Черкизон закрыли - не могу понять, это плюс или минус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 15 июл 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #61 greka, 22 июл 2009
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
    А сёдни-то какое? :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я учился в одной школе с его сыном, поверь, ему глубоко наплевать, что творится вокруг него. даже на самом высоком уровне. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    а что такого "охренительного" !??
    это Вам кто сказал!?

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    люди, приближенный к императору. (с)
    Фамилий называть не буду, ибо была беседа тет-а-тет

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    тет-а-тет а все равно слил)))
    ай-ай-йай
    как не хорошо сливать друзей)))

реально пофиг что одни на ворованные деньги построили и что другие на это обиделись. Рад что всю эту шваль наконец хотят прикрыть.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я фамилию не скажу, а ЗА что закрыли - многие знают)) Да и кого тут выгораживать? Подлого Каца или Вовку? или Димку подставного? Пусть все знают, что они воры и преступники.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    интересно... общаетесь с людьми которые обладают такой информацией, а "ищите работу подмастерьем"....

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Михалыч, ежели занешь больше других и есть что сказать по существу - скажи, не томи... :nod: Или очередной "секрет Полишинеля"?.. ;-)

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    а я что сказал что мне есть что сказать? вроде нет. просто вопросы задаю...;-)

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #70 мЫшл, 22 июл 2009
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
    Алексей Михалыч, у меня есть основная хорошая работа, если вы об этом ;)
    Я много с кем общаюсь и по-дружески и по-братски. А подмастерьем работу я ищу что бы научиться делать то, что нравится, потому что курсы мне не по карману времени. А те что во временном доступе - полная лажа. Ведь ничего не заменит опыт в масерской, часиков с 8 до 10 вечера, под присмотром мастера.
    у меня знакомый давний периодами работает официантом в одном из простеньких ресторанов, имея неограниченые ничем и никем деньги. Ну нравится ему :)

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Фото знакомого в студию :D

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Зачем смущать клиентов этого ресторана? :D

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    китайцы массово вытаскивают товар с черкизона, накручивают на него сумму взятки ментам за вывоз и дают на реал в мелкие и крупные магазы которые у них закупались до закрытия.
    знаю на 100% про шубы.
    так что шубейки подорожают немного уже.

14. Aeo

Aeo Новичок

23 июл 2009
    5
    VW CC 2.0 TDI
    Это минус для нас, потому что с нас возьмут издержки в связи с переездами и получением товара обратно с рынка, так и далее для "прописки" в новом "центре" перераспределения товарца в РФ.
    свои деньги вложут конечно для этого - но с нас и возьмут в цене продукции для покупателя.
    Да. я конечно не закупаюсь на черкизоне.. но если подумать, а откуда ж одежка в магазинахх? оттуда она.
    понятно же что черкизон был распределительным центром по магазинам.

Бизнес то этот никуда не денется, слишком хорош чтобы его взять вот и закрыть, тем более "тем" пофигу чтобы внутри РФ развивать промышленность - барышей больше с контрафакта. БОЛЬШЕ и МНОГО и СРАЗУ.

БОльше всего поражает меня так это ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ всего. ВВП прям к гадалке сходил, никто ж не знал до этого
    что ВОТ ТАКОЕ может по сути недалеко от кремля бывать. И да, действительно, все прозрели.. да, ВВП, да... спасибо что указал ВИЙ ты НАШ!.
    Черкизон ж прикрыть хотели уж несколько раз, да вот рука не поднималась... не мог Лужков, никак, наверно искали
    место где и как конкретно его расположить при переезде, так и договорится не могли, ТОпы млин. Зато у "хозяина"
    черкизона гуляли и в Москве и в Турции- и Лужков и многие наши избранники. да и не хозяином он был( Т.Исмаилов) а курировал этот сектор, это направление. прикольно просто, только подумайте если уж Т.Исмаилов столько бабла срубил на этом, так не один же, да и потом это меньший кусок пирожка, потому что он был только исполнителем.

да, много контрафакта.. угу, так его э кто уничтожит чтоли... его выкупают чп вывозят и снова пускают на рынок.
    да это беспредел наххх.
    в общем никто ничего закрывать (такой бизнес) и не думает. все появится вновь наверняка только в другом виде.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Только не в москве... за 101й км их...

16. Aeo

Aeo Новичок

23 июл 2009
    5
    VW CC 2.0 TDI
    о мЭре подумай! эт не его подчинение уже будет, ты чего????

17. Aeo

Aeo Новичок

23 июл 2009
    5
    VW CC 2.0 TDI
    а то ж с другого начнет набирать)))) вот кстати скоро опять появятся платные эвакуаторы)))))

наверно все уже обдумали)))))))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Делегация КНР провела тайные переговоры по Черкизовскому рынку

[​IMG] ФОТО: ИТАР-ТАСС

Правительственная делегация из Китая, прибывшая в России в связи с закрытием Черкизовского рынка, пока провела закрытые переговоры с префектом Восточного округа Москвы, представителями Минэкономразвития, следственного комитета при прокуратуре России и МИДа, хотя ранее ни одно из российских ведомств встречаться с делегацией не планировало. Как сообщает газета «Коммерсантъ», все встречи проходят в закрытом режиме, поскольку члены китайской делегации «чувствуют свою уязвимую позицию» и опасаются «всплеска мигрантофобии».
    Ранее планировалось, что китайская делегация покинет Россию в понедельник. Однако, как заявили в префектуре ВАО, еще одна встреча с представителями департамента потребительского рынка и услуг намечена на среду. [​IMG] «Газета.Ru»

Чувствую, прогнуться наши чиновники. Вряд ли у них хватить духу перечить "Большому Китайскому Дракону"

19. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Дык только саму площадку черкизона устранили. Людей и товар никуда не выгнали. В пятницу наблюдал, как на один из складов выгружалось несколько фур с барахлом. Китайцы. Поговорил с охранником - везут с черкизовского, и везут уже далеко не первый день.
    Кстати, очень хитрый ход по борьбе с кризисным снижением спроса на складские площади :very_cool:

20. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

стоимость аренды торговых мест на других рынках выросла до 6 кратного увеличения, например на ТЦ Москва с 50т.р. до 300т.р., на Коринфоре аналогичный рост :uhoh: