ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2009-2010 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 6 июл 2009.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Дэйв Кинг стал помощником Уэйна Гретцки

Бывший тренер магнитогорского "Металлурга", известный канадский тренер Дэйв Кинг, уволенный в середине прошлого сезона из немецкого "Маннгейма", стал помощником главного тренера "Финикса" Уэйна Гретцки, информирует The Arizona Republic.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ближайшие трансляции КХЛ:
    24.09 Спорт Плюс 19.25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ЦСКА -«Динамо» (Минск). Прямая трансляция Майоров
    25.09 Спорт Плюс 19.25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. СКА -«Амур». Прямая трансляция М.Мельников

Также, 29.09 будет показан матч «Барыс» - «Салават Юлаев».

С 1 октября количество матчей резко увеличивается. Вот предварительный список игр. В нем возможны замены.

1.10 - Сибирь-Автомобилист
    ХК МВД-С.Юлаев
    2.10 - Динамо Мн-СКА
    Динамо Р-Северсталь
    3.10 - Сибирь-Металлург Мг
    Локомотив-С.Юлаев
    4.10 - Динамо Р-Атлант
    Динамо Мн-Северсталь
    5.10 - Сибирь-Трактор
    Спартак-С.Юлаев
    6.10 – Динамо Мс-Динамо Р
    7.10 – Авангард-Барыс
    8.10 – Трактор-Динамо Мс
    Атлант-Лада
    9.10 – Витязь-Спартак
    Торпедо-ХК МВД
    10.10 – Металлург Мг-Динамо Р
    Атлант-Ак Барс
    11.10 – Витязь-ХК МВД
    Торпедо-Локомотив
    12.10 – Авангард-Металлург Нк
    Атлант-Нефтехимик
    13.10 – Сибирь-Барыс
    Витязь-Локомотив
    14.10 – Металлург Мг-Нефтехимик
    Трактор-Лада
    15.10 – Динамо Мс-СКА
    Динамо Мн-Спартак
    16.10 –
    17.10 – С.Юлаев-ЦСКА
    Атлант-Витязь
    18.10 – Динамо Р-Амур
    19.10 – Барыс-ЦСКА
    ХК МВД-СКА
    20.10 – Динамо Мс-Сибирь
    Динамо Мн-Амур
    21.10 – С.Юлаев-Витязь
    Спартак-СКА
    22.10 – Динамо Мс-Амур
    Ак Барс-Автомобилист
    23.10 – Авангард-Торпедо
    Барыс-Витязь
    24.10 – СКА-С.Юлаев
    Динамо Мс-Металлург Нк
    25.10 – Авангард-Витязь
    Металлург Мг-Ак Барс
    26.10 – Атлант-С.Юлаев
    СКА-Барыс
    27.10 – Амур-Лада
    Трактор-Спартак
    28.10 – Динамо Мс-Динамо Мн
    СКА-Авангард
    29.10 – Сибирь-Ак Барс
    Трактор-Локомотив
    30.10 – Динамо Мн-ЦСКА
    Динамо Р-СКА
    31.10 - Сибирь-Лада
    Трактор-ХК МВД

Ну супиир.... :rock:

3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Витязь-Динамо 2:1 :hi:

Изменение счета. 1:1.17.Крис Саймон (80.Александр Рязанцев, 55.Рустам Бахриддинов). Витязь. В большинстве

Изменение счета. 2:1.61.Сергей Белоконь (17.Крис Саймон, 55.Рустам Бахриддинов). Витязь. В равенстве

Старичок то не только руками машет ;-)

Андрюх, что-то вас лихорадит ))
    как сказал мой друг, ярый фанат ДМ в аське:

Desolyator (21:18:51 24/09/2009)
    Е*И БЕТОН!

Desolyator (21:19:00 24/09/2009)
    я не понимаю что происходит

)))))))))))))))

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    судя по результатам этого многие не понимают ;-)

магнитка хоть и очки берет, но игра просто атас, без слез смотреть нельзя на эту хаотичную возню(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Витязь-ДинамоМн 5:3 :hospital:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Клименко смотрю перспективных игрок...надо бы это :hospital::bt:

Дм Мск. хе хе :D еще и Афанасенков в чем-то виноват :bt:

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Дык не просто так его в прошлом сезоне Барсы взяли в аренду на ПО.
    Честно говоря не думал, что вернут )))

З.Ы. да, динамикам отставки не избежать кмк. Че то Андрюха пропал...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    будет хорошо игать поедит в магнитку :bt::D

даа...думаю отставки в некоторых клубах назревают...

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Не портите парня :D

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    У Динамо пока команды нет. еще игр 7-8, тогда получше будет. Вчера хорошо Спартак сделали и слава богу. Если все заиграют, то будет отлично. А так Сапрыкин пока не ахти, остальные вроде начали выстреливать. Защитника бы еще хорошего и скоростного.

ну а про Афанасенкова просто пипец:blyaa:, уроды, слили парня. надеюсь, со стороны Локо едет к нам кто-то в ближайшее время. у них там в рядах тоже не все спокойно

11. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    забирайте мертвого Бонка )))))) нам нах не нужен:D
    А Афанасенков красавец !!! Хорошо , что подписали его

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Не, легионеров нам хватает, а вот Ткаченко или Руденко обязательно заберем:)

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Первая отставка нового сезона в КХЛ не заставила себя долго ждать. Как и предполагали многие специалисты, первой жертвой стал главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов. Звездная команда неудачно начала чемпионат, набрав всего 11 очков в восьми матчах. И в среду сразу после домашнего поражения от "Северстали" (2:4) Котов объявил об оставке, сообщает "Советский Спорт".

в приниципе напрашивалось, слить северу дома тоже уметь надо :D

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    самый то смех, что отставка не принята и Сергей Архипович продолжит работу.

Клоуны

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну, что-то у вас там вообще балаган какой-то, омск уже слегка чем-то напоминает :bt::laugh:

читал пресс.конф котова, он четко сказал, что отказываеца тренировать команду при любых обстоятельствах...стоит сказать, яйца у мужика есть, видит когда надо сказать хватит :thumbup:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Котов всё-таки уходит из "Динамо"

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов, по своей инициативе подавший в отставку после поражения от "Северстали" (2:4), которая не была принята руководством клуба по просьбе игроков команды, заявил "Советскому спорту", что всё-таки не меняет своего решения и не намерен больше работать в "Динамо".

- Я уже всё сказал после матча с "Северсталью". Больше добавить нечего, - сказал Котов корреспонденту "Советского спорта" Дмитрию Пономаренко, - Я выслушал ребят. Подумал… Но моё решение об отставке остаётся в силе. Менять его не буду. У меня сейчас проблемы со здоровьем - три недели уже живу и работаю на уколах (на ряде пресс-конференций с начала сезона Котов говорил стоя, объясняя это тем, что из-за болей в спине он не может сидеть. - Прим. "Чемпионат.ру"). А тут ещё эти хамские выкрики с трибун…

Говоря о причинах своего решения, Котов подчеркнул, что это "в первую очередь беспредел, который творился в среду на трибунах. Можно критиковать, можно замечать недостатки. Но хамить-то зачем?! Я этого терпеть не буду".

- Сейчас не жалеете, что согласились летом возглавить "Динамо"?
    - Нисколько. У меня в команде были собраны интересные игроки. Поставлена высокая цель. Умные люди понимают, что в "Динамо" появилось много новичков. И для того чтобы создать из них команду, нужно время. Но зрители на трибунах этого осознать не хотят. Поэтому я ухожу.

Котов не присутствовал на утренней тренировке команды, и на матче с "Атлантом" его уже не будет. В сложившейся ситуации исполняющим обязанности главного тренера команды становится старший тренер "Динамо" Игорь Жилинский. Во всяком случае до тех пор, пока руководство клуба не примет какое-то решение.

Отмучалась старушка

17. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Эти самим нужны...правда Руденко на исправительных работах, может и оттадут куда :confused:
    А Бонка слава богу отправили домой...совсем не катался ...

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Думаю Руденко от вас уйдет. Бонка нет. Взяли зато Афанаса и Королева. Щас вот вроде Нюландером интересуетесь.

Руденко нам давайте. думаю так и будет)

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Как нам удалось выяснить после матча с "Северсталью", все хоккеисты "Динамо" не разъехались по домам, а собрались в одном из ресторанов столицы, где провели неофициальное собрание. "Никаких драк и разборок не было, -- утверждает наш источник. -- Все было мирно и спокойно. Думали и решали, что не получается, как надо жить и играть дальше".

Речь шла исключительно об игре, о подготовке к матчам, о предельном настрое на каждую встречу. "Много говорили со шведами, которым тренер очень доверяет и от которых ждет отдачи, -- рассказывает один из игроков. -- Но опять же без всякой ругани. Просто спрашивали, как ребятам помочь с адаптацией, есть ли у них какие-то бытовые проблемы, которые невозможно решить, что им мешает показывать такой же хоккей, какой они демонстрировали у себя". Вроде бы скандинавские хоккеисты признались, что житейских проблем у них совершенно нет, а вот уровень чемпионата КХЛ стал для них неожиданным. Но они постараются сделать все, чтобы изменить свои действия на площадке.

В это же самое время Сергей Котов беседовал с президентом команды Михаилом Головковым, но какие решения приняты в клубе, пока неизвестно. Вроде бы известно, что Котов спокойно работает до конца осени, а дальше будет видно, что делать. Впрочем, агенты, которые ведут дела тренеров, уже получили задание предоставить кандидатуры для рассмотрения. "Требования пока размыты, -- признается один из агентов. -- Нужно подготовить список свободных тренеров из Северной Америки и Европы, причем там нужно указать не столько его требования по зарплате, сколько достижения и умение работать со звездным составом. Но никаких жестких требований по срокам нет. Значит, в самое ближайшее время увольнения не случится".

)))) шведы педики:D не ожидали они, что так трудно будет, вот уроды, скажите, слава богу что нет Крикунова, то были бы БАЛОНЫ и вам пипец:D

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    время на адаптацию им просто надо...у нас вон тоже финики "артисты" блин на льду, до синей линии крутят вертят как клоуны в цирке, красиво конечно, но эффективности вообще 0 :confused::dead: