Ответ: Черемушкинские - по пивку ? не лублу мятро....)) может на машине подъеду. вы со скольки до скольки там будете?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? pflevfkcz и сцуко в который раз понимаю, кто есть настоящая сцукоКлава! по посл.посту, Амели, давай я за тобой заеду? на метро :о)) по сабжу - с одной стороны, завтра девятое, а с другой стороны, надо обдумать как его праздновать.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Неа, солнце, если вот ты меня на руках донесешь то я готова А так...куды мне....:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ладно, перцы и перчинки, во сколько стрела то? а то я хотел к цырюльнику заехать, яй, тьфу, голову постричь.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? не знаю как посидели, а бильярд был супер! особливо голые тетки на стойке бара :о)
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Голые тетки?! МииишооО!! Расскажи! А посидели действительно здорово, мне очень понравилось! Респект всем присутствовавшим! И отдельный девчонкам, которые хоть и поздно но приехали!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? если будем сидеть - не пробют! предлагаю в следующий раз двинуться с мишО! Если у меня температуры не будет
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Мальчишки, мы к Вам с Бьянкой тоже рады были приехать и пообщацца Всех рады были видеть ))
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Надеюсь на вашу подругу мы произвели не слишком удручающее впечатление? : )