всем здрахуйте зовут Игорь машину взял в начале ноября. в настоящее время борюсь с расходом, пока в мою пользу с 24л на 100 на данный момент 18-18,9 на сто но думаю что можно еще постаралься. тел.для связи +7-921-069-63-40 буду рад знакомству.
Привет, Игорь! Как скидку можно получить? Покупаю в Экзисте с 2003 г., но что то никогда о скидке не задумывался...
Скидку получил случайно заказал запчасть а ее сломали пока ве6зли, запчасть всеже выкупил и получил звание VIP клиента. По опыту экзист дорогой советую смотреть также на EMEX. запчасть дешевле но доставка дольше. Распростроняется не навсе. Можно цены сравнить и выбрать. На АУДИ разнеца цен значительная даже при VIP скидке.
Сергей лучше поставь етку там смотри номера, а потом уже проще искать, так надежней будет. На том же екзисте можно промахнутся с номером, когда смотришь по схеме.
Вводится не вин а номер детали. Делаеш так заходиш в экзист ищеш запчасть копируеш ее артикул например (4Z7 407 151 C Рычаг передней подвески передний нижний) цена в экзисте ровна 6 905,67р потом этот артикул забиваеш в сроку что ниже надписи по номеру и нажимееш кнопку найти. И получаем оригинал за 5811 руб, аналоги от 3070 рублей. но лучше брать Lemforder говоряд бюджетней соотношение цена - качество
Еще на emex можно заказать в офисе тебе там по вину все подберут но это платно, зато есть гарантия что деталь подойдет, либо ее поменяют на необходимую.
Женя, привет В Экзисте можно же забить проверку совместимости менеджером магазина. Я обычно ставлю эту галочку. Запчасти там покупаю с 2003 года, всего раз был косяк, да и то поменяли без проблем.
Ну там и для ВИНа окошко есть, только у меня почему то не работает... Ну в принципе понял, спасибо! При необходимости сначала сравню цены. А куда запчасти заказанные приходят? Металлургов, 10? Почему то меня после регистрации приписали к магазину в Вологде