Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ооо... реально!!!!! КОРОЧЕ ТАК! вторник, четвертое июля, 20:00, около входа в воронцовский парк (вход тот, где у дороги идет развилка, рядом вход в церковь, через дорогу типа-супермаркет.), моя рожа на аватаре. хм.... ваши тоже.. я думаю узнаемся))) если что не так записал поправьте.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? вторник вторник.. ну и пейте во вторник! а я в паровозе во вторник еще буду.. а все Минас.. попутал числа.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Замутил я темку,ждал,ждал,създил в Хохляндию,там недельку пивка попил и не только :drunk2: .Приехал,смотрю,а народ все собирается "По пивку" Может еще с Masterом успею сгонять в Анапу и наверное как раз поспею к встрече Черемушкинских
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Итак, подтверждаем участие (ставим "+"): 1. Rodstvenik 2. Engineer 3. edward 4. Кенгуру 5. + Minas 6. Vit_os 7. DVK 8. Xgirl 9. Leonya29 10. Mirty 11. + Петров + Коша 12. ?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? какая развилка? Какой парк? Какой вход? Млин... я не в парке живу, но хочеться пересечься, обьясните мне, плз, где? Ул Новаторов что ли?
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Воронцовский парк находится между ул. Пилюгина и Новаторов. Вход с ул. Пилюгина, со стороны универсама "Чето-там Италия", по-моему. Ближе к телу выложат схему.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? А еще подальше(от Н.Черемушкинской) ??????? Может клубы поискать,к Новому Году глядишь и усе срастется. Петрову - респект,правильно все назвал своими именами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=895153#post895153
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? А почему бы и нет,если выбор пива есть и оно холодное. Если место встречи недалеко,можно после работы зайти ,даже если времени не много или просто вечер вдруг светит оказаться пустым,позвонил соседям(из АК),может кто оперативно и подтянется. Именно для этого я и мутил темку. На первом этапе,конечно надо всем перезнакомиться(читай обменяться телефонами для оперативности),а дальше жизнь подскажет: "Кто ? Где ? и Когда ?" НЕ ХОЧУ ОБРАТНО НА ТАКСИ !!!!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Ты ближайший получаешься, к тебе и ночевать придется идти, если засидимся.