ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да не, пить скушно :nod:

просто такие разговоры напоминают про прошлый сезон и такие рассказы болел АО ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    как там тепло еще? купаться можно? как по вечерам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    море теплое, 24-25, воздух до 30...

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Фигассе теплое... дубак ))))))))

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    теплее и не надо, а то вообще не охлаждает :hospital:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Динамо-Ска - 4:3.

Очухались мои вроде, начали выигрывать) поглядим, что там дальше будет.

А Лада начала разбегаться.... КХЛ:blyaa:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  8. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Этот видеоролик обошел весь мир)

А Динамо - Ска матч был отличнейший. Был на стадионе, и был уверен еще при 0:2 что отыграемся. Отыгрались за 30 секунд. Атмосфера была супер, особенно когда барабанщики просто взорвали МСА. Кто был, тот понимает о чем я. Хороший матч.

А тем временем вчера Пестушко сделал хет-трик за Нижнекамск. Такого форварда отдали блин им(((

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да непонятно нафига отдали самого перспективного, на Плеханова, тем более все равно Семенова подписывали:smile42:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Лакроз мув )))) парень боянит ))))

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа...лада красавцы, укатали наших снобов прям четко, порадовался за эту нищебродную команду прям :thumbup: порядок бьет класс все-таки there

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да, хорошо вас дернули:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Хет-трик Торесена закрепил разгром "Витязя" в Уфе
    В Уфе "Салават Юлаев" разгромил "Витязь" со счётом 6:1. Гости смогли на равных продержаться с фаворитом чуть более половины игры, после чего в их ворота посыпался град шайб. Решающий вклад в успех уфимцев внёс норвежский форвард Патрик Торесен, сделавший хет-трик.

"Салават Юлаев" (Уфа) – "Витязь" (Чехов) – 6:1 (1:0, 2:1, 2:0)
    1:0 – Кондратьев (Пережогин, Медведьев) – 18:15
    1:1 – Бобров (Романов) – 20:26
    2:1 – Нуртдинов (Григоренко) – 33:16
    3:1 – Торесен (Прошкин, Зиновьев) – 35:30 ГБ
    4:1 – Торесен (Радулов, Зиновьев) – 40:32
    5:1 – Калинин (Антипов, Медведев) – 50:53 ГБ
    6:1 – Торесен – 54:42
    Вратари: Колесник – Звягин (Денисов - 40:32-60:00).

Бугага. :D Андрюха, Звягин мертвый! зачем его поставили???)))))))))))

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    100 миллионов за 9 лет?
    [SIZE=-1]23.10.2009 07:57 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" [/SIZE]

Руководство "Атланта Трэшерз" готовит масштабное контрактное предложение для своего капитана Ильи Ковальчука, который 1 июля 2010 года может стать ограниченно свободным агентом. Согласно источникам нашего корреспондента в Монреале, общая сумма нового договора россиянина с "Атлантой" может превысить 100 миллионов долларов.

По неофициальной информации, вероятный срок соглашения - девять лет, а зарплата россиянина составит максимально возможные по новому коллективному соглашению 11,3 миллиона долларов за сезон. Любопытна и другая деталь суперконтракта: сумма будет равномерно распределена между всеми годами его действия.

Если договор будет подписан, Ковальчук станет вторым хоккеистом НХЛ после Александра Овечкина, у которого общая сумма контракта превысит 100 миллионов долларов. Отметим, что руководство "Атланты" пока никак не комментирует эти цифры. Генеральный менеджер Дон Уодделл в интервью CBC лишь многозначительно заявил: "Мы не можем себе позволить потерять Ковальчука".

В середине этой недели "Атланта" на два дня прибыла в Монреаль, наделав много шума в столице канадского хоккея. Точнее, не сам клуб, а его капитан Ковальчук. Стоило ему обмолвиться после тренировки накануне матча, что КХЛ совсем скоро - максимум через несколько лет - бросит вызов НХЛ, как его слова тут же подхватили местные репортеры, посвятив обсуждению этой темы немало газетных полос и множество радиопередач.

Думается, неспроста лидер "Трэшерз" обычно осторожный, как и все энхаэловские звезды, на этот раз высказался столько категорично. В последнее время североамериканские аналитики все чаще используют по отношению к Ковальчуку словечко poster-boy (то есть "мальчик с обложки"): по их мнению, руководители новой российской лиги мечтают сделать Илью лицом КХЛ - наподобие Сидни Кросби в НХЛ. Отсюда и слухи о переговорах капитана "Атланты" с клубами в России - например, со СКА.

На прошлой неделе Илья со своим агентом Джеем Гроссманом летал в Нью-Джерси, где состоялась их встреча с Уодделлом. После нее генменеджер заявил, что переговоры по контракту продолжаются, и подчеркнул, что в ближайшее время намерен провести с агентом Ковальчука еще одну встречу. Похоже, именно она и станет определяющей в дальнейшей судьбе нашего легионера. Недаром бывший тренер "Трэшерз" Боб Хартли, при котором Ковальчук и вырос в звезду НХЛ, вчера сделал категоричный прогноз: новый контракт с Ковальчуком будет подписан в течение двух недель.

При этом необходимо учитывать, что переговоры по новому контракту Ковальчука осложняются тяжелым финансовым положением "Атланты". Не случайно в мае рассматривался вопрос о переезде "Трэшерз" либо в Гамильтон, либо в Виннипег.

- Что вы можете сказать о ситуации с новым контрактом? - спросил Ковальчука корреспондент "СЭ"два дня назад по завершении матча с "Монреалем".

- Пока только одно: переговоры активно идут.

- В канадской прессе прошли сообщения об интересе к вам со стороны некоторых клубок КХЛ…

- Это надо спрашивать непосредственно у российских команд - интересуются они мной или нет. Ничего конкретного я на этот счет не слышал.

- Ваш бывший тренер Боб Хартли заявил, что контракт с вами будет подписан в ближайшие две недели.

- (С иронией.) Ну, ему, видимо, лучше об этом известно, чем мне. Посмотрим, как подпишем - так подпишем.

- Но у вас есть желание остаться именно в "Атланте"?

- Конечно, мне в этом клубе все нравится. Главное, что мы теперь хорошо играем.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа...уж, лучше "превый парень на деревне", чем кубок стенли :dead:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Попихин может сменить Михалёва в "Торпедо"
    Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство нижегородского "Торпедо" приняло решение отправить в отставку главного тренера Сергея Михалёва, сменившего три недели назад на этой должности Евгения Попихина, который сейчас рассматривается как один из главных кандидатов на вакантный пост наставника "Торпедо".

во бред какой:smile42:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "Атлант" расстался с Игорем Мирновым
    Тренерский штаб "Атланта" принял решение расстаться с 25-летним нападающим Игорем Мирновым, который в 20 играх за подмосковный клуб набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности "0", сообщает "Спорт-экспресс".

совсем сдулся Игорек

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну что хоккеисты то все замолкли?

Андрюха, как тебе новый тренер?:D

20. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Все в хоккей играют:thumbup: