ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Авангард может хотеть все что угодно...
    Фастовский нас покинул :hi: , а договорится с Фетисовым совсем не просто, насколько я знаю, продажа игроков в планы не входит, только равноценный обмен (очередной превед Фасту :hi:)!!!

Вообще Биз странные перцы... если они с этими игроками ничего не добились в ЦСКА, то за кой болт их надо теперь собирать в салате???

Ну, а по поводу ушедших... жаль только, что капитан нас покинул, остальные потери не существенны, тем более, что замена более качественная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да чето Счастливый вроде опровергает слухи. Поглядим. Вон в СЮ парили, что Тарасов нужен самим и не уходит, а похоже все таки уйдет.

Насчет ЦСКА, БИЗ они пока вроде за собой никого не утянули или уже взяли кого? Сапрыкин у нас, Епанчинцев вроде в Динамо, но не подписан, поэтому может очень быть, что и не подпишут, т.к хотят Мортенсона, Счастдливый пока у вас, Паршин хочет просто свалить как я понял, Куляш у вас. Вот все ведушие игроки.

По приобретениям - Иностранца два если я не ошибаюсь, могут и выстрелить, могут и нет, Косянчук из Динамо очень хорошее приобретение. Парень борется, забивает, старается. Думаю будет в 1 -2 звене. Рылов очень хороший защитник, который любит подлючаться в атаку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Московское "Динамо" назначило старшим тренером Жилинского

В тренерском штабе московского "Динамо" пополнение. На должность старшего тренер назначен Игорь Жилинский, который в новом сезоне должен был стать главным тренером "Зауралья", но в итоге принял предложение войти в команду Сергея Котова, сообщает официальный сайт "Динамо".

46-летний специалист уже занимал аналогичную должность в "Авангарде" и "Сибири".

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Пока, только Кондратева перетащили, но хотели забрать Сапрыкина, Счастливого, Куляша, Корнеева, Паршина, Широкова, Гончарова, Барулина!

Пришедшие легионеры покачественней некоторых ушедших к вам "звезд"..., во всяком случае статистика сообщает нам именно это!

Касянчук - хорошо, но вряд ли в первое звено
    Рылов - тоже хорошо, а то в прошлом сезоне с оборонцами серьезные проблемы были... теперь у нас два надежных оборонца :laugh::laugh::laugh::laugh: с учетом молодого Гончарова - 3!

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Канада определила состав на предолимпийский сбор

Тренерский штаб олимпийской сборной Канады определил список игроков, которые примут участие в предолимпийском сборе с 24 по 27 августа в Калгари, сообщает CTV.

Вратари: Мартин Бродо ("Нью-Джерси"), Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), Роберто Луонго ("Ванкувер"), Стив Мэйсон ("Коламбус"), Кэм Уорд ("Каролина").

Защитники: Франсуа Бушемин (неограниченно свободный агент), Джей Боумистер, Робин Регир, Дион Фанёф (все – "Калгари"), Данкан Кит, Брент Сибрук (все – "Чикаго"), Ши Уэбер, Дэн Хэмьюс (все – "Нэшвилл"), Брент Бёрнс ("Миннесота"), Дрю Доти ("Лос-Анджелес"), Майк Грин ("Вашингтон"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Крис Пронгер ("Филадельфия"), Марк Стаал ("Рейнджерс"), Стефан Робида ("Даллас"), Скотт Нидермайер ("Анахайм").

Нападающие: Симон Ганье, Джефф Картер, Майкл Ричардс (все – "Филадельфия"), Сидни Кросби, Джордан Стаал (все – "Питтсбург"), Мартен Сан-Луи, Венсан Лекавалье (все – "Тампа-Бэй"), Джо Сакик, Райан Смит (все – "Колорадо"), Райан Гецлаф, Кори Перри (все – "Анахайм"), Джо Торнтон, Патрик Марло (все – "Сан-Хосе"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвз (все – "Чикаго"), Шэйн Доун ("Финикс"), Дэни Хитли ("Оттава"), Джером Игинла ("Калгари"), Рик Нэш ("Коламбус"), Эрик Стаал ("Каролина"), Милан Лучич ("Бостон"), Энди Макдоналд ("Сент-Луис"), Брендон Морроу ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Дэн Клири ("Детройт").

вратарская линия сильна

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #1306 Desperado, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 3 июл 2009
    Да, прямо скажем, сильна не только вратарская линия... :uhoh:

Шведы тоже интересный состав набирают...

"Чот я очкую" (с)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа...олимпиада обещать стать реальным зрелищем...составы у конкурентов мама дорогая :uhoh:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ничего, тем интереснее будет, у нас тоже будет очень сильный состав, главное чтобы не было травм.

а так состав думаю уже всем понятен:nod:

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    КХЛ изменила правила игры в хоккей

16.07.2009 17:15
    Департамент судейства КХЛ оповестил клубы КХЛ и МХЛ о пяти изменениях и поправках к правилам игры в хоккей, по которым будет проходить чемпионат КХЛ, а также Чемпионат МХЛ в сезоне 2009- 2010 годов.

Пять изменений и поправок к правилам игры в хоккей, действующих с сезона 2009/2010 гг.
    1. Команде, совершившей проброс шайбы, не будет разрешена замена полевых игроков до следующего вбрасывания в зоне защиты этой команды. Соперник может менять любое количество хоккеистов.
    2. В случае наложения штрафа на команду следующее вбрасывание производится в зоне защиты нарушившей правила команды.
    3. Вбрасывание можно проводить только в девяти точках, определённых и обозначенных на ледовой поверхности.
    4. Если на команду, играющую в меньшинстве, налагается отложенный штраф и в это время в ее ворота забивается гол, то отбывающий штраф хоккеист возвращается в игру, а нарушивший правила перед взятием ворот игрок отправляется на скамейку штрафников (ранее было наоборот).
    5. Изменены размеры площади ворот.

Новая "Книга правил" и "Разъяснения к Книге правил" будут направлены в клубы и размещены на сайте КХЛ 10.08.09г.
    На предсезонных турнирах будут проведены собеседования с тренерами и хоккеистами по правилам игры в хоккей, сообщает пресс-служба лиги.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Нападающий «Динамо» Сергей Зиновьев подписал контракт с «Салаватом Юлаевым». Срок соглашения 29-летнего форварда с уфимским клубом рассчитан на пять лет.

В сезоне 2008/2009 Зиновьев набрал 14 (9+5) очков в 25 матчах регулярного чемпионата и записал на свой счет 9 (3+6) результативных баллов в 12 поединках Кубка Гагарина.

крутые, на 5 лет!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    СЮ жжет капитально...Калину подписали позавчера, Зиновьева сегодня...мдааа

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

деньги есть:D

все хотят на Олимпиаду и ЧМ

13. Gramman

Gramman Новичок

30 дек 2008
    2
    A6 2.8 FSI quattro 08 г./Touareg V6 3.2 04 г.
    памятуя о зинином характере, я бы сказал, что это весьма рискованный шаг - многолетний контракт с ним подписывать:)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    если при быкове он закурит или забыкует, считай до свидания сборная