"Витязь"-"Авангард".. http://rutube.ru/tracks/2805181.html?v=39da7b75b6718ed25df2ed4712c9f81d качество не очень... вот , что пишут в Омске: 9 Января 2010 Анатолий Бардин о матче в Чехове Корреспондент «Советского Спорта» Павел Лысенков связался по телефону с советником губернатора по развитию хоккея в Омской области Анатолием Бардиным, который находился вместе с «Авангардом» в самой гуще событий во время побоища в Чехове. – Я сам бывший судья, но такого не видел никогда в жизни. Началось все еще во время раскатки, когда Веро умышленно кинул шайбой в Кукконена. Это была провокация, после которой началась массовая драка. Но мы ехали в Чехов совсем не за этим: в «Авангарде» даже тафгая нет. И потом, через день нам предстоит важнейшая игра с уфимским «Салаватом Юлаевом». Зачем нам нужны матч-штрафы? Игроки же «Витязя» после остановки поединка довольные, под аплодисменты уходили в подтрибунное помещение. И здесь вопрос не в том, что такой хоккей нам не нужен, а в том, нужны ли нам такие команды? Чеховцы позорят КХЛ! Сейчас мы постоянно на связи с лигой и, надеемся, что в воскресенье будут приняты самые жесткие решения по этому инциденту. – Как на эту грандиозную потасовку отреагировал Яромир Ягр? – Он до сих пор находится в шоке. Ведь даже ему пришлось драться. В этой ситуации другого выхода не было.
Смотрел игру лично, реально все спровоцировали игроки "авангарда"!!!! http://www.youtube.com/watch?v=bEZZLs6HDhk
посмотрел видео. а воротчики смотрели парами на всё это безобразие и о чем то о своем беседовали молодцы!)
дисциплинарное вкатят да и хорош имхо ) народ вон, скандировал как "молодцы, молодцы".. идиёты.. ну выпустили пар, ну подрались, ну бывает ягр вон, в шоке, что ему пришлось тоже дратсо..
ну это как из какого то фильма "все прыгнули, и я прыгнул" ну а чо, отсиживаться когда команда вся на поле бьетсо? эт не по товарищески.
не знаю , кто и как кого справоцировал, но факт есть факт. просто безобразие.То , что команда из подмосковная команда так играет-это не новость. Я как болельщик другой команды могу сказать,что некоторые игроки "Витязья" играют просто очень грубо, порой просто по -хамски...."цепляя", "задевая" лидеров других команд. рано или поздно такое должно было произойти...непонятны только санкции ....почему наказываются команды по-разному? "Авангард" что-ли очень особенный? не ясно...типа "Витязю" по-совокупности? за былые истории? да...КХЛ рулит...
Именно так... Вообще об игре Витязя как таковой говорить то и нечего, а Авангард - клуб занимающий высокое положение в КХЛ, но ИМХО наказывать надо обоих в равной степени...
по Витязь-Авангард, такое впечатление, что все был спланированно, очень уж картинно пары находящиеся на противоположных сторонах плщадок ехали не вступаться за своих. а искали кто свободен чтобы тому предложить помахаться... а еще новость по поводу Куляша очень удивила и огорчила, Игрок который является одним из лидеров команды, и который неоднократно помогал ЦСКА вдруг оказался Армейцам не нужен.... грустно..
Авангард сегодня играет с Уфой....а тут без пол-состава оставить...равно , что "застрелить"...:icon_suicide:
Так у Витязя тоже половина состава пропустит след. игру... Тут всё по честному, разница лишь в материальном наказании...
Только у Витязя 6 игроков, а у авангарда 1 пропустил!!! Там походу у кого денег больше тот и прав! И где тут равноправие???