ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну так папа ж не дурак, знает, что лучше напрячся и планктону игрушку в такие тяжкие времена подсунуть, чем социальные напряжения иметь...ну выйдет все про все в 50 долларов все...это мелочи в прицнипе.

остаеца вроде, к сожалению :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Кстати Мирнов походу в Атлант собрался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    КХЛ: Петри Контиола стал игроком "Магнитки"

26.05.2009 16:08
    По сообщениям финских СМИ, 24-летний финский нападающий Петри Контиола стал игроком магнитогорского "Металлурга". С 2007-го года Контиола уехал в Северную Америку, где, преимущественно выступал в АХЛ, сыграв в составе клуба НХЛ "Чикаго Блэк Хоукс" лишь 12 матчей. В АХЛ форвард провел 147 матчей, в которых набрал 130 (37+93) очка.

Напомним, что ранее стало известно, что новичком "металлургов" стал 26-летний финн Тони Койвисто.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Виктор Козлов будет играть за "Салават Юлаев"?

26.05.2009 16:52
    В следующем сезоне нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Виктор Козлов будет выступать в Континентальной хоккейной лиге за уфимский клуб "Салават Юлаев".

Переговоры менеджера Виктора Козлова с руководством хоккейного клуба "Салават Юлаев" о его переходе в Уфу завершились успешно.

На форварда "Вашингтона" Виктора Козлова претендовали также и другие клубы КХЛ, в частности, СКА (Санкт-Петербург) и "Динамо" (Москва). Похоже, что предложение главного тренера "Салавата Юлаева" Вячеслава Быкова оказалось предпочтительнее.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Все, пипец НХЛ.

Динамо тоже щас готово выцепить НХЛовцев.

мы ждем Афиногенова, Гончара, Зубова, Маркова Андрея, Брызгалова........ от Жердеева отказались ..... а чего, гулять так гулять, давайте поднимем Эрика Линроса из мертвых и привезем в Москву!:rofl:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    иа думаю за доп. бонус еще бы пара месье грецки бы в кхл зажгла :rofl: причем в Витязе :rofl::rofl:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    как то все это .... тьфу.

бабло решает все......... мысли нет

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну а чо..хоккам то самое то, на старости лет пару ляпех чистыми про запас заработать, и риски не велики...вот и собираем, дом. пристарелых...ладно бы еще пиарить их толком умели, а то действительно фуфло выходит какое-то

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Динамо" подписало Дмитрия Воробьёва

Московское "Динамо" подписало двухлетний контракт с защитником Дмитрием Воробьёвым, сообщает официальный сайт клуба.

Уроженец Тольятти и воспитанник "Лады", Воробьёв по ходу прошлого сезона перешёл в "Салават" и в январе 2009 года не прошёл медицинское обследование в рамках программы "Медицинский паспорт КХЛ" - по его результатам КХЛ приняла решение рекомендовать Воробьёву приостановить карьеру профессионального спортсмена.

"Салават" практически сразу же расторг контракт с Воробьёвым, который заявил о своей готовности добиваться пересмотра решения КХЛ и в итоге, пройдя углублённое обследование, получил соответствующее разрешение от врачей и лиги.

вот тоже клоуны.

Это сын Воробьева Петра помоему

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Агент Фёдорова: Сергей хочет остаться в "Вашингтоне"

Агент Сергея Фёдорова Пэт Бриссон заявил, что его клиент пока не подписывал никаких новых контрактов и заинтересован в том, чтобы следующий сезон провести в составе "Вашингтона".

"У Сергея немало предложений из КХЛ, но мы продолжаем диалог с "Вашингтоном". Пока я не могу сказать, где он будет играть в следующем сезоне. Он не ставит никаких временных рамок относительно этого решения, но думаю, в ближайшее время определится со своим будущим", – приводит слова Бриссона The Washington Post.

27 мая 2009 года, среда. 0:15

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не исключено, что сговор с ммг, что бцену набить федорову в переговорах с вашингтоном :dead:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Жердев отклонил предложение "Салавата Юлаева"

Нападающий "Рейнджерс" и Николай Жердев отклонил предложение "Салавата Юлаева" и в следующем сезоне хочет выступать за нью-йоркский клуб, сообщает fromtherink.com.

Отметим, что Жердев стал неограниченно свободным агентом, а конкретного предложения от "Рейнджерс" у него пока нет.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да это однозначно

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Алексей Жамнов: "Витяз" попросит КХЛ об отсрочке

27.05.2009 16:03
    Генеральный менеджер подмосковного "Витязя" Алексей Жамнов сообщил, что клуб может не уложиться в срок, установленный КХЛ для того, чтобы клубы рассчитались с долгами по зарплате, но выразил уверенность в том, что "Витязю" удастся добиться отсрочки.

"Да, долги у "Витязя" есть, но, думаю, что в самое ближайшее время мы закроем эту тему. Что касается суммы, то, честно сказать, я за этим не слежу. Вопросом ведают наши финансисты. В любом случае будем выплачивать весь долг сразу.

Существует вероятность того, что мы не сумеем уложиться в срок, указанный КХЛ. В таком случае будем встречаться с представителями лиги, объяснять ситуацию и просить об отсрочке. Не думаю, что с этим возникнут какие-то проблемы, поскольку мы предоставим гарантии того, что задолженности будут обязательно погашены. По крайней мере наше руководство, с которым я недавно встречался, понимает всю серьезность проблемы и дало обязательство погасить все долги. Для них это дело чести.

Бюджет клуба сократится и намного, но мы собираемся делать ставку на собственных воспитанников", - отметил Жамнов.

вот и Поветкин пригодица :laugh:

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Видел я тех воспитанников - это жесть, причем жестяная, ну для чемпионата Монголии или, вот, Индии, например, они, конечно, супер, но выступать с такими воспитанниками в КХЛ.... !!!
    У "Химика" есть серьезный конкурент в борьбе за последнее место!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ладно, самое главное учеников Поветкина подключить, тогда гляди и некоторые команды просто выходить не лед не будут, т.е. техническое стабильно с отличной разницей шайб :laugh:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    В финале НХЛ опять будут играть Детроит и Питсбург.

интересно.....................

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Стало известно расписание матчей финала Кубка Стэнли

Национальная хоккейная лига приняла решение провести первый финальный матч Кубка Стэнли уже в субботу 30 мая. Серия начнётся в Детройте, так как "крылья" вышли в плей-офф с более высоким номером посева. Полное расписание матчей выглядит следующим образом.

1-й матч: 30 мая, Детройт;
    2-й матч: 31 мая, Детройт;
    3-й матч: 2 июня, Питтсбург;
    4-й матч: 4 июня, Питтсбург;
    5-й матч: 6 июня, Детройт;
    6-й матч: 9 июня, Питтсбург;
    7-й матч: 12 июня, Детройт.

Напомним, обладателем Кубка Стэнли станет та команда, которая выиграет четыре матча. В прошлогоднем финале, в котором также встречались "Детройт" и "Питтсбург", сильнее оказалась команда Павла Дацюка.

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Ак Барс" подписал контракт с Капаненом

Нападающий Нико Капанен и "Ак Барс" пришли к соглашению, и финский нападающий ещё один год проведёт в Казани. Ранее сообщалось, что "барсы" продлили контракт со своим хоккеистом, но, по информации iltasanomat.fi, к тому моменту переговоры не были завершены и окончательный вариант контракта был утверждён только сейчас.

Капанен стал лучшим бомбардиром сборной Финляндии на чемпионате мира в Швейцарии, а в прошлом сезоне помог "Ак Барсу" стать обладателем первого Кубка Гагарина.

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Кого видел расскажи? :)