ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Скажите,а про Фетисова это правда? или мне послышалось:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Завтра иду посмотреть на легенду !!! Думаю правда ))))))) из нескольких источников инфа идёт.

3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ничо не понимаю:shock:ему же за 50...или в книгу рекордов гинеса хочет попасть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ждем появления Фетисова в матче со СКА :hi::hi::D:D

5. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    завтра всё увидим, я думаю выдет на пару тройку смен, так для проформы и пиара, мало будет у него игрового времени, хотя сли завтра очки наберёт. Это будет точно рекорд. Там сам Немчинов тогда подтяница на площадку:rofl: и пойдёт ЦСКА в гору :thumbup:

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    это пеар :D

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    А чо собстно говоря пеарить-то:shock:

Щас сказали,что контракт как игрока ХК ЦСКА и Фетисова подписан:smile42:
    ваще в шоке

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #248 Desperado, 10 дек 2009
    Последнее редактирование: 10 дек 2009

ХК ЦСКА

Одной из задач Фетисова, как президента ЦСКА, является привелечение народа на трибуны!!!!

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Может Легендарная пятерка поедет на олимпиаду:D

10. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    #250 mishel, 10 дек 2009
    Последнее редактирование: 10 дек 2009
  11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    уже я купил :)) ееееееееееее

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фетисо, Фетисов...... Динамо! Еремеев 3 матча на ноль подряд играет, а вы Фетисов:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Тренерский штаб сборной России назвал предварительный состав игроков для участия в зимних Олимпийских играх. В него вошли 3 вратаря и 20 полевых игроков.

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семён Варламов ("Вашингтон Кэпиталз"); защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Фёдор Тютин ("Коламбус Блю Джакетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс"); нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Магнитогорск), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерз"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Сёмин ("Вашингтон Кэпиталз"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

ну чего исчезли все? а)

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Потенциальные НХЛовцы все попали?

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Фролов только мимо, вместо него Афиногенов

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а Овечкин успеет востановитсо после травмы? или он уже в строю?

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #257 Desperado, 25 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Фруля мимо, Ковалев и Самсонов, :smile42:
    Вместо них два инвалида - Зиновьев, Зарипов и хрустальная ваза всея российского хоккея...
    Хотя, конечно, качественных центров не хватает, и Зиновьев тут, практически, как единственно возможный вариант

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да, вроде, уже террорезирует нхловски воротчиков :)

19. KOS45RUS

KOS45RUS Новичок

27 дек 2009
    9
    Жалко Терещенка не взяли на олимпиаду!!!Пацан старался=((((

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да он никакой )))