Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ой,нечайно в куче выложил... да простит меня Виктор....это уже после дворика и после поллитры коньяка:drunk2:УДАЛЕНО
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Мысля есть Пивка испить в Портер Хаусе в четверг - 14го декабря часиков в 19...20??? Что думаем?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ура я нашел эту тему!!! Всем соседям привет и не соседям тоже когда открытие сезона по литерболу ??? пиво-пит, водка -жрат... :drunk2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Хм. у нас нет сезонности : ) мы в любое время года собираемся : )) Как я и говорил, приезжай на футбол 6 )
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? я не любитель футбола а где..??? чаго...??? когда... ??? я про футбол .... может заскочу если время будет ... а вдруг понравится
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? блин, может попробовать собраться числа 24-го вечерком? просто после 24 я бухать завязываю до 27 апреля.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? предлагаю сегодня встретиться попить пива и обсудить события начала мая : ) буду я и Никки, кто еще подтянется?