Дэйв Кинг стал помощником Уэйна Гретцки Бывший тренер магнитогорского "Металлурга", известный канадский тренер Дэйв Кинг, уволенный в середине прошлого сезона из немецкого "Маннгейма", стал помощником главного тренера "Финикса" Уэйна Гретцки, информирует The Arizona Republic.
Ближайшие трансляции КХЛ: 24.09 Спорт Плюс 19.25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ЦСКА -«Динамо» (Минск). Прямая трансляция Майоров 25.09 Спорт Плюс 19.25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. СКА -«Амур». Прямая трансляция М.Мельников Также, 29.09 будет показан матч «Барыс» - «Салават Юлаев». С 1 октября количество матчей резко увеличивается. Вот предварительный список игр. В нем возможны замены. 1.10 - Сибирь-Автомобилист ХК МВД-С.Юлаев 2.10 - Динамо Мн-СКА Динамо Р-Северсталь 3.10 - Сибирь-Металлург Мг Локомотив-С.Юлаев 4.10 - Динамо Р-Атлант Динамо Мн-Северсталь 5.10 - Сибирь-Трактор Спартак-С.Юлаев 6.10 – Динамо Мс-Динамо Р 7.10 – Авангард-Барыс 8.10 – Трактор-Динамо Мс Атлант-Лада 9.10 – Витязь-Спартак Торпедо-ХК МВД 10.10 – Металлург Мг-Динамо Р Атлант-Ак Барс 11.10 – Витязь-ХК МВД Торпедо-Локомотив 12.10 – Авангард-Металлург Нк Атлант-Нефтехимик 13.10 – Сибирь-Барыс Витязь-Локомотив 14.10 – Металлург Мг-Нефтехимик Трактор-Лада 15.10 – Динамо Мс-СКА Динамо Мн-Спартак 16.10 – 17.10 – С.Юлаев-ЦСКА Атлант-Витязь 18.10 – Динамо Р-Амур 19.10 – Барыс-ЦСКА ХК МВД-СКА 20.10 – Динамо Мс-Сибирь Динамо Мн-Амур 21.10 – С.Юлаев-Витязь Спартак-СКА 22.10 – Динамо Мс-Амур Ак Барс-Автомобилист 23.10 – Авангард-Торпедо Барыс-Витязь 24.10 – СКА-С.Юлаев Динамо Мс-Металлург Нк 25.10 – Авангард-Витязь Металлург Мг-Ак Барс 26.10 – Атлант-С.Юлаев СКА-Барыс 27.10 – Амур-Лада Трактор-Спартак 28.10 – Динамо Мс-Динамо Мн СКА-Авангард 29.10 – Сибирь-Ак Барс Трактор-Локомотив 30.10 – Динамо Мн-ЦСКА Динамо Р-СКА 31.10 - Сибирь-Лада Трактор-ХК МВД Ну супиир....
Витязь-Динамо 2:1 Изменение счета. 1:1.17.Крис Саймон (80.Александр Рязанцев, 55.Рустам Бахриддинов). Витязь. В большинстве Изменение счета. 2:1.61.Сергей Белоконь (17.Крис Саймон, 55.Рустам Бахриддинов). Витязь. В равенстве Старичок то не только руками машет ;-) Андрюх, что-то вас лихорадит )) как сказал мой друг, ярый фанат ДМ в аське: Desolyator (21:18:51 24/09/2009) Е*И БЕТОН! Desolyator (21:19:00 24/09/2009) я не понимаю что происходит )))))))))))))))
судя по результатам этого многие не понимают ;-) магнитка хоть и очки берет, но игра просто атас, без слез смотреть нельзя на эту хаотичную возню(((
Клименко смотрю перспективных игрок...надо бы это :bt: Дм Мск. хе хе еще и Афанасенков в чем-то виноват :bt:
Дык не просто так его в прошлом сезоне Барсы взяли в аренду на ПО. Честно говоря не думал, что вернут ))) З.Ы. да, динамикам отставки не избежать кмк. Че то Андрюха пропал...
У Динамо пока команды нет. еще игр 7-8, тогда получше будет. Вчера хорошо Спартак сделали и слава богу. Если все заиграют, то будет отлично. А так Сапрыкин пока не ахти, остальные вроде начали выстреливать. Защитника бы еще хорошего и скоростного. ну а про Афанасенкова просто пипец:blyaa:, уроды, слили парня. надеюсь, со стороны Локо едет к нам кто-то в ближайшее время. у них там в рядах тоже не все спокойно
забирайте мертвого Бонка )))))) нам нах не нужен А Афанасенков красавец !!! Хорошо , что подписали его
Первая отставка нового сезона в КХЛ не заставила себя долго ждать. Как и предполагали многие специалисты, первой жертвой стал главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов. Звездная команда неудачно начала чемпионат, набрав всего 11 очков в восьми матчах. И в среду сразу после домашнего поражения от "Северстали" (2:4) Котов объявил об оставке, сообщает "Советский Спорт". в приниципе напрашивалось, слить северу дома тоже уметь надо
ну, что-то у вас там вообще балаган какой-то, омск уже слегка чем-то напоминает :bt: читал пресс.конф котова, он четко сказал, что отказываеца тренировать команду при любых обстоятельствах...стоит сказать, яйца у мужика есть, видит когда надо сказать хватит
Котов всё-таки уходит из "Динамо" Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов, по своей инициативе подавший в отставку после поражения от "Северстали" (2:4), которая не была принята руководством клуба по просьбе игроков команды, заявил "Советскому спорту", что всё-таки не меняет своего решения и не намерен больше работать в "Динамо". - Я уже всё сказал после матча с "Северсталью". Больше добавить нечего, - сказал Котов корреспонденту "Советского спорта" Дмитрию Пономаренко, - Я выслушал ребят. Подумал… Но моё решение об отставке остаётся в силе. Менять его не буду. У меня сейчас проблемы со здоровьем - три недели уже живу и работаю на уколах (на ряде пресс-конференций с начала сезона Котов говорил стоя, объясняя это тем, что из-за болей в спине он не может сидеть. - Прим. "Чемпионат.ру"). А тут ещё эти хамские выкрики с трибун… Говоря о причинах своего решения, Котов подчеркнул, что это "в первую очередь беспредел, который творился в среду на трибунах. Можно критиковать, можно замечать недостатки. Но хамить-то зачем?! Я этого терпеть не буду". - Сейчас не жалеете, что согласились летом возглавить "Динамо"? - Нисколько. У меня в команде были собраны интересные игроки. Поставлена высокая цель. Умные люди понимают, что в "Динамо" появилось много новичков. И для того чтобы создать из них команду, нужно время. Но зрители на трибунах этого осознать не хотят. Поэтому я ухожу. Котов не присутствовал на утренней тренировке команды, и на матче с "Атлантом" его уже не будет. В сложившейся ситуации исполняющим обязанности главного тренера команды становится старший тренер "Динамо" Игорь Жилинский. Во всяком случае до тех пор, пока руководство клуба не примет какое-то решение. Отмучалась старушка
Эти самим нужны...правда Руденко на исправительных работах, может и оттадут куда А Бонка слава богу отправили домой...совсем не катался ...
Думаю Руденко от вас уйдет. Бонка нет. Взяли зато Афанаса и Королева. Щас вот вроде Нюландером интересуетесь. Руденко нам давайте. думаю так и будет)
Как нам удалось выяснить после матча с "Северсталью", все хоккеисты "Динамо" не разъехались по домам, а собрались в одном из ресторанов столицы, где провели неофициальное собрание. "Никаких драк и разборок не было, -- утверждает наш источник. -- Все было мирно и спокойно. Думали и решали, что не получается, как надо жить и играть дальше". Речь шла исключительно об игре, о подготовке к матчам, о предельном настрое на каждую встречу. "Много говорили со шведами, которым тренер очень доверяет и от которых ждет отдачи, -- рассказывает один из игроков. -- Но опять же без всякой ругани. Просто спрашивали, как ребятам помочь с адаптацией, есть ли у них какие-то бытовые проблемы, которые невозможно решить, что им мешает показывать такой же хоккей, какой они демонстрировали у себя". Вроде бы скандинавские хоккеисты признались, что житейских проблем у них совершенно нет, а вот уровень чемпионата КХЛ стал для них неожиданным. Но они постараются сделать все, чтобы изменить свои действия на площадке. В это же самое время Сергей Котов беседовал с президентом команды Михаилом Головковым, но какие решения приняты в клубе, пока неизвестно. Вроде бы известно, что Котов спокойно работает до конца осени, а дальше будет видно, что делать. Впрочем, агенты, которые ведут дела тренеров, уже получили задание предоставить кандидатуры для рассмотрения. "Требования пока размыты, -- признается один из агентов. -- Нужно подготовить список свободных тренеров из Северной Америки и Европы, причем там нужно указать не столько его требования по зарплате, сколько достижения и умение работать со звездным составом. Но никаких жестких требований по срокам нет. Значит, в самое ближайшее время увольнения не случится". )))) шведы педики не ожидали они, что так трудно будет, вот уроды, скажите, слава богу что нет Крикунова, то были бы БАЛОНЫ и вам пипец
время на адаптацию им просто надо...у нас вон тоже финики "артисты" блин на льду, до синей линии крутят вертят как клоуны в цирке, красиво конечно, но эффективности вообще 0