Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Я буду. Автору темы - пометь прям в названии, что завтра 4-го июля встреча!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Постараюсь приехать! А до которого часа продлится сейшн чтобы не приехать тогда , когда все разъедутся? И ещё плюс пробки на дорогах - вторник ведь!!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? 4-го Италия-Германия в 23-00. По-моему, речь шла о 6-м июля. Сппросим-ка об этом у Минаса....
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Про футбол не знаю. Речь шла о вторнике 4-го июля. Сам футболом не болею. Пусть решает большинство.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Короче, если погода хорошая - встречаемся в парке. Плохая - у м. Н.Черёмушки. Там есть ресторанчик пивной офигительный. Минас знает. Вопрос - время. Думаю около 19-00.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Погоды благоприятствуют. Меня терзают смутные сомнения, что часть в последний момент не сможет приехать.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ну я приеду 100% прогноз на сегодня таков +15+17 без осадков... значит в парке (кружочек АК на карте)...
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? "Пьяницы!!! Алкоголики!!! Тунеядцы!!!!" (с) Все бы вам только пить!!!!! Все ушел работать! Вечером буду! :drunk2: :rzunimagu ЗЫ: Петров будь добр часикам к 18.00 отзвонись скажи последние изменения по теме.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Давай в 20.00, как раньше договаривались. ЗЫ Если встерча будет не там, где указана по схеме трелкой - позвони, плз.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Я думаю, что так и получится. С 19-00 до 20-00 и будем собираться на месте.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? хватить путаться со стрелками... встреча на месте кружочка с надписью "АК"
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? ОООО Алкаши здорова Я кстати на велике кататься буду, так что может подкачу Пыво небуду, наверное з.ы. Футбол кстати в 23.00.