Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Если я буду без машины - я вообще ничего брать не буду! я забываю всегда то, что обычно не ношу, т.е. к чему не привык
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? а мы,Минас,Марк Антоний+1,и Я, седим и пьем ПИВО! Желающие присоединяйтесь!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? класс! on-line пьянка... я с вами......... :drunk2: чокаимси........ во блин.... чуть экран стаканом не разбил.................. :rzunimagu
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? а я тоже тууут!! мы продолжаем в Планете Суши!! всем пприветт!! всех рада видеть.. :drunk2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? В общем, собираемся в пивном! Минас Феанор Ромик, ники2 (пока) Если кто хочет, присоединяйтесь! Особенно девушки
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Да да да, жаждем общения с женским полом! Особенно я после командировки где мне все мозги прокопасировали всякие ген.диры. Хочу не затейливой женской логики
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? во сколько сбор? я (мы) уже выползаю!!!!!!! мы в количестве 2,5 человек (Азм есм, мой жена, сына 3,3 года от роду) придем к вам... мой мобил Семь 2 один 72 семь четыре звоните, тока говорите что от АК!!!!!!!!
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? vse j nash stolik zanjl,kto kyda vecherom soberetsj-pishite zdes',dogovorimsj i ob''edenimsj!!! :drunk2:
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Жаль, что я поздно увидел. зы. но если вас станет 10.731 человек, то отпишись обязательно.
Ответ: Черемушкинские - по пивку ? Да, ради такого стоит приехать, вы хотя бы час не уходите оттуда. зы. вы там пиво пьете, или в инете сидите?