ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    Надеюсь ДИНАМО увеличит ему коэффициент)):rock:

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да однозначно, прямо 11 сентября и начнем увеличивать:D

взял абонемент то вчера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фетисов: Быков и "Салават" подрывают основы КХЛ!

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов, занимающий в КХЛ пост председателя совета директоров лиги, в интервью корреспонденту "Коммерсанта" Алексею Доспехову прокомментировал скандальную забастовку нападающих Сергея Широкова и Дениса Паршина, отказывающихся играть за ЦСКА и требующих у клуба обмена.

Фетисов усомнился в необходимости агентов в хоккее как таковых и обвинил Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина в том, что они, по сути, шантажируют хоккеистов других клубов КХЛ попаданием в сборную, если те не перейдут в возглавляемый Быковым "Салават". Президент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ характеризует это как подрыв основ всей Континентальной хоккейной лиги.

- Я лично по-прежнему надеюсь, что конфликт будет улажен и они сыграют за ЦСКА, где у них будет уникальный шанс стать лидерами команды с самым ярким хоккейным брендом. Дверь для них открыта, - сказал Фетисов.

Президент клуба считает, что дело не в деньгах, хотя и "в два раза увеличили сумму контрактов по сравнению с прежними, плюс предусмотрены бонусы за командные достижения, которые позволяют хорошо заработать". И дело не в том, что Широков и Паршин не хотят играть под руководством нового главного тренера Сергея Немчинова: "Такие слова действительно звучали. При том что в профессиональных лигах игроки заявлять такое не имеют права. В любом случае я не вижу, чем наши тренеры хуже остальных".

Всё дело в агентах Широкова и Паршина, считает Фетисов и увязывает текущую проблему в ЦСКА ни много ни мало с созданием КХЛ: "...Вижу другую серьёзную проблему, которая имеет отношение не только к ситуации ЦСКА. Возникла она из-за того, что при создании КХЛ мы наступили на хвост тем, кто занимался посреднической деятельностью. Эти люди теряют власть и заработок. Повторю, у меня лично есть чувство, что сами игроки хотят выступать в ЦСКА, но им запудрили мозги. Агенты, по идее, - это обслуга, призванная помогать спортсмену. Но со временем профессия превратилась в инструмент влияния на мозги. Россия тут не исключение. То же самое происходит в Северной Америке, в Европе. Хотя большой вопрос - нужны ли агенты сейчас?".

"Хотя, говоря о посредниках, я имел в виду не только агентов, - продолжил Фетисов. - В нашем хоккее большая группа людей занималась делячеством, зарабатывая, в частности, на переходах".

Одним из таких "дельцов", как следует из слов Фетисова, является не кто иной, как главный тренер "Салавата" и сборной России Вячеслав Быков: "Скажите, этично ли было со стороны бывших тренеров ЦСКА [Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина] весной, имея уже на руках готовый контракт с "Салаватом Юлаевым", переманивать туда ребят из ЦСКА? Сами хоккеисты признавались: "Нам там дадут вдвое больше денег, чем даёте вы". Как это может быть? Потолок зарплат для всех одинаковый. Или под столом дают? А ещё, я знаю, вопрос ставился так: не перейдёшь в "Салават", не будешь играть за сборную. Это же подрыв основ лиги! Причём ЦСКА не единственный клуб, за игроками которого идёт охота".

"Один пришёл, говорит: "Я готов таксистом работать". "Работай", - отвечаю, - так рассказал президент ЦСКА о Широкове и Паршине и их перспективах. - Мы всё возможное для них сделали, требования регламента выполнили. Кто-то что-то им посулил, но не вышло. Обмены же будут произведены только в интересах клуба. А так они будут сидеть без работы, терять зарплату. Впрочем, мы всё же рассчитываем на то, что Паршин с Широковым откажутся в конце концов быть марионетками в чьих-то руках".

Скандалы! интересно, Быков ответит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ВОПРОС-ОТВЕТ
    Загадка: Что будет, если Зубов проведет силовой прием против Федорова?
    Отгадка: Одна большая куча песка около борта...

5. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    нет, я его брать не буду.
    хочу взять ФАНАТКУ после 15 августа

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    "7ТВ" покажет около 300 матчей КХЛ в прямом эфире

Телеканал "7ТВ" в ближайшее время станет обладателем прав на показ матчей Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает sporttvnews.ru, стороны достигли предварительной договорённости, а официальное соглашение будет подписано через несколько дней.

"7ТВ" как официальный партнёр лиги планирует показать около 300 матчей чемпионата КХЛ сезона 2009/10 в прямом эфире.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    КХЛ объявила о дисквалификации Широкова

Континентальная хоккейная лига опубликовала на своём официальном сайте окончательное решение по делу нападающих Сергея Широкова и Дениса Паршина. Поскольку Паршин "на ленточке" подписал контракт с ЦСКА, его дисквалификация в силу не вступила. А Широков, отказавшийся подписывать контракт и не обмененный ЦСКА, дисквалифицирован на год.

"10 августа в 12:00 истёк срок, определённый дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги для разрешения контрактного спора между хоккейным клубом ЦСКА и хоккеистами Сергеем Широковым и Денисом Паршиным, - сказано в релизе КХЛ. - По состоянию на 12:00 Денис Паршин и клуб ЦСКА заключили новое соглашение. Таким образом, в отношении Паршина не вступают в силу санкции, определённые дисциплинарным комитетом лиги. В отношении Сергея Широкова, не заключившего контракт с ЦСКА, вступила в силу годичная дисквалификация в структуре клубов КХЛ и структуре лиги в целом".

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Источник "Ъ" в КХЛ, осведомленный о ходе переговоров, рассказал, что в качестве главного партнера этот телеканал был выбран по двум причинам. Первая заключается в том, что 7ТВ предложил очень масштабное освещение чемпионата лиги. "Спорт" в минувшем сезоне показал 170 матчей первенства лиги. По информации "Ъ", 7ТВ планирует "вживую" транслировать около 300 встреч, а в общей сложности количество показанных им игр может достигнуть 470 (в регулярном чемпионате КХЛ будет сыграно 672 матча).

Круто конечно, впору КХЛ-ТВ называться ))))
    З.Ы. надеюсь они его кодировать не начнут? :D

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вопрос о подписании уфимским “Салаватом” нападающего Николая Жердева практически решён, сообщает “Чемпионат.ру”.

Ориентировочно, подпись Жердева под контрактом будет поставлена в этот четверг, 13 августа.
    По информации ИА “Шайбу-Шайбу” сумма личного контракта Жердева в Уфе будет выше, чем у Сергея Зиновьева, но на порядок меньше, чем у Яромира Ягра.
    Как стало известно нашему агентству Жердев за сезон проведенный в Уфе заработает чуть более 6 миллионов долларов.

совсем сдурели столько бабла низа что:blyaa:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    НХЛ / Россия. КХЛ
    Захаркин: Жердева в Уфе не будет

Тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин опроверг информацию заокеанских СМИ о подписании контракта с нападающим Николаем Жердевым.

"Жердева в Уфе не будет. Даже не рассматривали его кандидатуру. А комплектование нашей команды почти завершилось. Правда, ещё остаются две вакансии под легионеров. Сейчас мы находится в середине подготовительного периода. Кстати, в среду "Салават Юлаев" проводит первый на предсезонке контрольный матч. Соперник – шведская "Мура", – рассказал Захаркин "Советскому спорту".

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Жердев может продолжить карьеру в "Атланте"

Экс-форвард "Рейнджерс" Николай Жердев может продолжить карьеру в "Атланте". Игрок присутствовал на ряде тренировок подмосковной команды и общался с тренерским штабом и игроками клуба. Главный тренер "Атланта" Фёдор Канарейкин комментировать данную информацию отказался, сообщает телеканал "Спорт".

Новый сериал начался:D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Коваленко: клубы КХЛ готовы пригласить больше звёзд

Глава профсоюза хоккеистов Андрей Коваленко озвучил инициативу изменить регламент КХЛ с той целью, чтобы клубы лиги смогли пригласить в состав больше звёздных хоккеистов из НХЛ.

"У нас есть клубы, готовые пригласить к себе заокеанских звёзд, которые оказались без работы. И Максима Афиногенова, и Николая Жердева, и даже Дэни Хитли. Наша проблема заключается в том, что команды уже собраны, зарплатные бюджеты сверстаны, и приглашение таких высокооплачиваемых звёзд невозможно без радикальных изменений в составах. А за месяц до старта регулярного чемпионата вряд ли кто рискнет на это пойти.

Вот поэтому профсоюз игроков и выходит на руководство лиги с предложением решать подобные вопросы в индивидуальном порядке – не в отношении клубов, а в отношении приезжающих звёзд. Если финансовое положение команды позволяет, если спонсоры не против, почему бы не позволить такому клубу пригласить в свой состав ещё одну звезду?", – цитирует председателя профсоюза "Спорт-Экспресс".

"В конце этой недели состоится наша очередная встреча с руководством КХЛ. На ней, надеюсь, получим коллективное соглашение в "бумажном" виде. Там же непременно обсудим и вопрос о звёздах. В случае его положительного решения готовы прямо на месте внести необходимые изменения в соглашение. Думаю, это пойдет на пользу всему нашему хоккею", – добавил Коваленко.

интересная тема.

Даешь Хитли в Витязь!:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Новым капитаном московского «Динамо» стал защитник Алексей Житник. Такое решение приняли игроки команды на своем собрании. Тренерский штаб и президент клуба поддержали их решение. Ассистентами капитана стали Виталий Ячменев и Карел Рахунек.

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    http://www.championat.ru/hockey/news-283529.html

О как!!! Сам "отец" КХЛ видать разрешил..

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    офф: какие новости у кого по олимпиаде?

тут вариант предложил туроператор отеля в ванкувере 300 у.е за сутки...за билеты правда никакой ответственности не берет, типа попробуют достать, но не гарантируют....думаю.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

я не лечу. моя знакомая нашла только варианты 3-5 тыс евро проживание, которые собтвенно в инете висят . по билетам голяк полный, походу нет их давно. Гостиницы все выкуплены

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
  18. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Очередная "мыльная опера":
    ответ папика:

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Все есть! Цены адреса пароли явки ))))))
    Скинь мне в ПС свой адрес, перешлю файл )))))))))))

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Саш привет! грят ты в Москоу был :) и к нам не заглянул :))