ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Володь, привет!
    Был, не заглянул т.к. и так четыре раза в неделю катался, и по воскресеньям, кстати, тоже... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ух ты :) мне тогда бы на твоё катание взглянуть :) Интересно ж.
    В след. раз свисни ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Скандально известный голкипер «Филадельфии» Рэй Эмери рассказал, что счастлив вернуться в НХЛ даже за меньшие деньги, а также поделился своими впечатлениями от выступления в России.

- Мистер Эмери, вы провели прошлый сезон в КХЛ, как вам выступление в этой лиге?

- В принципе, некоторые команды довольно хорошо укомплектованы серьезными игроками, уровня сборной, но в целом средний уровень хоккеистов не так высок, как в НХЛ, в этом и состоит главное отличие.

- Вы, придя в КХЛ ставили задачу вернуться в НХЛ. Сейчас подписав контракт с Филадельфией, вы явно проиграли в деньгах.

- Это не главное. Я рад, что я снова в сильнейшей лиге мира и этим все сказано. Теперь все будет зависеть от моей игры, смогу показать хороший уровень и будет новое предложение со стороны клуба. Мне есть, что доказывать и я готов бороться за место в составе, биться в каждом матче.

- Что вам больше всего запомнилось в КХЛ?

- Запомнились некоторые гостиницы в городах, где нам приходилось играть. Такого плохого качества я не встречал даже в АХЛ, когда мы играли в небольших городках. А так, в целом, наверное, неплохо для лиги, которая только начинает развиваться.

- В середине сезона, где-то перед Новым годом был разговор, что вы можете покинуть команду и перебраться в НХЛ, это правда?

- Да такой вариант возник, но сейчас об этом уже поздно говорить, все решилось так, как решилось.

- У вас возник конфликт или, скорее, недопонимание по вашему контракту в КХЛ, вы из-за этого даже прибыли с опозданием в расположение команды?

- Да, был момент, когда действительно было не все гладко, коснулось это и финансовой стороны моего контракта, действительно, ведь если есть соглашение его надо выполнять, а мне и агенту начали объяснять ситуация, так, что я ничего вообще не понимал. Но потом все уладили. Хотя осадок остался, так скажем, не совсем приятный.

- А как вам в целом развитие КХЛ?

- Пока трудно, что либо говорить, но до уровня НХЛ этой лиге еще очень далеко. Это касается и организации в клубах и, в целом, работы всей структуры. Для того, что бы соперничать с НХЛ, нужно много работать, и то сделать это будет трудно - НХЛ существует уже очень давно, а в России лига только создается. Поймите: есть несколько команд, чей уровень игроков никак не соответствовал уровню лиги – мы выходили на лед и не понимали, почему они играют вместе с нами, а не в какой-то другой, более слабой лиге

- А какие это команды?

- Честно говоря, не запомнил эти названия, они трудны для произношения. Иногда складывалось впечатление, что эти команды выходили против нас играть просто, не понимая, что им делать на льду. Это выглядело просто комично.

- Если будет предложение из клубов КХЛ, будете рассматривать?

- Наверное, нет. Сначала рассмотрю варианты из НХЛ, все же пока уровень хоккея в лигах разный. Мне больше нравится в НХЛ, и я очень рад, что довольно быстро смог вернуться в Северную Америку.

Про слабые команды - это он про ВИТЯЗЬ чтоли?:shock:

:D

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Sports Illustrated: СКА заинтересован в подписании контракта с Челиосом

СКА заинтересован в подписании контракта с защитником Крисом Челиосом, утверждает Sports Illustrated. По информации издания, главный тренер питерской команды Барри Смит общался с 47-летним хоккеистом на тему переезда в Россию. Интерес к Челиосу проявляет еще одна команда КХЛ, имя которой не разглашается.
    Челиос получил статус свободного агента летом этого года. Сам хоккеист не исключил возможность того, что он может продолжить карьеру в Европе, хотя заметил, что будет надеяться найти себе команду в НХЛ.

вот Питер жжет. Вторая команда наверное ВИТЯЗЬ!)))

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    отписал все в пс, жду новостей

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Бурк: Олимпиада в Ванкувере станет последней для НХЛ

19.08.2009 14:42
    Генеральный менеджер сборной США Брайан Бурк заявил, что на Олимпиаду-2014 года в Сочи хоккеисты НХЛ, скорее всего, не смогут приехать.

"Из-за Олимпиады НХЛ приходится прерывать регулярный чемпионат на две недели, но это того стоит. Только если турнир проходит в Северной Америке, как это было в Солт-Лейк Сити, и как это будет в Ванкувере. Но Олимпийские игры, которые проходят в какой-либо другой стране, не приносят лиге никакого дохода.

Я не удивлюсь, если Олимпиада в Ванкувере станет последней, на которой будут играть хоккеисты из НХЛ", - цитирует Бурка The New York Times.

Отметим, что окончательное решение относительно того, приедут ли игроки из клубов НХЛ на Олимпиаду в Сочи, будет принято по окончании сезона-2010/11.

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    «Серветт» (Женева) - «Динамо» (Минск)
    четверг, 20 августа | 19:00НТВ-ПЛЮС Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Борис МайоровСКА (Санкт-Петербург) - «Давос»
    четверг, 20 августа | 22:30НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн (прямая трансляция) Комментатор: Дмитрий Федоров«Били Тигри» (Либерец) - СКА (Санкт-Петербург)
    пятница, 21 августа | 19:00НТВ-ПЛЮС Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Олег Пирожков«Динамо» (Минск) – «Базель Шаркс»
    пятница, 21 августа | 22:30НТВ-ПЛЮС Спорт Классика (прямая трансляция) Комментатор: Борис Майоров

Поглядим

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    КХЛ: "Роснефть" выделит "Ладе" 220 миллионов рублей?

20.08.2009 14:46
    Помощь тольяттинской "Ладе" окажет компания "Роснефть", которая приняла решение о выделении автозаводцам 220 миллионов рублей. Этих денег хватит на то, чтобы в нынешнем сезоне команда продолжила радовать своих болельщиков и вступила в борьбу за чемпионство в Континентальной хоккейной лиге, сообщаяет портал "Только Что.Ру".

Вопрос о выделении "Ладе" средств компанией "Роснефть" решался при личном участии премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.

Пока руководство "Лады" не подтвердило эту информацию, но и не стало её опровергать.

__________________________________________________________________________________________________

жесть какая-то...не уж то решили обменять хлеб (таз) на зрелище (хк лада)?...театр абсурда и только

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    ТАЗ уже ничего не спасет...ни 220 млн рублей,ни долларов... так хоть народ отвлекут хоть немного.Опять же,царь добрый,царь понимает!

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Cегодня вышли статьи с заголовками - "Путин спасет Ладу!" :D:blyaa:

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    В ближайшие дни чеховский "Витязь" должен пополниться известным североамериканским голкипером, фамилию которого руководство клуба пока держит в тайне. В то же время генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов в разговоре с корреспондентом "СЭ" сказал, что клуб ведет переговоры сразу с несколькими вратарями, имевшими опыт выступления в НХЛ.

Мля, Бродо наверное :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    или руа ;-) :D

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Кстати, в вск. пройдет открытая тренировка на ходынке. Все сборники, кто поедут на олимпиаду.
    Сегодня и завтра билеты раздают в кассах, бесплатно...

1 человеку нравится это.
  14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ну что друзья, хоккей потихоньку возвращается:

КАЛЕНДАРЬ ЧЕШСКИХ ИГР

3 сентября, четверг

20.00* Россия – Швеция
    (матч пройдет в Подольске)
    20.00 Финляндия – Чехия
    5 сентября, суббота

15.30 Россия – Финляндия
    19.00 Чехия – Швеция
    6 сентября, воскресенье

16.00 Швеция – Финляндия
    19.30 Чехия – Россия
    * Время московское

СБОРНАЯ РОССИИ ПО ЗВЕНЬЯМ

«Красные»: Кольцов – Варнаков*, Сапрыкин – Горовиков – Радулов.
    «Синие»: Прошкин – Никулин, Сушинский – Зиновьев – Козлов.
    «Белые»: Куляш – Корнеев, Мозякин – Счастливый – Пережогин.
    «Черные»: Никитин – Зюзин, Рыбин – Непряев – Макаров.
    * – Нападающий Варнаков временно заменяет в пятерке отсутствующего защитника Калинина.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Головков: новичок "Динамо" серьёзно усилит команду

Президент московского "Динамо" Михаил Головков заявил, что состав столичного клуба может в ближайшее время пополнить звёздный новичок.

"Селекция останавливаться не будет до самого зимнего дедлайна. Укрепляться будем точечно. Вполне возможно, что мы возьмём высокооплачиваемого хоккеиста, с чьего контракта придётся выплачивать штраф. Но новичок "Динамо" будет из числа тех звёзд, которые смогут серьёзно усилить команду", – цитирует Головкова "Спорт-экспресс".

Афиногенов?

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    А почему Россия играла в Подольске?

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну просто выбрали так