Ответ: Черемушкинские - по пивку ? 3.Rodstveniк Кто же всетаки прийдет ??????? А то может нам с Петровым и Пивного дворика хватит,не надо далеко тащиться.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Посидели.........слава богу собрались !!!! Очень хотелось,что б не в последний раз. Рад познакомиться с соклубниками !
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Да,задница !!!!!!!!!!Ни хрена не могу ничего загрузить !!!!! Форум-----ТОРМОЗ !!!!!! P.S. Ремень у меня , а ну ка ОТНИМИ
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? НИ ХРЕНА НА ГРУЗИТСЯ ЖО-О-О-ПА-А !!!!!!!!! Че делать ???? НЕ знаю-ю !!!!!!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? .........................................................................................................................................................................................................................................
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? 1. Создай ответ. 2. напиши тест сообщения. 3. вставь фотки (5 штук) 4. Нажми - "создать сообщение". 5. ВСЁ!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? .....................................................................................
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Именно эту хрень я и делаю С утра ни чего не создается !!!(Ни новая тема,ни ответ с фотками.)Фотки не грузятся.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? lkbk.jvhj,.m/. .khbjghk/,.??."Jkghmfcdbnx vbmj.m НЯ-я какая та.Запишу на диск и отдам кому-нибудь.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Сорри за банальность, но "Кто виноват и что делать ? Текст идет ,а фотки нет.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? я жив? да! Я ЖИВ!!!!!!!! 2 Родственник: зайди на www.photofile.ru зарегистрируйся и выкини туда свои фоты. Потом здесь просто ссылку выложишь и все)))