Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "Авангард" выиграл Кубок президента Республики Башкортостан "Авангард" в Уфе выиграл десятый юбилейный турнир на Кубок президента Республики Башкортостан, победив в овертайме последнего матча хозяев соревнования - "Салават Юлаев". "Салават Юлаев" (Уфа) - "Авангард" (Омская область) 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1) 1:0 Сидякин (Кольцов, Медведев) 10:30 ГБ 1:1 Роса (Ягр, Никитин) 19:07 2:1 Терещенко (Воробьёв, Пережогин) 33:04 2:2 Курьянов (Черепанов) 43:40 2:3 Роса 64:03 Вратари: Тарасов - Фомичёв.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Был на товарнике Витязь-Амур. Игра - говно :blyaa: . Автобус понравился :rotate:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Сезон-2007/08 защитник Данила Марков провёл в Суперлиге, выступая за московское "Динамо". И в этом сезоне, несмотря на предложения из НХЛ, он предпочёл остаться в составе бело-голубых. - Меня приглашал "Лос-Анджелес", но я заключил трёхлетний контракт с "Динамо", - рассказывает Данила "Спорту день за днём". - Теперь до 2011 года я игрок этой команды. И переезжать никуда не собираюсь. Я желал заключить долгосрочный контракт, но в НХЛ такой не предлагали, а мне хочется определенности. Поэтому от годичного предложения "Лос-Анджелеса" пришлось отказаться. Ещё с несколькими клубами мой агент общался, но я даже в подробности не вдавался, потому что дело до конкретики не доходило. Они просто узнавали мои планы, собираюсь ли я вернуться в НХЛ. Защитник признался, что в прошлом сезоне его тянуло назад в НХЛ: "Вначале тянуло. Было тяжеловато. Освоился, можно сказать, уже ближе к концу сезона. Вообще в "Динамо" мне нравится всё: и тренировочный процесс, и коллектив. Игроки, которые только пришли, уже влились в команду. Думаю, что "Динамо" по силам решать самые высокие задачи
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Сегодня обладатель Кубка европейских чемпионов магнитогорский "Металлург" сыграет первый матч в рамках международного турнира, проходящего в финском городе Тампере. Соперниками "Магнитки" станут четыре местных клуба и еще один представитель КХЛ – рижское "Динамо". – В понедельник у команды был выходной – единственный после Кубка президента Башкортостана. А уже во вторник мы вылетели в Хельсинки, а оттуда на автобусе добрались до Тампере, – рассказал вчера вечером "Советскому спорту" генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. – Все игроки здоровы… Относительно здоров даже Ярослав Кудрна, которому "тракторист" Раиль Розаков въехал в колено ещё в первом матче в Уфе. "Вернувшись в Магнитогорск, Ярослав сразу прошел медобследование. Ничего опасного доктора не нашли. Поэтому Кудрна прилетел в Финляндию вместе с командой. Возможно, он даже сыграет на турнире", - заявил Величкин. На Кубке президента Башкортостана "металлурги" дважды пропускали неожиданно много – 1:8 со "Спартаком" и 5:7 "Авангардом". Однако вратарскую позицию клуб усилят не намерен: "Нас устраивают оба основных голкипера – и Андрей Мезин, и Илья Проскуряков. Кроме того, в команде есть ещё и 18-летний Александр Печурский, между прочим, чемпион мира среди юниоров
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Предсезонка Амура http://4period.ru/index.php?mod=photos&a=vol&id=9
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Никулин остаётся в "Ак Барсе" Защитник "Ак Барса" Илья Никулин несмотря на близость к подписанию контракта с "Атлантой" следующий сезон проведёт в казанском клубе. - По обоюдному согласию с руководством команды, этот сезон я проведу в "Ак Барсе", - заявил Никулин в интервью "Советскому Спорту". Причины не состоявшегося переезда за океан хоккеист называть не стал. - Я тоже думал, [что в контракте с "Атлантой" остались формальности]. Желание уехать было большим, и когда выходил из отпуска, даже не помышлял, что в этом сезоне снова сыграю за "Ак Барс". Жизнь продиктовала свои условия… Можно сказать, в Казани остался чудом.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) А ещё лучше, подписал бы контракт и уехал в "Лос Анджелес", сиравно от него толку, как от козла молока Не в пример старшему брату!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) будем надеятся, что он освоился и в этом году покажет класс!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Кудерметов: в моём возрасте пора думать о здоровье Как уже сообщал "Чемпионат.ру", из-за рецидива травмы 36-летний нападающий ХК МВД Эдуард Кудерметов принял решение отказаться от тренировок и продолжить лечение. Форвард расторг контракт с "милиционерами" и уже заявил, что, возможно, вообще завершит карьеру игрока. "Наверное, я буду заканчивать карьеру. Не хочу стать инвалидом. В моём возрасте пора думать о здоровье", – сказал нападающий. После этого он улетел в Москву, чтобы проконсультироваться с врачами. По взаимной договоренности между клубом и игроком контракт решено было расторгнуть. От компенсации Кудерметов отказался, сообщили "Советскому cпорту" в пресс-службе ХК МВД. Напомним, что Кудерметов успешно выступал за "Ак Барс" и "Магнитку". В составе "барсов" он становился чемпионом России ещё в 1998 году, а с "Металлургом" завоевывал золотые медали в 2007-м. За свою карьеру форвард забросил 195 шайб в чемпионатах страны на высшем уровне.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) жаль, годок или второй мог бы на уровне еще поиграть, если бы не травма. Хороший игрок.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Мемориал Глинки: Россия уступила канадцам в финальном матче Только что в Словакии завершился финальный матч на Мемориале Ивана Глинки между юниорскими сборными Канады и России. Со счётом 6:3 победу праздновали канадские хоккеисты. Мемориал Ивана Глинки. Финал Канада (U18) - Россия (U18) 6:3 (3:1, 1:0, 2:2) 0:1 Орлов (Бердюков) 04:38 ГБ 1:1 Эллис (Кэйн) 08:42 2:1 Даспре (Халл, О'Рейли) 10:41 3:1 Халл (Л*****, Кауэн) 19:47 4:1 Эштон (Кэссиан) 21:29 5:1 Шенн (Эштон) 45:40 5:2 Бурмистров (Кузнецов) 46:50 6:2 Сизикас (О'Рейли) 51:10 6:3 Тарасенко (Зотов, Бердников) 56:48 ГБ Вратари: Льювен - Шикин. мда
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "Магнитка" - обладатель Кубка Тампере Состоялся финальный матч Кубка Тампере, в котором "Магнитка" обыграла "Ильвес" и стала победителем этого предсезонного турнира. Кубок Тампере. Финал. "Ильвес" (Финляндия) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:4 (0:1, 1:1, 1:2) 0:1 Ермолаев (Гусманов) 05:24 0:2 Мирнов (Платонов, Заварухин) 25:08 ГБ 1:2 Сойнту (Кукка, Сендвик) 32:01 1:3 Хлыстов 46:56 Буллит 2:3 Ярвинен (Лехтивуори, Мааттанен) 53:20 2:4 Гусманов (Марек, Кайгородов) 59:24 ПВ Вратари: Тойвонен - Мезин. Кубок Тампере. Финляндия 13 августа "Ильвес" – "Металлург" (Магнитогорск) – 1:3 "Блюс" – ХПК – 3:2 "Таппара" – "Динамо" (Рига) – 1:3 14 августа "Таппара" – ХПК – 5:1 "Блюс" – "Металлург" (Магнитогорск) – 3:4 ШБ "Ильвес" – "Динамо" (Рига) – 3:1 15 августа "Динамо" (Рига) – "Блюс" – 2:3 ШБ ХПК – "Металлург" (Магнитогорск) – 4:5 ШБ "Ильвес" – "Таппара" – 4:3 16 августа "Динамо" (Рига) – "Блюс" (Финляндия) - 3:4 "Ильвес" – "Металлург" (Магнитогорск) – 2:4
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Московское "Динамо" обыграло "Сарезу" Московское "Динамо", проводящее сбор в Чехии, в контрольном матче обыграло местную "Сарезу" – 5:1, информирует "Спортс.ру". "Сареза" – "Динамо" (Москва) – 1:5 (0:2, 0:1, 1:2) 0:1 Житник (Рахунек) 01:15 0:2 Вейнхандль (Калюжный) 19:35 0:3 Рахунек (Чаянек) 36:50 1:3 Микула 46:32 1:4 Тарасов (Ячменев, Денисов) 49:19 1:5 Вейнхандль (Калюжный) 58:08
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) если бы Спартак играл, то он бы кубок взял ;-)
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Агент Сундина опроверг слухи о переходе в "Рейнджерс" Агент Матса Сундина Джей-Пи Бэрри в интервью TSN опроверг вчерашнее заявление New York Post о том, что его клиент склоняется к переходу в "Рейнджерс". Post написал, что швед хочет играть за "Синерубашечников", а его агент в данный момент находится в офисе клуба, где обсуждает детали контракта. Сам же Бэрри заявил, что это не правда, отметив, что за последнее время провёл переговоры с "Рейнджерс", "Филадельфией", "Ванкувером" и "Торонто", а также сказал, что всего в услугах форварда заинтересовано шесть клубов. Сам же шведский центрфорвард по словам агента всё ещё не принял решение, где будет играть. Вот старичок жгет, никак неопределится. надо его во КХЛ гнать, сделать из него второго ягра
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "Атлант" и "Ак Барс" обменялись: Космачёв на Зубарева "Атлант" и "Ак Барс" произвели обмен защитниками, сообщает "Спортс.ру". Так, в Казань отправился Дмитрий Космачёв, а в Мытищи - Андрей Зубарев. 23-летний Космачёв в прошедшем сезоне провёл за мытищинский тогда ещё "Химик" 56 матчей, отметившись семью результативными передачами и 34 минутами штрафа. 21-летний Зубарев за "Ак Барс" в минувшем сезоне отыграл 40 матчей, в которых набрал 5 (4+1) очков и 51 минуту штрафа. Также "Атлант" покидает нападающий Александр Блохин, который продолжит карьеру в воскресенском "Химике". В сезоне-2007/08 он сыграл за мытищинский клуб лишь 17 матчей, набрав 4 (1+3) очка. "Нам нужно ещё два игрока обороны. Но переходы можно осуществлять до 15 января. Так что нам не нужно торопится," – рассказал генеральный директор "Атланта" Леонид Вайсфельд.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) За два года в "Северстали" Надь заработает $ 5,6 млн Как уже сообщалось ранее в ряде СМИ, нападающий Ладислав Надь подписал контракт с "Северсталью". Решение словака переехать в Россию объяснил его агент Мэтт Китор. "Уровень русской лиги растёт с каждым годом. Так что становится хорошим вариантом ехать играть в Россию, где к тому же очень хорошо платят. Я считают, что с каждым годом туда будут уезжать всё больше игроков из НХЛ. Ладислав вернётся в НХЛ, если предложат условия, по которым он сможет получать достаточно игрового времени," - цитирует Китора "4-ый период" со ссылкой на USA TODAY. По словам агента словацкого форварда, за два сезона в "Северстали" Надь получит $ 5,6 млн. Напомним, что официальной информации о переходе Надя в череповецкую команду пока нет.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Народ, а кто нить что нибудь знает про "Кубок мера Москвы по хоккею", сегодня видел на улице рекламу, а в инете ни чего не нашёл. 21 августа играют "Динамо" - "Спартак"
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) http://icehockeymoscow.ru/archive/25.html :drunk2: