Машину еще не купил, но на форуме зарегистрировался. Как видно из моего профиля я из Череповца. Ну и заодно, скажите мне, есть ли у нас мастера хорошие по Ауди 100 45?
В основном все с Вологды, только пара человек с Череповца Может тогда замутить первую встречу? Kovalsky такие мастера есть, если нужно могу подсказать. И что собственно с машинкой не так?
Так. Машину таки сегодня купил. to AntiGhost Мне бы нужно, что бы мастер глянул на нее. Что нужно поменять. Ну и может диагностику сделать компьютерную. Короче нужно оценить текущий ремонт. На данный момент у машины сломан замок зажигания. Ее заводили непосредственно через контактную группу. Правда машина на данный момент находится не в Череповце и пригнать ее сюда пока не получится, т.к. она на летней резине, которая к тому же еще и лысая совсем. Так что придется подождать. Ну или купить б/у зимнюю.
В Череповце. Диагностику только через неделю смогу сделать. По любым другим вопросам помогу - обращайся. Бесплатно.
Я понял что в Череповце. Я имел ввиду где в городе? В каком районе города? Ну так раньше чем через месяц-другой я машину сюда не пригоню. Я так думаю. А вот это очень хорошо Да, кстате. Посмотреть фотге, теперь уже моей машины,можно в этой теме.
Всем привет из Череповца!!! Катаю 100у в 44м кузовке. Вы меня наверное видели и в Вологде и в Череповце на заднем стекле наклейка Audi oooo Club. Давайте объединяться.
AntiGhost вот вам уважаемый ссылочка на мою наклеичкус))))))))) ток тепереча самолёта тонирован)))))))) http://vkontakte.ru/photo-16662629_164960959#/photo-16662629_164960960
Всем привет , я собственно тоже из Вологда катаюсь на А6 2001 3.0 кваттро, случайно набрел на эту тему))) собственно сейчас продаю машину, кому интересно отпишитесь)))
Да 18 февраля буду в Вологде в горсуде, и после со сторонниками ФАР в Вологде встречаться буду, можно будет устроить маленькую встречу Вологодского AUDI Clubа))))))))))))