ну насчет удачного спорный вопрос. он игрок конечно хороший, но возраст свое берет. Учитывая, что он планируется в 1 звено, а хотели заполучить Зину или Терешка, то тут мы проирали конечно. Есть плюс, что он будет играть с Сапрыкиным, а они сыграны. если конечно Сапрыкин останется, а не пойдет далее этапом в Салават
друзья, где в инете можно будет глянуть прямой эфир 7 игры финала кубка Стенли с пятницы на субботу и во сколько он по нашему времени будет?
Кубок мира стал экспонатом на выставке "Мы – будущее России" Кубок чемпионов мира, завоёванный российской сборной в Швейцарии, можно увидеть на выставке "Мы – будущее России", которая открылась в Государственном центральном музее современной истории и приурочена к проведению Года молодёжи в России. Герои выставки – талантливые молодые люди: учёные, политики, журналисты, спортсмены, артисты, военные, рабочие, учителя, студенты, чьи силы и достижения направлены на процветание России, информирует официальный сайт ФХР. надо сходить будет, музей на Тверской, д.21
господа, а ванкувер уже кто пробивает? билеты то потехоньку иссякают по онлайн смотрю по отелям тоже довольно глухо, только соседние городки остались +50км где-то и более... есть у кого может по дому или хатам частным наработки?
мы тоже думаем либо дом либо квартиру большую...в инете предложения то есть, но не спец. под олимпиаду заточенные. контакт есть в канаду, на месте кто есть? дов. лицо так сказать
отлично, нас предположительно 6 человек. По конкретике через тебя или дашь контакт напрямую? просто время то тикает, надо бы заранее
я с 3 июля в отпуске, у меня в планах заняться этим вопросом вплотную, тогда я все тебе отпишу, что, где, почем ок?
Евгений Малкин набрал 36 (14+22) очков в 24 кубковых матчах! «Конн Смайт Трофи» (самый ценный игрок финала) впервые в истории получил россиянин. Герой «Питтсбурга» стал второй звездой седьмого матча. Первой же признали рабочую лошадку «пингвинов» Макса Талбо, сделавшего дубль и сокрушившего «Детройт». Жека молодец