт "Салавата Юлаева".

ну вот и все

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да никто не верит:D , кроме Медведева видимо

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    интересная инфа:

Чехи играют ведущую роль среди европейцев в НХЛ

Международная федерация хоккея обнародовала данные, согласно которым представительство европейцев в заокеанской лиге стало самым низким за последнее десятилетие, упав по сравнению с прошлым сезоном с 25,7 % до 24,9 %. ИИХФ выделяет две основные причины оттока: отсутствие соглашения между НХЛ и IIHF о переходах игроков и разногласия между НХЛ и КХЛ.

В сезоне-2008/09 чехи, как и во все прошлые годы, продолжают играть ведущую роль в НХЛ – 57 игроков. Шведов играет за океаном 54 человека. Финны с 42 игроками занимают третье место. Россияне с 36 мастерами только четвёртые, на пятом месте Словакия – 18 хоккеистов.

Пятёрка топ-стран составляет 85 % всех европейцев в НХЛ. Остальные 12 стран представлены лишь 36 хоккеистами: Германия (8), Швейцария (6), Белоруссия (4), Дания (4), Латвия (4), Австрия (3), Украина (2), Франция (1), Казахстан (1), Литва (1), Норвегия (1), Словения (1), сообщает официальный сайт ИИХФ.

интересно а сколько там канадцев и америкосов играет?:D

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #1070 Desperado, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Считай http://www.nhl.com/ice/playerstats.htm :D:D:D

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Вашингтон вылетел проиграв Пингвинам 2:6.
    Сегодня решающая игра у Детройта :rock:

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Блиин, а Вашингтон то в игре летел 0:5 :uhoh:
    Да, не хватило ребят...

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    СКА интересуется Виктором Козловым, подпишет Королюка

В составе СКА в ближайшее время могут произойти существенные изменения. Питерский клуб уже подписал контракт с ветераном "Атланта" Альбертом Лещёвым, а в ближайшее время должно быть объявлено о заключении соглашению ещё с один из ведущих игроков мытищинского клуба Александром Королюком. Также существует вероятность, что в Санкт-Петербург переедет нападающий "Вашингтона" Виктор Козлов, сообщает "Спорт-Экспресс".

интересно, что заставляет Козлова переезжать в Россию, не особо верится. что ему СКА 5 млн даст, бред

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да, жаль, за них болел. Варламов перегорел походу. все равно молодцы

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    совдеп так и останеца совдепом, это про цска и тихонова.

Жаль что Быков не Магнитку перешел :)

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Писдоболы, что еще про них сказать...

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков и Захаркин подписали контракт с "Салаватом Юлаевым"

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин подписали двухлетний контракт с "Салаватом Юлаевым".

Как сообщает ТК "Спорт", руководство уфимского клуба согласилось предоставить новому тренерскому штабу свободу, необходимую для полноценной работы со сборной, которая в следующем году отправится на Олимпиаду в Ванкувер.

Сразу по прилету в Уфу Быков, как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Лопата, сказал: "Я надеюсь, что в руководстве "Салавата Юлаева" работают образованные люди, а так же патриоты нашей родины, и мы найдем точки соприкосновения, чтобы наша с Игорем Владимировичем [Захаркиным] работа была на пользу и клубу, и сборной. Будем решать вопросы о совмещении".

Очевидно, решили.

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Герсонский войдёт в тренерский штаб "Салавата"

Бывший главный тренер "Авангарда" Сергей Герсонский станет одним из помощников Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в "Салавате Юлаеве". Менеджмент уфимского клуба предложил ему возглавить фарм-клуб либо стать одним из помощников дуэта Быков/Захаркин. По информации издания "Спорт день за днём", Герсонский принял решение присоединиться к тренерскому тандему и будет отвечать за разбор игр соперника на видео и физподготовку.

Также стало известно, что в команде останется Венер Сафин, который помогал Асташеву, а после него и Михалёву.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    двухлетний контракт? что-то как-то не на перспективу, а на конкретный результат руководство СЮ настраиваеца очевидно...зря имхо