Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Ну, наверное, Если с ноутом буду. я ссылку давал в теме "ф1 нас ждет.."
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? в принципе можно, но я 30 в 5 утра уезжаю... как-то уж чересчур жестко получится ну чего, переносим? или и тогда и тогда?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? он ощутимо дороже по цене . Плюс дворик рядом с метро, утром удобно машину забирать. Плюс один большой плюс - в 11 выгоняют, а то мы бы там до утра сидели а ты будешь?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Тут не поспоришь. а самый большой минус - удаленность туалета, особенно если его откроют в противоположенном углу. Иногда желание с собой спальник и палатку брать :rzunimagu Так вы еще не определились когда Чем плохо во вторник - вроде отдухнул,а впереди еще 3 дня работать. А в четверг оторвался, в пятницу глаза разлепил и с фразой "а оно мне надо" взял отгул, если возможность есть :drunk2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Я готов и пораньше ты откуда едешь? : ) и ваабще стукнись мне в аську : ) номер в репутации
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Доброй ночи! Хорошо и позитивно посидели!!! 2Никки Хорошие фотографии