Парни , в большим удовольствием встречи ,познакомится, но предпраздничные дни, извините я не с вами!!! В другой раз обязательно!!!!
привет!я из Вологды,с запчастями на сотку кто подскажет срочно маховик на сотку нужен,прям кровь из носу
Привет, в Череповце, в Ирдоматке большая разборка была. Попробуй там поискать, телефона у меня нет, может в Спутнике череповца что есть.
800 руб. и тебе ее привезут в Череповец из любого инет-магазина. Зачем самому ехать? Если только еще дела есть... Я может сам в это время в Москве буду, поедем погулять
У меня есть шнурок, подключал к своей работает, с диагностикой пока разбираюсь (нехватает знания английского) как разберусь могу помочь По диагностике в вологде сервис Шелл это за вокзалом по дороге на жд депо возле заправки качество не знаю
нашел на Козленской в Вологде,после лукойловской заправки,после переезда второй поворот направо,последний бокс справа.зовут Николай
Тишина в Вологодской области Может кто подскажет, где в Череповце можно культурно поменять тросик внутренней ручки открытия двери (порвался, придет в Экзист на днях новый)? Уж очень не люблю, когда делают неаккуратно. И давно с ервисы не обращался, т. к. с 2006 г. обслуживал новые авто в Москве
Парни выручайте! Череповец. Нужен Рым буксировочный для А6 2002 года, который в передний лонжерон вворачивается. Мой телефон +7962-66шесть-777-шесть