ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да-да, километры автографов уже собрала))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Знаменитый нападающий Павел Буре женился в США.

Об этом в "Экспресс-газете" признался известный бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов.
    - В основном Павел сейчас в США живет, в Майами - там у него шикарная квартира, - говорит Тохтахунов. - Но неделю назад он приезжал ненадолго в Москву. И огорошил меня новостью, что женился. Надоело, мол, в холостяках ходить. Избранницу зовут Алина, ей 25 лет, недавно окончила какой-то экономический институт. С ней Буре начал встречаться еще в Москве. Свадьба была нешумной, собрались лишь родственники. Глядишь, скоро и первенец у Паши появится, как-никак ему уже 38 стукнуло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    39-летний форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров прилетел из Северной Америки в Москву. Пробыв в столице несколько дней, он отправился в родной Псков, где у него есть девушка. А перед этим Фёдоров-старший позвонил своему давнему приятелю, генеральному менеджеру "Витязя" Алексею Жамнову, и предложил ему на просмотр канадских игроков.

Свой визит Сергей афишировать не желает. Скорее всего, после возвращения из Пскова знаменитый форвард займётся своим трудоустройством. Велика вероятность, что он подпишет двухлетний контракт с магнитогорским "Металлургом", за который со следующего сезона будет выступать его младший брат Фёдор, сообщает "Советский спорт".

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Питтсбург" сравнял счёт в серии с "Детройтом"

Во втором матче подряд "Питтсбург" одержал победу над "Детройтом" со счётом 4:2. Таким образом "Пингвины" сравняли счёт в финальной серии Кубка Стэнли - 2-2.

Россиянин Евгений Малкин набрал в этом матче два очка. Сначала он точным броском вывел свою команду вперёд, а затем ассистировал Сидни Кросби, забившему победный гол.

"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (1:1, 3:1, 0:0)
    1:0 - Малкин (Летанг, Стаал) - 02:39 ГБ
    1:1 - Хельм - 18:19
    1:2 - Стюарт (Зеттерберг, Рафальски) - 20:46
    2:2 - Стаал (Тальбо, Итан) - 28:35 ГМ
    3:2 - Кросби (Малкин) - 30:34
    4:2 - Кеннеди (Кросби, Куниц) - 34:12
    Вратари: Флери - Осгуд (59:20-60:00 - ПВ)
    Счёт в серии: 2-2 (1:3, 1:3, 4:2, 4:2...).

отыгрались. тем интереснее будет дальше

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

девушка у него есть:D, в 39 лет пора бы подумать и о семье!:nod:

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ага, тоже улыбнуло ))))

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Московские клубы совершили грандиозный обмен
    Чемпион мира-2009, один из лидеров ЦСКА Олег Сапрыкин в следующем сезоне будет выступать за «Динамо», защитник бело-голубых Яков Рылов переходит в ЦСКА. Обмен осуществлен в рамках действующих контрактов. То есть договоры обоих игроков с новыми клубами продлятся до конца следующего сезона.

это конечно хорошо, но пошли разговоры, что Сапрыкина будут менять в Салават:blyaa:

Сапрыкин в том году получил в ЦСКА 55 млн рупий. весьма неплохо

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вопреки официальной информации два молодых нападающих московских армейцев Денис Паршин и Сергей Широков, у которых закончились контракты, подпись под новым соглашением с ЦСКА не поставили и через арбитраж пытаются освободиться от обязательств перед прежним клубом.
    Игроков не устраивают новые финансовые условия, предложенные ПХК ЦСКА. Однако по регламенту КХЛ уйти в другой клуб они как ограниченно свободные агенты без согласия ЦСКА не могут.
    Первое заседание арбитража вынесло вердикт в пользу клуба. Однако игроки намерены продолжать отстаивать свои права через суд.

да ЦСКА конечно развалилось

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вроде, Головков заявил, что "такая корова нужна самому..."

Эти мартышки допрыгаются....:hospital: Они мечтают о салате, некий господин пообещал им там утроение зп, на самом деле воду их агент мутит, он от их имени подавал иск, сами они, вроде, были готовы еще сезон выступать за ЦСКА

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Успели соскучиться по хоккею?

вот вам http://allhockey.ru/blog/oslya/54515/ любуйтесь :laugh::laugh::laugh:

Отправляем туда Паршина с Широковым... :rofl:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Посмотрим с Сапрыкиным, нам конечно он очень нужен. Головков вроде бы там что-то промямли, если после этих слов его обменяют, то Головков вообще не мужик. Хотя уже раструбили приобретение на официальном сайте Динамо и в состав ввели, но думаю, Олежек мечтает об Уфе.

С Паршиным непонятки, скорее всего соскочит, неплохой форвард, я помню как он еще масочником играв в ЦСКА при Тихонове

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Так эти два перчика и начинали в 16 лет в ЦСКА, в 2002 году, у Паршина, правда до это был еще ярик-2, а Широков ваще с деццтва... :laugh:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Форвард сборной Словакии признался в убийстве арбитра

Нападающий словацкого хоккейного клуба "Кошице" Ладислав Шчурко на суде признался в убийстве арбитра, которое произошло в январе этого года. 23-летний игрок рассказал, что нанёс 26-летнему судье Маркету Липтаю как минимум 14 ударов ножом в грудь.

По словам Шчурко, Липтай умер на месте, после чего убийца закопал его тело в лесу около города Кежмарока, недалеко от места преступления. Игрок признал свою вину и теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет. Мотивы преступления пока остаются неясными. Полиция считает, что убийство могло произойти в состоянии аффекта.

В конце апреля окружной суд Кошице признал Шчурко виновным в убийстве. В мае мать игрока подала жалобу о переводе её сына из-под стражи на время следствия. Однако прокурор города Маресла Галова её отклонила, информирует "Советский спорт".

жесть:shock:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Уфа хочет поменять Таратухина на Сапрыкина Новости

Хоккей - КХЛ
    [​IMG]08 июня 2009, 16:00
    "Салават Юлаев" предлагает московскому "Динамо" обменять новобранца бело-голубых нападающего Олега Сапрыкина на форварда уфимцев Андрея Таратухина, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".
    Наставник "Салавата" и сборной России Вячеслав Быков еще в ходе чемпионата мира объявил Сапрыкину о своем желание видеть его в Уфе, но из-за несогласия Вячеслава Фетисова в межсезонье ставшего президентом ЦСКА, переход не состоялся.
    Однако удержать Сапрыкина, имеющего солидную заработную плату, ЦСКА не удалось, в конце прошлой недели нападающего обменяли в "Динамо" на Якова Рылова. В тот же самый день уфимцы предложили обмен уже "Динамо" на Таратухина, однако, руководство "бело-голубых" взяло время на размышление.

началось!

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Салават Юлаев" подписал контракт с Виктором Козловым

Хоккей - КХЛ
    [​IMG]09 июня 2009, 09:28
    Уфимский «Салават Юлаев» подписал трехлетний контракт с нападающим Виктором Козловым, сообщает официальный сайт клуба.

Последние годы Козлов выступал за «Вашингтон Кэпиталз». Всего же он провел в НХЛ 16 сезонов, сыграл 897 матчей и набрал 537 очков (198 голов + 339 передач). В последнем регулярном чемпионате 34-летний центрфорвард сыграл 67 матчей, в которых набрал 41 очко (13+28), став шестым бомбардиром "Вашингтона".

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Епанчинцев поменяет ЦСКА на "Динамо"

Нападающий столичного ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия своего контракта с "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". В ближайшее время о переходе экс-капитана армейцев будет объявлено официально.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Капитану удачи в Динамо!
    Динаму с удачным приобретением!

19. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Дык он жеж в Спартак собирался вроде...

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    КХЛ может разделиться, как НХЛ, на две конференции

На состоявшемся в Москве рабочем совещании с участием руководителей КХЛ и представителей клубов лиги был рассмотрен проект проведения очередного чемпионата КХЛ. Решено, что лига может быть разделена, на подобие НХЛ, на две конференции.

Итак, все команды в чемпионате КХЛ будут разделены на две конференции - Западную и Восточную. В каждой из конференций будет по два дивизиона. Внутри дивизиона команды сыграют по четыре игры, с остальными - по две. В плей-офф из каждой конференции выходят по восемь лучших команд, которые играют в составе своих "восьмёрок", а в финале Кубка Гагарина, таким образом, сойдутся сильнейшие клубы разных конференций.

Такого полностью географического применительно что к регулярному чемпионату, что к плей-офф принципа построения чемпионата в истории нашего хоккея ещё не было.

Западную конференцию КХЛ составят дивизион Тарасова: "Динамо" (Москва), "Динамо" (Минск), "Динамо" (Рига), "Спартак", "Химик", СКА, ЦСКА, и дивизион Харламова: "Атлант", ХК МВД, "Локомотив", "Торпедо", "Северсталь", "Витязь".

Восточная конференция: дивизион Чернышева: "Ак Барс", "Автомобилист", "Лада", "Нефтехимик", "Металлург" (Магнитогорск), "Трактор" и дивизион Боброва: "Авангард", "Металлург" (Новокузнецк), "Сибирь", "Амур", "Барыс", "Салават Юлаев".

Вместе с тем, это решение не является пока окончательным, и должно быть принято Советом директоров КХЛ на его ближайшем заседании 16 июня. Существует несколько альтернативных вариантов, начиная с того, по какому игрался первый сезон КХЛ, и заканчивая "традиционным" "гладким" чемпионатом, в котором играют "все со всеми" и "перекрёстный" плей-офф, как, опять же, в сезоне 2008/09.

При этом в КХЛ ещё не знают окончательного числа участников сезона 2009/10 ввиду известных финансовых проблем ряда клубов - с выплатой долгов по зарплатам за прошлый сезон и по финансовым гарантиям на следующий сезон.