Авангард может хотеть все что угодно... Фастовский нас покинул , а договорится с Фетисовым совсем не просто, насколько я знаю, продажа игроков в планы не входит, только равноценный обмен (очередной превед Фасту )!!! Вообще Биз странные перцы... если они с этими игроками ничего не добились в ЦСКА, то за кой болт их надо теперь собирать в салате??? Ну, а по поводу ушедших... жаль только, что капитан нас покинул, остальные потери не существенны, тем более, что замена более качественная...
Да чето Счастливый вроде опровергает слухи. Поглядим. Вон в СЮ парили, что Тарасов нужен самим и не уходит, а похоже все таки уйдет. Насчет ЦСКА, БИЗ они пока вроде за собой никого не утянули или уже взяли кого? Сапрыкин у нас, Епанчинцев вроде в Динамо, но не подписан, поэтому может очень быть, что и не подпишут, т.к хотят Мортенсона, Счастдливый пока у вас, Паршин хочет просто свалить как я понял, Куляш у вас. Вот все ведушие игроки. По приобретениям - Иностранца два если я не ошибаюсь, могут и выстрелить, могут и нет, Косянчук из Динамо очень хорошее приобретение. Парень борется, забивает, старается. Думаю будет в 1 -2 звене. Рылов очень хороший защитник, который любит подлючаться в атаку.
Московское "Динамо" назначило старшим тренером Жилинского В тренерском штабе московского "Динамо" пополнение. На должность старшего тренер назначен Игорь Жилинский, который в новом сезоне должен был стать главным тренером "Зауралья", но в итоге принял предложение войти в команду Сергея Котова, сообщает официальный сайт "Динамо". 46-летний специалист уже занимал аналогичную должность в "Авангарде" и "Сибири".
Пока, только Кондратева перетащили, но хотели забрать Сапрыкина, Счастливого, Куляша, Корнеева, Паршина, Широкова, Гончарова, Барулина! Пришедшие легионеры покачественней некоторых ушедших к вам "звезд"..., во всяком случае статистика сообщает нам именно это! Касянчук - хорошо, но вряд ли в первое звено Рылов - тоже хорошо, а то в прошлом сезоне с оборонцами серьезные проблемы были... теперь у нас два надежных оборонца с учетом молодого Гончарова - 3!
Канада определила состав на предолимпийский сбор Тренерский штаб олимпийской сборной Канады определил список игроков, которые примут участие в предолимпийском сборе с 24 по 27 августа в Калгари, сообщает CTV. Вратари: Мартин Бродо ("Нью-Джерси"), Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), Роберто Луонго ("Ванкувер"), Стив Мэйсон ("Коламбус"), Кэм Уорд ("Каролина"). Защитники: Франсуа Бушемин (неограниченно свободный агент), Джей Боумистер, Робин Регир, Дион Фанёф (все – "Калгари"), Данкан Кит, Брент Сибрук (все – "Чикаго"), Ши Уэбер, Дэн Хэмьюс (все – "Нэшвилл"), Брент Бёрнс ("Миннесота"), Дрю Доти ("Лос-Анджелес"), Майк Грин ("Вашингтон"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Крис Пронгер ("Филадельфия"), Марк Стаал ("Рейнджерс"), Стефан Робида ("Даллас"), Скотт Нидермайер ("Анахайм"). Нападающие: Симон Ганье, Джефф Картер, Майкл Ричардс (все – "Филадельфия"), Сидни Кросби, Джордан Стаал (все – "Питтсбург"), Мартен Сан-Луи, Венсан Лекавалье (все – "Тампа-Бэй"), Джо Сакик, Райан Смит (все – "Колорадо"), Райан Гецлаф, Кори Перри (все – "Анахайм"), Джо Торнтон, Патрик Марло (все – "Сан-Хосе"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвз (все – "Чикаго"), Шэйн Доун ("Финикс"), Дэни Хитли ("Оттава"), Джером Игинла ("Калгари"), Рик Нэш ("Коламбус"), Эрик Стаал ("Каролина"), Милан Лучич ("Бостон"), Энди Макдоналд ("Сент-Луис"), Брендон Морроу ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Дэн Клири ("Детройт"). вратарская линия сильна
Да, прямо скажем, сильна не только вратарская линия... Шведы тоже интересный состав набирают... "Чот я очкую" (с)
ничего, тем интереснее будет, у нас тоже будет очень сильный состав, главное чтобы не было травм. а так состав думаю уже всем понятен
КХЛ изменила правила игры в хоккей 16.07.2009 17:15 Департамент судейства КХЛ оповестил клубы КХЛ и МХЛ о пяти изменениях и поправках к правилам игры в хоккей, по которым будет проходить чемпионат КХЛ, а также Чемпионат МХЛ в сезоне 2009- 2010 годов. Пять изменений и поправок к правилам игры в хоккей, действующих с сезона 2009/2010 гг. 1. Команде, совершившей проброс шайбы, не будет разрешена замена полевых игроков до следующего вбрасывания в зоне защиты этой команды. Соперник может менять любое количество хоккеистов. 2. В случае наложения штрафа на команду следующее вбрасывание производится в зоне защиты нарушившей правила команды. 3. Вбрасывание можно проводить только в девяти точках, определённых и обозначенных на ледовой поверхности. 4. Если на команду, играющую в меньшинстве, налагается отложенный штраф и в это время в ее ворота забивается гол, то отбывающий штраф хоккеист возвращается в игру, а нарушивший правила перед взятием ворот игрок отправляется на скамейку штрафников (ранее было наоборот). 5. Изменены размеры площади ворот. Новая "Книга правил" и "Разъяснения к Книге правил" будут направлены в клубы и размещены на сайте КХЛ 10.08.09г. На предсезонных турнирах будут проведены собеседования с тренерами и хоккеистами по правилам игры в хоккей, сообщает пресс-служба лиги.
Нападающий «Динамо» Сергей Зиновьев подписал контракт с «Салаватом Юлаевым». Срок соглашения 29-летнего форварда с уфимским клубом рассчитан на пять лет. В сезоне 2008/2009 Зиновьев набрал 14 (9+5) очков в 25 матчах регулярного чемпионата и записал на свой счет 9 (3+6) результативных баллов в 12 поединках Кубка Гагарина. крутые, на 5 лет!
памятуя о зинином характере, я бы сказал, что это весьма рискованный шаг - многолетний контракт с ним подписывать