Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Блин : ) я столько раз постил телефон в разных темах, что думал, что здесь он есть у всех : ) 9 девять два шесть 212 два четыре 43
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Я надеюсь модератор не будет на меня серчать за маленький флуд - на форуме недавно и поэтому многого не знаю :rotate: 89два шесть 5семь5 66 пять один
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Завтра по пиву в Пивном дворике!!!!!!!! 18 июля точнее кто как на это смотрит???
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Смотрю нормально... если корона будет... а то че-та этот викенд меня подкосил
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Окейна. 1. Он сам всегда пишется. 2. Feanor 3. Leonya29 +1(?) ... Завтра в 20.00 в Пивном дворике на Новых черемушках!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Надеюсь приехать После второй работы. Вы в 21 ещё будете пристутсвовать? :drunk2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? 1. Minas 2. Feanor 3. Leonya29 +1(?) Завтра в 20.00 в Пивном дворике на Новых черемушках!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Позвонил, обещали подогнать пару бочек : )) с тебя предоплата :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu