ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    дааа Витьки гроза авторитетов точно ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    на разгрузку перед туром

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #143 shurikS, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 14 сен 2009
    в нижнекамске "спартак" во втором тайме выигрывает 4-1.офигеть. во красавцы!

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #144 shurikS, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 14 сен 2009
    кому интересно показывают здесь:http://www.khl.ru/
    еще Барсов-МВД и Рига-Авангард

5. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Локо по любому за медали поборется...1000тие же )))) Да и состав неплохой, только подсыграться и вперед :rock:

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Вчера вживую смотрел МХЛ.
    Локо-КС. Ниче так ребятки рубятся )))

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Голкипер Сергей Звягин продолжит карьеру в "Витязе"

Экс-голкипер "Локомотива" продолжит карьеру в Чехове.

Голкипер Сергей Звягин на этой неделе прилетит в Россию и подпишет контракт с "Витязем", сообщил вчера генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов. По словам Жамнова, в настоящее время Звягин находится в Детройте, где готовится к сезону по индивидуальной программе.

:drunk: не НХЛовец конечно, ну да ладно.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Андрюха, я вам сочувствую, Звягин полностью мертвый!

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Спортивная планета»: Жердев подписал контракт с «Атлантом»
    Форвард Николай Жердев на правах свободного агента подписал контракт с «Атлантом».
    Как утверждает «Спортивная планета», переговоры подмосковного клуба с игроком уже завершились, стороны достигли договоренности.
    Добавим, что пока сам хоккеист находится в Москве, а вчера присутствовал на «Арене Мытищи», где «Атлант» проводит домашние матчи.
    24-летний уроженец Киева Жердев начинал карьеру в ЦСКА. В 2003 году его в первом раунде драфта НХЛ под общим четвертым номером выбрал «Коламбус», за который Жердев начал выступать уже в следующем сезоне, набрав в 57 матчах 34 (13+21) очка. На протяжении трех последующих сезонов Жердев достаточно результативно выступал за «Коламбус», набрав в самом успешном для себя сезоне-2007/08 61 (26+35) очко. Летом 2008 года Жердев в результате обмена попал в «Рейнджерс», где отыграл все 82 матча регулярного чемпионата сезона-2008/09 и набрал 58 (23+35) очков. Всего за пять сезонов, проведенных в НХЛ, Жердев сыграл 365 матчей и набрал 239 (99+140) очков.

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Дык от политики не отходим...
    Тортунова отправили на пенсию, взяли следующего старичка, 39 лет ))

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Всем болелам привет! с началом сезонья)))

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да он еще 3 года назад в Динамо был мертвый полностью! каждый второй бросок - это гол)))

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Жамнов: Перро изначально был скорее боксером, чем форвардом

15.09.2009 12:04
    Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов пожелал удачи бывшему игроку чеховского клуба Натана Перро, который решил заняться боксом. Экс-тафгай уже провел один бой, в котором одержал победу.

"Желаю удачи Натану Перро в новом виде спорта. Он уникум в своем роде. Смог легко перейти в бокс, одержал первую победу, причем нокаутом.

Но я не удивлен. Знаю, что Перро много тренировался в Америке. И вообще был бойцом всю жизнь. Большой одаренности в хоккее у него не было, чтобы начинать атаки, забивать голы. Так что Натан изначально был скорее боксером, чем форвардом. Мы его использовали как тафгая", - отметил Жамнов.

БУГАГГА - таких кадров теряете:rofl:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    НАРУШИТЕЛИ РЕЖИМА
    Маленькая зарисовочка из выезда в Астану.
    Утро. Маленькое кафе. За столиком Влад, Ряха, Чейз, я. На столе пиво, коньяк. Официантка:
    – Вы приехали на игру?
    Влад:
    – Да!
    Официантка:
    – Вы будете играть?
    Влад:
    – Да!
    Официантка:
    – Но вы же пьете?!
    Влад (скромно потупив взгляд):
    – Мы играем в 4 звене, выходим редко, убить время.

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    лада -Спартак 2 период 2-2 . наши молодцы. летели 0-2.нашли силы. пока сравняли.

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #156 shurikS, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    ура !"спартак"повел 3-2!Радивоевич!!! 3 шайбы за 3 минуты!
    кому интересно на http://www.khl.ru/ сегодня нефтехимик-мвд и динамо минск-авангард в 19.00

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Спартак разошелся:thumbup:

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    итог 6-3 .да уж..такой старт мало кто ожидал..радует молодежь.Князев 6 очков - лидер в споре бомбардиров.пока правда. но уже неплохо.

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  20. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Что ты так на родной клуб, по первой игре в сезоне ничего нельзя судить!!! Раскатаются ещё. А Клуб в Магнитогорске очень любят, когда там жил, не пропускал практически не одну игру. И помню как билеты было тяжело доставать, перед прошлыми полуфиналами, и в тот года когда Металлург стал Чемпионом. На такой маленький город как Магнитогорск это фантастическая посещаемость. На счёт большого папы без коментариев это отдельная тема, на нёё можно разговоривать долго.