ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Да, веселенький финал опять. Крыльям будет ОЧЕНЬ не легко.

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    чего там у них с травмированными? Дацук и Линдстрем играл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я пофамильно не буду, но вот цитату одного из, скажем так, популярных людей в хоккее, наблюдавшего за товарняком ваших воспитанников, приведу "о Витязе и ничего не скажу, т.к. командной игры нет в принципе. Техподготовка средненькая, но парни все здоровые и физически крепкие от силовой не уходят." (с)
    За точность цитаты не ручаюсь, ибо не записывал, а воспринимал на слух :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    парни все вышли из качалки:D

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #1205 Desperado, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
  6. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
  7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #1207 LI$$, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    Игорь Мирнов перешёл из "Магнитки" в "Атлант"

Нападающий Игорь Мирнов подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

В минувшем сезоне Мирнов-старший выступал в магнитогорском "Металлурге", за который провёл 39 матчей. В "регулярке" форвард набрал 18(10+8) очков, а в 11 матчах плей-офф 9(2+7).

как я ранее и говорил

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Андрюх, мне-то за что?! :D

Я сейчас подборку делаю, в свободное время, но там тока ЦСКА версус Клубы НХЛ, подборка матчей с 88 по 91 годы, там есть что посмареть :thumbup:

и потом будет подборка чемпионатов СССР 88/89 и 90/91 :D

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Яшин покинул "Локомотив" и перейдёт в СКА

Контракт главной звезды "Локомотива" нападающего Алексея Яшина не будет продлён, и лидер ярославцев покинет ярославский клуб. об этом сообщил официальный сайт "Локомотива".

Как сказано в сообщении, цитата, "в результате обсуждений между руководсвом клуба и нападающим стороны пришли к обоюдному решению - не продлевать контракт на следующий год. По имеющейся у клуба информации, в следующем сезоне Алексей Яшин намерен выступать за ХК "СКА". ХК "Локомотив" благодарит Алексея Яшина за большой вклад в достижение общекомандных целей за все время выступления в Ярославле, а также желает Алексею успехов в дальнейшей карьере".

Информация о том, что Яшин может завершить свою ярославскую часть карьеры появилась практически сразу же по окончании финала Кубка Гагарина, в котором "Локомотив", ведомый Яшиным, проиграл в решающем седьмом матче "Ак Барсу". Это был второй подряд финал ярославской команды, и второе подряд поражение в решающем матче - за год до этого "Локомотив" уступил в пятом матче финала Суперлиги "Салавату Юлаеву". Яшин воздерживался от каких-то комментериев, а клуб сообщал, что заинтересован в продлении контракта с ним и ведёт переговоры.

Была информация о том, что Яшин может перейти в московское "Динамо" из состава которого уезжал в НХЛ в 90-х.

25 мая президент "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что никак не может комментировать информацию о том, что Яшин может покинуть клуб. "Такой вопрос могу решить только я, а я пока никаких заявлений по этому поводу не делал, - говорил Яковлев "Советскому Спорту". - Когда может разрешиться ситуация с Яшиным? Думаю, что в течение недели".

Всё решилось, как видим, чуть быстрее - Яшина в "Локомотиве" не будет. Что касается информации ярославского клуба о том, что Яшин будет в СКА - на текущий момент питерский клуб не сделал никаких заявлений на сей счёт.

Очень плохая новость(

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Ак Барс" подписал Терещенко, Щадилова и Селезнёва

"Ак Барс" подписал контракт с центрофрвардом Алексеем Терещенко, четырёхкратным чемпионом страны - об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Таким образом нападающий, набравший в прошлом сезоне в "Салавате Юлаеве" рекордные для своей карьеры 59(28+31) очков, после двух сезонов в Уфе, вместивших в себя чемпионство, вернулся в "Ак Барс", в котором так же провёл два сезона и стал чемпионом. До этого у Терещенко было семь сезонов в составе московского "Динамо", и две победы в чемпионатах - в 2000-м и 2005-м.

Кроме того "Ак Барс" сообщил, что им подписаны контракты с защитником Игорем Щадиловым, так же, как Терещенко, прешедшим из Казани в Уфу два года назад, и защитником Яковом Селезнёвым, который позапрошлый сезон провёл в "Ак Барсе", а прошлый - в "Амуре".

О сроках подписанных контрактов пока не сообщается.

Динамо в пролетЕ!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    LI$$ с ДР! пиши еще, как говорица :D :beer:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    LI$$ с днем рождения тебя! :beer::beer::beer::beer::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Спасибо, спасибо:D:beer::beer:

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Детройт лидирует в серии 2:0. Обе игры выигав со счетом 3:1.
    Ну пока все по плану :rock:

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Дацюка до сих пор нет, сказали травма серьезнее чем думали сначала :mad:

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Присоединяюсь, мо поздравления :thumbup::beer:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Три передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Детройт"

В третьем матче финала Кубка Стэнли "Питтсбург" одержал победу над "Детройтом" и сократил счёт в серии до 1:2. Российский форвард Евгений Малкин поучаствовал в трёх голах своей команды.

"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)
    1:0 - Тальбо (Малкин, Летанг) - 04:48
    1:1 - Зеттерберг (Лейно, Францен) - 06:19
    1:2 - Францен (Зеттерберг, Кронвалл) - 11:33 ГБ
    2:2 - Летанг (Гончар, Малкин) - 15:57 ГБ
    3:2 - Гончар (Малкин, Кросби) - 50:29
    4:2 - Тальбо (Федотенко) - 59:03
    Вратари: Флери - Осгуд
    Счёт в серии: 1:2 (1:3, 1:3, 4:2...)

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Малкин установил два рекорда для россиян в Кубках Стэнли

Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин установил сразу два новых рекорда для российский игроков в Кубках Стэнли.

Сделав три результативных передачи в третьем матче финала Кубка Стэнли против "Детройта" (4:2), Малкин достиг отметки в 20 передач в одном розыгрыше и обошёл Сергея Фёдорова, который в сезоне 1995/96 сделал 18 передач в 19 матчах.

Кроме того, форвард "пингвинов" с 33 (13+20) очками побил рекорд Павла Буре, набравший 31 (16+15) очко в сезоне 1993/94.

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    фу, как грубо :D:D она, просто, автографы коллекционирует :rofl::rofl: