ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Короче все идет к тому, что в следущем году не будет в КХЛ ни Витязя ни Лады не будет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    "Витязь" вчера выиграл....могут же играть иногда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

к чему это было??? икра)))

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Так, ак-барсу тож вломили, кто там следующий? )))

6. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    На очереди Салават. Могут легко слить Локомотиву:nod:. Последние игры не радуют.

7. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    В этом году Спартак играет не плохо! Как результат я довольно часто стал ходить в Сокольники на шайбу.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    сегодня возобновляется чемпионат.

после олимпиады конечно будет тяжело смотреть КХЛ, особенно такие матчи как Витязь-Амур:D

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а мы уже возобновили :)

10. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Чёт у Розина лицо не очень доброе. Вов, ты ему там со спину гадость шоль какую делаешь? Или руку на плечо ему слишком тяжело положил?:D

11. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Действительно так, тяжело смотреть. Скорости в КХЛ совсем другие....

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    не исключено Кэп :) рука у меня тяжелая :)
    а потрогать его за плечо дело святое :)
    такая харизматическая личность! (одна борода чего стоит):D

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    "Динамо" М – "Спартак" - 3:4 (ОТ)

В 19.30 по столичному начались три другие баталии. Особое внимание вызывал поединок между закадычными соперниками в лице московских "Динамо" и "Спартака". Здесь тоже без неожиданности не обошлось. Вот только заключается она не в самой итоговой победе "Спартака", а в том, как эта победа была достигнута. С самого начала противостояния полным территориальным преимуществом завладели хозяева льда, а красно-белые даже бросить по воротам Еремеева не могли. Только отбивались и удалялись. Причем, с завидной частотой. Но выстояли. И отправились на перерыв с нулями в графе забитые и пропущенные шайбы.

Второй отрезок матча остался так же за бело-голубыми. Они достаточно легко сделали счет 3:0 и, казалось бы, на этом все кончено. Вот только то, как умеет настраивать своих хоккеистов Милош Ржига, всем давно известно. В том числе и наставнику хозяев, Андрею Хомутову. Поэтому остается только догадываться, как "Динамо" так же легко и непринужденно свое преимущество разбазарило. Потрясающий камбэк "Спартака", 3:3 и - овертайм. Буллитов по регламенту быть не могло, так что действовало правило мгновенной смерти. И первыми ошиблись динамовцы, позволившие отличиться лучшему снайперу красно-белых Кириллу Князеву. Таким образом, спартаковцы повели в серии 1:0, плюс психологическое преимущество теперь явно на их стороне. И преимущество своей площадки теперь, между прочим, тоже. А у тренерского штаба "Динамо" есть ровно сутки, чтобы разобраться и проанализировать произошедшее.

Напоследок, радостная новость для поклонников "Спартака". Милош Ржига продлил свой контракт с клубом еще на один год. Что, исходя из очевидного прогресса красно-белых, достигнутого под руководством пана Милоша, является для них большим и жирным плюсом.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    СКА -Впирёд !

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    МВД то молодцы какие.

Даешь Знарка в ДИНАМО!:love:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Руденко был облит водой тренером "Спартака"
    Нападающий "Локомотива" Константин Руденко был облит водой представителем тренерского штаба "Спартака" во время вчерашнего матча плей-офф КХЛ (2:1). Это произошло в первом периоде встречи, когда хоккеист проехал мимо скамейки красно-белых, сообщает "Ярославский спорт".

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига заявил, что он не знает, кто мог обидеть Руденко: "Водичку вообще не держу в руках... Посмотрите видео, а потом говорите, кто это сделал".

По информации издания, водой на Руденко плеснул помощник Ржиги – Андрей Потайчук.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Первое звено "Барыса" может оказаться в минском "Динамо"
    Первое звено астанинского "Барыса", Максим Спиридонов – Йозеф Штумпел – Константин Глазачев, в следующем сезоне может пополнить состав минского "Динамо". Генеральный директор белорусского клуба Сергей Катков планирует провести с ними переговоры на предмет переезда в Минск после 30 апреля, сообщает "Спорт день за днём".

"Я честно отыграл за "Барыс" два сезона и думал, что проведу в Казахстане ещё несколько лет, но так складываются обстоятельства, что астанинский этап моей жизни остался позади", – сказал Максим Спиридонов.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Рашников: не могли поменять Белоусова до конца сезона
    Президент магнитогорского "Металлурга" Виктор Рашников заявил, что вопрос по поводу отставки главного тренера команды Валерия Белоусова уже решён.

"Денег потратили выше крыши, а результатов – ноль. К сожалению, мы не могли поменять тренера до конца сезона", – цитирует Рашникова "Комсомольская правда".

19. Arkadich

Arkadich Новичок

24 июл 2010
    23
    Audi A6 2,4 2002
    Чемп видимо никто не смотрит или игры никаких эмоций не выдают ? ;)

20. Arkadich

Arkadich Новичок

24 июл 2010
    23
    Audi A6 2,4 2002
    Dinamo Riga ,как мне видится, в етом году получше выглядит ?!