ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    креатив так и прет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    КХЛ заявила о регистрации контракта Гудлера с "Динамо"

Континентальная хоккейная лига разослала по российским СМИ официальное заявление, в котором объявляет о регистрации контракта нападающего Иржи Гудлера с московским "Динамо".

В заявлении КХЛ говорится:

"В связи:
    - с отсутствием соглашения и каких-либо договоренностей между Континентальной хоккейной лигой и Национальной хоккейной лигой о переходах хоккеистов в статусе ограниченно свободных агентов;
    - с отказом НХЛ отменить регистрацию контракта между клубом НХЛ Florida Panthers и хоккеистом Евгением Дадоновым, все контрактные права на которого принадлежат клубу КХЛ "Трактор";
    - с отсутствием у хоккеиста Иржи Гудлера действующего контракта с каким-либо клубом Национальной хоккейной лиги;
    - с имеющейся информацией о запрете клубу Detroit Red Wings со стороны НХЛ вести переговоры о правах на Иржи Гудлера с ХК "Динамо";
    - с попытками клуба Vancouver Canucks заключить контракт с хоккеистом Сергеем Широковым, все контрактные и спортивные права на которого принадлежат ХК ЦСКА,
    КХЛ вынуждена принять следующие решения:
    - зарегистрировать 30 июля 2009 года контракт хоккеиста Иржи Гудлера с клубом "Динамо" вне зависимости от исхода арбитражных слушаний по его делу в Национальной хоккейной лиге. Предоставить хоккеисту право выбора, в какой лиге выступать;
    - подтвердить готовность КХЛ в любое время и в любом формате совместно и при посредничестве ИИХФ начать переговоры с НХЛ как по статусу ограниченно свободных агентов, так и по всем иным вопросам генерального соглашения о переходах игроков между КХЛ и НХЛ".

УРА!!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    жесткий набор фобий то...чувство ущербности и второсортности у некоторых просто зашкаливает :dead: типа с колен встали :dead:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа...все такие ска подписал зубова на 2а года...а там гляди на рекорды боби халла потянет :dead:

1 человеку нравится это.
  5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

39 лет человеку, прошлый сезон считай не играл. КХЛ как кладбище правда, все приезжают доиграть и за хорошим баблом, которого там не получить.

Надеюсь СКА провалится опять в этом году. займет место 10, в 1 раунде вылетит на Спартаке, Смита уволят, Рыбин будет давать интервью и жалеть, что ушел из Спартака, Сушинский выдет на пенсию и будет просто продавать мерсы, Эш уедет в другкую команду ну и т.д.:D

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    :D[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

смотрите чего нарыл, выбираем:D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    прикольно)) как скачать для тех кто не в контакте?

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    вот:D

Вложения:

• x_6196d394.jpg
      x_6196d394.jpg
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      76
    • x_83890ceb.jpg
      x_83890ceb.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      77
    • x_be49b5d7.jpg
      x_be49b5d7.jpg
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      73
    • x_f0fe72a2.jpg
      x_f0fe72a2.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      72
    • x_fb4b1507.jpg
      x_fb4b1507.jpg
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      76
  9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    еще:D

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    бугага

Вложения:

• x_0de3749b.jpg
      x_0de3749b.jpg
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      82
    • x_7a39478b.jpg
      x_7a39478b.jpg
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      70
    • x_8cdec370.jpg
      x_8cdec370.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • x_46a0c8c7.jpg
      x_46a0c8c7.jpg
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • x_694eeff7.jpg
      x_694eeff7.jpg
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      77
  11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    еще заливаю

Вложения:

• x_2059c898.jpg
      x_2059c898.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      76
    • x_922415ce.jpg
      x_922415ce.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      75
    • x_a1cb1dc4.jpg
      x_a1cb1dc4.jpg
      Размер файла:
      24,5 КБ
      Просмотров:
      78
    • x_d06d6338.jpg
      x_d06d6338.jpg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      80
    • x_d807cc74.jpg
      x_d807cc74.jpg
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      74
  12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ))))))))))))))))))))))))

Вложения:

• x_f1b26223.jpg
      x_f1b26223.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      78
    • x_eddbfe4a.jpg
      x_eddbfe4a.jpg
      Размер файла:
      28,6 КБ
      Просмотров:
      75
    • x_e1ea70ca.jpg
      x_e1ea70ca.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      72
  13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Мент и Молот меня СОЖГЛИ :D:rofl::rofl::rofl:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    лада - м.шумахер в форме))))

барыс со ска тоже ничего)))

15. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    LISS, ты абонемент купил?

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    нет, а ты?

17. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    #77 afc, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    пока еще нет, думал сегодня сгонять
    по информации из Клуба Болельщиков ДИНАМО:
    ФАН-карты будут продавать с 15 августа

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    я это знаю давно, поэтому и жду:D

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Состав сборной России на предолимпийский сбор в Москве

Тренерский штаб национальной сборной и Федерация хоккея России пригласили в Москву на сбор (29 августа–1 сентября) кандидатов в олимпийскую сборную 38 игроков: 4 вратаря, 15 защитников и 19 нападающих. Больше всего в сборной представителей уфимского "Салавата Юлаева" – 8, казанский "Ак Барс" делегировал четверых хоккеистов, "Вашингтон" – троих, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари: Брызгалов Илья ("Финикс"), Варламов Семён ("Вашингтон"), Ерёменко Александр ("Салават Юлаев"), Набоков Евгений ("Сан-Хосе")

Защитники: Атюшов Виталий ("Металлург" Мг), Вишневский Виталий ("Локомотив"), Волченков Антон ("Оттава"), Гончар Сергей ("Питтсбург"), Гребешков Денис ("Эдмонтон"), Житник Алексей ("Динамо" М), Зубов Сергей ("Даллас"), Калинин Дмитрий ("Салават Юлаев"), Кондратьев Максим ("Салават Юлаев"), Корнеев Константин (ЦСКА), Марков Андрей ("Монреаль"), Никулин Илья ("Ак Барс"), Прошкин Виталий ("Салават Юлаев"), Твердовский Олег ("Салават Юлаев"), Тютин Фёдор ("Коламбус").

Нападающие: Артюхин Евгений ("Тампа-Бэй"), Афиногенов Максим ("Баффало"), Горовиков Константин (СКА), Дацюк Павел ("Детройт"), Зарипов Данис ("Ак Барс"), Зиновьев Сергей ("Салават Юлаев"), Ковалёв Алексей ("Оттава"), Ковальчук Илья ("Атланта"), Козлов Виктор ("Салават Юлаев"), Кулёмин Николай ("Торонто"), Малкин Евгений ("Питтсбург"), Морозов Алексей ("Ак Барс"), Овечкин Александр ("Вашингтон"), Радулов Александр ("Салават Юлаев"), Сапрыкин Олег ("Динамо" М), Сёмин Александр ("Вашингтон"), Терещенко Алексей ("Ак Барс"), Фёдоров Сергей ("Металлург" Мг), Фролов Александр ("Лос-Анджелес").

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ЦСКА подписал Нолана Шефера

Вратарь Нолан Шефер подписал однолетний контракт с ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс".

Большую часть своей карьеры Шефер провёл в АХЛ, сыграв в НХЛ семь матчей за "Сан-Хосе" в сезоне 2005/06. В последнем своём клубе "Хьюстон" Шефер имел отличную статистику – 91 матч, более 92% отражённых бросков. Пропускал канадец в среднем по 2,29 шайбы за игру.