я учился в одной школе с его сыном, поверь, ему глубоко наплевать, что творится вокруг него. даже на самом высоком уровне.
тет-а-тет а все равно слил))) ай-ай-йай как не хорошо сливать друзей))) реально пофиг что одни на ворованные деньги построили и что другие на это обиделись. Рад что всю эту шваль наконец хотят прикрыть.
я фамилию не скажу, а ЗА что закрыли - многие знают)) Да и кого тут выгораживать? Подлого Каца или Вовку? или Димку подставного? Пусть все знают, что они воры и преступники.
интересно... общаетесь с людьми которые обладают такой информацией, а "ищите работу подмастерьем"....
Михалыч, ежели занешь больше других и есть что сказать по существу - скажи, не томи... Или очередной "секрет Полишинеля"?.. ;-)
Алексей Михалыч, у меня есть основная хорошая работа, если вы об этом Я много с кем общаюсь и по-дружески и по-братски. А подмастерьем работу я ищу что бы научиться делать то, что нравится, потому что курсы мне не по карману времени. А те что во временном доступе - полная лажа. Ведь ничего не заменит опыт в масерской, часиков с 8 до 10 вечера, под присмотром мастера. у меня знакомый давний периодами работает официантом в одном из простеньких ресторанов, имея неограниченые ничем и никем деньги. Ну нравится ему
китайцы массово вытаскивают товар с черкизона, накручивают на него сумму взятки ментам за вывоз и дают на реал в мелкие и крупные магазы которые у них закупались до закрытия. знаю на 100% про шубы. так что шубейки подорожают немного уже.
Это минус для нас, потому что с нас возьмут издержки в связи с переездами и получением товара обратно с рынка, так и далее для "прописки" в новом "центре" перераспределения товарца в РФ. свои деньги вложут конечно для этого - но с нас и возьмут в цене продукции для покупателя. Да. я конечно не закупаюсь на черкизоне.. но если подумать, а откуда ж одежка в магазинахх? оттуда она. понятно же что черкизон был распределительным центром по магазинам. Бизнес то этот никуда не денется, слишком хорош чтобы его взять вот и закрыть, тем более "тем" пофигу чтобы внутри РФ развивать промышленность - барышей больше с контрафакта. БОЛЬШЕ и МНОГО и СРАЗУ. БОльше всего поражает меня так это ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ всего. ВВП прям к гадалке сходил, никто ж не знал до этого что ВОТ ТАКОЕ может по сути недалеко от кремля бывать. И да, действительно, все прозрели.. да, ВВП, да... спасибо что указал ВИЙ ты НАШ!. Черкизон ж прикрыть хотели уж несколько раз, да вот рука не поднималась... не мог Лужков, никак, наверно искали место где и как конкретно его расположить при переезде, так и договорится не могли, ТОпы млин. Зато у "хозяина" черкизона гуляли и в Москве и в Турции- и Лужков и многие наши избранники. да и не хозяином он был( Т.Исмаилов) а курировал этот сектор, это направление. прикольно просто, только подумайте если уж Т.Исмаилов столько бабла срубил на этом, так не один же, да и потом это меньший кусок пирожка, потому что он был только исполнителем. да, много контрафакта.. угу, так его э кто уничтожит чтоли... его выкупают чп вывозят и снова пускают на рынок. да это беспредел наххх. в общем никто ничего закрывать (такой бизнес) и не думает. все появится вновь наверняка только в другом виде.
а то ж с другого начнет набирать)))) вот кстати скоро опять появятся платные эвакуаторы))))) наверно все уже обдумали)))))))
Делегация КНР провела тайные переговоры по Черкизовскому рынку ФОТО: ИТАР-ТАСС Правительственная делегация из Китая, прибывшая в России в связи с закрытием Черкизовского рынка, пока провела закрытые переговоры с префектом Восточного округа Москвы, представителями Минэкономразвития, следственного комитета при прокуратуре России и МИДа, хотя ранее ни одно из российских ведомств встречаться с делегацией не планировало. Как сообщает газета «Коммерсантъ», все встречи проходят в закрытом режиме, поскольку члены китайской делегации «чувствуют свою уязвимую позицию» и опасаются «всплеска мигрантофобии». Ранее планировалось, что китайская делегация покинет Россию в понедельник. Однако, как заявили в префектуре ВАО, еще одна встреча с представителями департамента потребительского рынка и услуг намечена на среду. «Газета.Ru» Чувствую, прогнуться наши чиновники. Вряд ли у них хватить духу перечить "Большому Китайскому Дракону"
Дык только саму площадку черкизона устранили. Людей и товар никуда не выгнали. В пятницу наблюдал, как на один из складов выгружалось несколько фур с барахлом. Китайцы. Поговорил с охранником - везут с черкизовского, и везут уже далеко не первый день. Кстати, очень хитрый ход по борьбе с кризисным снижением спроса на складские площади :very_cool:
стоимость аренды торговых мест на других рынках выросла до 6 кратного увеличения, например на ТЦ Москва с 50т.р. до 300т.р., на Коринфоре аналогичный рост