Сам создал эту тему, но давно сюда не заходил Смотрю она ожила Ищу уже 2 месяца себе А6 в С5 кузове в нормальном состоянии, но всё безуспешно, один хлам, пол России исколесил, убивают владельцы машин которые клянуться своими родными что с авто всё ок, а потом едешь к ним 1000 км и там видишь такое что, жалко родственников здоровьем которых клянутся Чувствую скоро с таким успехом начну смотреть С6 кузов.
Привет! Смотри в Питере, Москве у дилеров. Они обычно хлам не принимают. Можно подобрать нормальный аппарат
Привет, да встретились, только я попозже подъехал. Может зарание будем планировать и народу побольше соберется?
У меня в канистрах саляра была залита, в одной из них обнаружил немного льда. Ты где и когда заправлялся ? Разве на дизелях нет отстойника воды ?
Ну летней точно не должно быть, с ноября перестали возить. А вот по поводу льда что то я за переживал...
как мне объяснил одним товарищ когда идет слив бензовоза вообще нельзя заправлятся хоть это Лукойл,BP,Шелл. всЁ УГ всплывает наверх. и я наверное попал на это Уг
принемайте в общество я из вологды Ауди урод 2000 года еще есто Saab 9000 CDE с ауди пока разбираюсь есть гараж, шнерок скоро будет с последней версией