Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Сегодня не интересно. с работы, с устатку. Можно завтра попробовать, но опять же - по ситуации))) и кстати, если сегодня-завтра кто пойдет - спросите там о судьбе моей кепочки)))
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? А почему, соббсно, ХЗ?????? Есть желание провести время в теплой компании перед Смотровой.... Кто за???
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? да не знаю пока точно...но где-нить не очень далеко от смотры........... мож, в кино??? идет что интересное, не в курсе?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Ты с Сашкой будешь? Тогда я пас, я с ним в кино ни за какие ковришки не пойду :rzunimagu Вот спросите у меня о чем фильм "Парфюмер"... А вот фиг - не помню я фильм, зато помню Сашкин ржач и коменты
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? дык, собственно, туда и собираюсь!!!! ТОлько раньше 23-00 там делать обычно нечего, кроме как созерцать милые улыбчивые лица стражей порядка...
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Гыыы ... они там постоянно тусуютси и после 23 00 Как то помню уезжал со смотры - машин 8 насчитал!