Смотрим и болеем! Давайте будем активнее: Меня не радует Салават Юлаев! Слили Северстали Игры вообще нет. Как сказал один хоккейный специалист: " на морально-волевых можно выиграть две-три игры, но не кубок Гагарина!"
давай. сам за Салават болеешь? завтра они к нам приезжают, я иду на игру, потом расскажу. а твои вчера слили Витькам))) Андрюха, ты на игры ходишь в Чехове? ау))
Здесь, как обычно два мнения: 1) Быков не имеет никакого влияния на игроков. 2) Быков избрал такую тактику (как Ак-Барс в прошедшем сезоне) Я лично больше верю в 1))))))
а какой у них может быть настрой? все равно миллионы заплатят, только Радулов молодец да иностранцы никогда не косят во главе с Торессоном
У Раду погоняло-КОНЬ! Реально, когда живьем в игре на него смотришь-думаешь...во КОНЬ (в хорошем смысле)
парни, обьясните чет я не понял. ну подрались Витязь с Авангардом, ну а фигли воротчику то треснули? он ж никого не трогал.. да и почему за него никто не вступился. Кто катает шайбу, знает, что за нападение на воротчика убивают.
Это провокация! Тем самым они хотели вовлечь в драку как можно больше игроков Авы. Мол смотрите-мы и воротчика вашего побили. и нам ****!
Вы посмотрите как этот воротчик после толчка (не удара) Веро, катался три раза во круг своей оси, как будто в него машина для заливки для врезалась. Веро конечно не прав, что толкнул вратаря, но в авангарде "настоящие мужики" даже заступиться не могли за своих.
Кубок Шпенглера Финал Питерский СКА-Сборная КАНАДЫ 1-0 после первого периода !!! С наступающим НГ друзья так сказать!!!