Нет почмеу, на черкизоне был довольно обширный сектор торговавший всяческим рыболовным барахлом. В основном китай коненчо, но ипонские и пр брэнды тоже. по не плохим ценам. Многие ездили туда покупать. Теперь ломанулись к оптовикам. И там теперьт непротолкнуться. А разброс цен был весьма крут - напмриер катушка глобал (качесвтенный китай) в магазине оптовом стоит 1000 р, а в розницу торгуют 1900-2100.
Это удар по позициям Лужкова в бизнес кругах - это в общем как следствие, а вот что не поделили это вопрос. Но зная ВВП, думаю что он решил убить этот консорциум Тельман-Лужков со своим уже , как видно по отелю в Турции не маленьким бюджетом, который мог использоваться против него на следующих выборах. А отель в Турции кстати умрет без империи Тельмана. За вложенные деньги его ни когда не продать, и строился он скорее всего в основном для "личных" нужд и важных "встреч". какие встречи в таких объемах планировал Тельман тоже не понятно, не Единой России же?!!? )))
Да почему только для личных. С такой рекламой, что единственный такой 19ти звездочный ... (кстати можно куски из РТР ской передачи как рекламу по миру показывать..) и народ с деньгами потянется.. Какова сила пафоса, думаю объяснять не надо.. Там одни русские сделают план.. Сейчас в нефтяники и газовики увидят и поедут глянуть.. поучаствовать..
У кого такие деньги есть на путевку - Не поедут! Это Турция, и хоть какой отель строй, Турция это не Ницца, и не Италия, и не США.
у кого нет, будут писать в виде требований в райдер.. а так, найдутся те кто и на 3 дня будут в президентский приезжать..
Чтобы содержать позолоту и хрусталь в должном виде, на заработке с туров выходного дня долго не продержишься.
его переносят в район белой дачи, на рынок садовод, некоторых в ТЦ Москва, метро люблино. Там уже увеличилось кол-во вьетов...
Разгонят и разгонят, бог с ним, там свои резоны. Мне непонятно с какого рожна вся это орава, находящаяся тут НЕЗАКОННО, начинает митинговать и грозится перекрыть улицы? Совсем страх потеряли?!
Черкизон закрыли изза того что тов,который открыл отель в турции, не открыл его в россии, тк ему был поставлен ультиматум, либо ты делаешь это на ЧМ и 51%акций принадлежит гос-ву, либо черкизон под снос. он сказал "сасите пису" и нахрен мне теперь ваш черкизон
походу ему все равно придется "сосать писю" только у других людей. мне монописуально на одних и вторых