ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Посмотрим. Вдруг Харью еще заиграет. Кто его знает.

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    на выход:

Вслед за московским «Динамо» главного тренера решили поменять и в «Амуре». Вчера был отправлен в отставку Анатолий Емелин, проработавший с командой без малого два года.
    В четверг «Амур» опять проиграл. На сей раз «Металлургу» в Новокузнецке – 2:5. Это поражение стало для аутсайдера чемпионата уже седьмым в последних восьми матчах.
    После сирены главный тренер дальневосточников больше 20 минут беседовал с генеральным директором клуба Александром Филипенко около раздевалки команды. Мимо проходили игроки, прятавшие глаза от тренера. Молча следовал и обслуживающий персонал.
    После разговора с Филипенко Емелин уехал в гостиницу. А утром «Амур» чартерным рейсом отправился в Астану, где его сегодня ждет встреча с «Барысом». Емелин садился в самолет главным тренером, а покинул борт уже безработным. Звонок от руководства клуба с «пренеприятнейшим известием» раздался в полдень по московскому времени…
    – Решение об отставке Емелина было принято Виктором Ишаевым – полномочным представителем Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, – рассказал в интервью корреспонденту «Советского спорта» Филипенко. – Все последние неудачи, естественно, били по самолюбию наших болельщиков. В Хабаровске хоккей боготворят и стараются делать все, чтобы команда располагалась в таблице как можно выше. А у Анатолия Анатольевича в этом сезоне получалось далеко не все…
    – Кто будет руководить командой в матче с «Барысом?
    – Старший тренер Александр Блинов, который много лет работает в системе клуба.
    – Можете назвать фамилии возможных преемников Емелина?
    – Пока не готов ответить на этот вопрос…
    По информации «Советского спорта», вопрос о новом наставнике еще не обсуждался. После игры в Астане «Амур» возвращается домой, где будет готовиться к двум встречам с «Салаватом». Возможно, к этим играм в Хабаровск подъедет и новый тренер. Им может стать как российский специалист, так и канадец. Спортивный консультант клуба Александр Могильный уже не первый год работает в североамериканском направлении. Тайлер Мосс, Нолан Пратт, Дэвид Линг – эти игроки появились в «Амуре» по его рекомендациям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    пора им обоим начинать что-то придумывать, а то пока не очень как-то, вообще Калюжный добавил им в звене явно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вроде как только через месяц :mad: неделю назад был замечен в магазине хромая на костылях :hospital:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    культурно отдыхаю :bt:

Вейнхандль - красавец, будет так дальше играть, может пригласим к нам :bt::D

6. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    C Мареком Магнитку будет вообще не остановить :))))

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вы себе уже прегласили Серегу Федорова и Федя у вас тоже начинающая звезда:D

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    - Может ли "Трактор" стать одним из лидеров "Востока"?

- Я даже не знаю, в каком мы дивизионе играем.

(Николишин)

:D

http://www.allhockey.ru/news/63276/

9. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Ну что господа, это классика) Вот такая игра любимой команды мне по душе. Очень хорошо сыграли, отпахали все 60 минут. Первая шайба, отличный пас нашего 8-го номера)) Даже Головков младший имел хороший шанс при выходе один в один с вратарем. В общем игра мне ОЧЕНЬ понравилась

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    "игра" у Дм? :confused: что-то как-то не наблюдал...правда наблюдал ватокатание магнитки кот. вышла на игру как с каким-нибудь задрищинском :hot:

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    я бы вас паапрасил... :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    витязь тут не при чем :bt::laugh:

13. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Мне если честно всеравно как играла Магнитка.
    А радует меня то, что моя любимая команда не встала после первого периода как она делала все эти матчи до этого. Ребята не дали Магнитке отыграться, в защите у нас уже стало игра поуверенеей. Но еще есть слабые места. Проверим, как сможем поработать над ошибками в матче со СКА

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну да, действительно пофиг, была игра или нет, самое главное снова "авто" какому очередному не слить ;-) :bt:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

БУГАГАГА:D

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Московское "Динамо" выиграло в Магнитке впервые за пять лет!

Московское "Динамо" одержало победу над "Металлургом" в Магнитогорске, чего бело-голубым не удавалось сделать вот уже целых пять лет! А если говорить об этом сезоне, то динамовцы нанесли лидеру регулярного чемпионата второе поражение в чемпионате, прервав 8-матчевую победную серию "Магнитки".

Судьба матча была решена во втором периоде, когда Иржи Гудлер и Антон Крысанов вывели "Динамо" на две шайбы вперёд. Сократить разрыв в счёте "Магнитке" ещё удалось, но отыграть - уже нет. Решающей стала вторая в матче шайба Гудлера (это его второй дубль, первый был в домашнем матче со "Спартаком 5:1), а точку в пустые ворота за две секунды до окончания матча поставил Линус Умарк.

В концовке матча состоялась драка между нападающим "Магнитки" Денисом Хлыстовым и защитником "Динамо" Сергеем Вышедкевичем. Получил травму (предположительно - рассечение лица коньком) защитник бело-голубых Карел Рахунек, который покинул лёд лишь с помощью одноклубников и сразу направился в раздевалку, прижимая к лицу полотенце.

Это вторая победа нового главного тренера "Динамо" Андрея Хомутова в трёх матчах, начавшего с выигрыша в Челябинске и продолжившего поражением в Екатеринбурге.

"Металлург" (Магнитогорск) – "Динамо" (Москва) – 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
    0:1 – Шитиков (Епанчинцев) – 2:24
    1:1 – Радулов – 12:06 ШБ
    1:2 – Гудлер (Денисов) – 21:54 ГБ
    1:3 – Крысанов – 28:43
    2:3 – Ролинек (Селуянов) – 46:45
    2:4 – Гудлер (Марков) – 48:21
    2:5 – Умарк – 59:58 ПВ
    Вратари: Проскуряков (59:10 – 59:58 ПВ)– Бирюков.

вот что радует- выиграли 2-5 и ни одного очка Вейна

выиграли 1 раз за последние 5 лет у Магнитов. в последний раз пять лет назад тоже выиграли и стали чемпионами!:D

а вообще пока рано что-то орать, надо выбраться из жопы

17. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    А этим мне теперь и нравится наш чемпионат. Прям как в НХЛ, интрига. Динамо сливает Авто, Салават сливает Сибири. Но все прекрасно понимают, где в конце сезона будет тот же Салават и та же Сибирь.

А сегодня мне кажется ХК МВД вполне может одолеть ЦСКА.
    Поставлю на них сегодня.

И вот Спартак за 2.7 против Торпедо возьму) Хотя нижний что-то разыгрался

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    эти сказки другим рассказывайте ;-)

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Александр, прекратите ПИТЬ в Турции! :D

Алкоголь убивает мозг!

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Для Санька! :D

Вложения:

• папа11.jpg
      папа11.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      62